我是餘歡水第7集分集劇情(共12集)

我是餘歡水第7集分集劇情介紹

窮爸爸變富爸爸甘虹唯利是圖 餘歡水不甘利用魏總落井下石

  入夜,餘歡水穿著病號服,悄悄回到家裡,溜進兒子的臥室探望,低聲呢喃。甘虹洗澡出來,去給兒子關燈,突然看見兒子床上有人,大吃一驚。餘歡水高興地站了起來,把誤診的事情說了,表示想要回來一起住。甘虹還沒來得及說話,浴室里傳出了男人的聲音,餘歡水見狀又驚又怒,操起桌上的水果刀要去拚命,甘虹死死攔住,忍不住吼了起來,指出兩人已經離婚的事實。餘歡水見狀心神恍惚,慢慢交出手裡的備用鑰匙,手裡緊緊拽著水果刀失魂落魄地走了。

  回到醫院,餘歡水就向白主任提出出院。白主任一聽當即拒絕。原來,為了提高收視率,電視台已經做足了播出準備。贊助餘歡水看病的全康公司早已準備了十五場表彰演講會。餘歡水一聽又是搖頭又是拒絕,白主任甩出全康公司要贊助餘歡水一百萬看病的由頭。餘歡水聽了當即答應。

  第二天,餘歡水如約到全康公司參加表彰大會。餘歡水當眾收了全康公司一百萬的贊助支票。這一幕被媒體在電視裡肆意渲染。

  其實,全康公司就是想藉助餘歡水的事跡來提高公司知名度。表彰大會結束後,餘歡水回到醫院就提出回家。白主任連哄帶騙,說服了餘歡水。餘歡水索要那一百萬獎金,白主任表示要等到全康公司的十五場表彰會結束才行。

  魏總和梁安妮在電視上看到了餘歡水的百萬獎金,兩人嘲諷餘歡水貪心不足蛇吞象。於是,他們為了嘲諷餘歡水,悄悄聯繫了白主任,給餘歡水安排了一場別開生面的生前葬禮。

  之後,魏總帶著餘歡水去了辦公室,餘歡水索要敲詐金,魏總覺得餘歡水時日不多,周鏇起來。他決定先付五十萬,剩下的要等餘歡水死後三年,三年內保證優盤不會遺落他人之手才會支付給繼承人。餘歡水被魏總這招弄得措手不及,當場目瞪口呆。

  白主任帶著餘歡水頻頻參加全康公司的表彰大會,餘歡水愣是沒看到一毛錢,他便知道自己被利用了。

  甘虹在電視裡看到後,迅速帶著兒子直奔醫院,拐彎抹角地打聽那一百萬,餘歡水卻很執著甘虹有沒有婚外戀,甘虹承認了浴室的男人就是自己的前男友,愣是不肯承認婚後出軌,餘歡水糾纏不休,甘虹忍不住大吼起來。餘歡水怯懦地表示那一百萬前景未知。甘虹以為餘歡水在撒謊,直接撂下狠話走人。

  第二天,餘歡水忍無可忍便悄悄回了出租房。白主任到病房探視,發現病房裡只剩下了病號服。於是,他帶人去了出租屋尋找。

  餘歡水拎著早餐不緊不慢地回來了。看見白主任登門大吃一驚。屋裡,餘歡水不顧白主任的哀求自顧自地吃著早餐,白主任這些年一直滯留在副主任的位置上,劉台長嫌棄白主任工作反響平平,愣是把部主任的位置空留了兩年多。白主任心裡不平,想要借著餘歡水的事跡鹹魚翻身,哪知道遇到了這種事兒。

  白主任又氣又怒把衣服狠狠往地上一甩,徑直拿起桌上的早餐吃了起來,邊吃邊吐苦水,餘歡水一聽兩個人同病相憐,不禁同情起來。

  於是,餘歡水再次穿上了病號服四處參加表彰會。這天,他又參加了全康公司的記者會。有名記者提問網上流傳誤診的訊息,質疑餘歡水撒謊了。餘歡水聽了想起了當年的車禍,頓時昏了過去。原來,當年為了逃避懲罰,餘歡水就把責任都推給了當場死亡的大壯。這些年餘歡水一直心生愧疚,心神恍惚地活著。

  醫院裡,餘歡水迷迷糊糊地喊著大壯的名字。白主任聽了覺得這裡有故事。之後餘歡水甦醒後,白主任打算替他把大壯叫過來,餘歡水指出大壯已經去世的訊息。白主任頓時不寒而慄。

  餘歡水悄悄脫下病號服,先是去畫展上找了呂夫蒙,呂夫蒙知道了餘歡水的事情,表示會大力支持餘歡水看病。餘歡水一聲不吭,徑直向呂夫蒙道歉離開。接著,他溜到了學校門口偷看兒子。前男友帶著甘虹和余晨一起開著新車回家。餘歡水見狀心痛至極。

  病房裡,白主任過來了。他得知餘歡水再次悄悄溜走,憤怒不已不由攥緊了拳頭。

劇情介紹網 時間:2020-04-13 22:16:51

我是餘歡水電視劇相關看點

喜歡看 "我是餘歡水" 的人也喜歡: