致我們甜甜的小美滿第10集分集劇情(共27集)

致我們甜甜的小美滿第10集分集劇情介紹

周筱趙泛舟一起找貓 趙泛舟被教授罰站

  趙泛舟沒有追求女孩的經驗,只能從書本里學習。他想通過了解周筱的喜好來了解,知道周筱喜歡偵探小說,並讓她給自己推薦幾本好看的小說。

  朱璐在教室里被一個喜歡她的男生纏住了,謝逸星出馬英雄救美,幫朱璐解圍。謝逸星在一旁囉里囉唆的,朱璐嫌他太吵,警告他離自己遠點。下課後那個喜歡朱璐的男生再次糾纏她,謝逸星剛想出手幫她,卻被朱璐冷淡拒絕。朱璐想自己解決男生的糾纏,誰知這男生求愛不成,竟然逼得朱璐不小心跌坐在垃圾桶里,男生竟然還拿出手機拍下朱璐狼狽的照片威脅她要放到學校論壇里。謝逸星見到後摔壞了男生的手機,扶起朱璐。

  圖書館裡一對情侶吵架,女孩的貓懷孕了,但被她男友弄丟了。兩人為了這事吵了起來,周筱以偵探社的名義幫女孩找貓,並拉著趙泛舟一起幫忙。趙泛舟抓住機會和周筱培養感情。趙泛舟和周筱在校園裡四處尋找丟失的貓咪,校園很大,兩人找了很久,都沒有貓咪的蹤影。天黑了,兩人都累得筋疲力盡,卻依舊沒有找到貓咪,他們來到一個廢棄的空房子,裡面一片漆黑,周筱有點害怕,想等天亮了再來尋找。趙泛舟卻不想放棄這次促進感情的絕佳機會,拉著周筱繼續尋找。周筱不小心踩到東西,嚇得躲進趙泛舟的懷裡,等自己反應過來時覺得有點不好意思,她因為害怕,緊緊抓住趙泛舟的衣袖,一步也不敢放開他。當他們推開一扇門時,突然掉下一根電線,周筱嚇得跳到趙泛舟的背上,並嚎啕大哭,趙泛舟看她哭得梨花帶雨,後悔硬拉著她進去。周筱卻說她現在需要吃冰淇淋壓驚,周筱的情緒變化太快,趙泛舟愈加覺得她可愛。

  朱璐感謝謝逸星幫她解圍,謝逸星卻順著竿子往上爬,想讓朱璐來點實際行動來表示感謝,朱璐決定請他吃飯表示感謝。

  謝逸星獲得朱璐的邀約,在趙泛舟面前炫耀。趙泛舟告訴謝逸星自己喜歡周筱,而且兩人早就已經吃過飯了,謝逸星這才知道自己的進度有點慢,也學著趙泛舟在書本找經驗。

  周筱一下課就跑出去要和趙泛舟去找貓,陶玲羨慕周筱的感情生活多姿多彩。

  賈依淳要完成一個心理學催眠的作業,她以沒人願意幫她為由,找趙泛舟幫忙,趙泛舟推脫不掉。賈依淳趁機摟著趙泛舟的肩膀,趙泛舟還沒來得及推開她,就被周筱看到了。周筱驚愕了一下,隨後鎮定下來,說聲對不起就走開了。

  賈依淳走後,趙泛舟向周筱解釋賈依淳來找她的事,周筱聽了他的解釋有點不自在,催著趙泛舟趕緊出去找貓。

  謝逸星特地帶朱璐去一個比較昏暗的餐廳吃飯,想藉助於氣氛促進兩人的感情。誰知道書里推薦的黑暗效應根本沒有作用,謝逸星故意澆滅蠟燭,想讓光線更暗一點。謝逸星的行為激怒了朱璐。謝逸星徹底把暗黑進行到底,回宿舍時專門挑黑暗的路走,謝逸星費勁心思的招數遇到朱璐都沒轍。

  趙泛舟和周筱繼續開始尋貓之旅,這次趙泛舟提前做好了功課,終於在一個洞口找到了貓咪。貓咪快要生產了,趙泛舟把它帶回實驗室給它接生。貓咪難產,趙泛舟只能給它動手術,周筱在外面焦急地等著,卻幫不上任何忙。所幸手術成功,貓咪順利產下小貓。

  趙泛舟在實驗室給貓咪手術,胡教授知道非常生氣,狠狠地批評了他一頓,並讓他在實驗室外罰站。正好周筱到實驗室找趙泛舟拿回昨天丟在這裡的包,趙泛舟讓她自己去他的更衣櫃拿,周筱這才知道趙泛舟被罰站,幸災樂禍地笑開了花。

劇情介紹網 時間:2020-04-12 20:12:27

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: