致我們甜甜的小美滿第11集分集劇情(共27集)

致我們甜甜的小美滿第11集分集劇情介紹

趙泛舟陪周筱看偵探展 蔡亞斯溜出集訓室

  周筱小說的更新遇到了難題,於是發訊息向她的法醫顧問趙泛舟諮詢,而此時趙泛舟正在熬夜做實驗,累得在實驗室睡著了。

  朱璐給大家帶來了外賣,周筱等人邊吃邊聊。女孩子們湊在一起就喜歡談感情和男生,陶玲抱怨周筱總是和趙泛舟出去約會,周筱急忙解釋她和趙泛舟在一起只是為了尋找貓咪,並非約會,可是在其他人眼裡,周筱的解釋是此地無言三百兩。

  趙泛舟一直沒有給周筱回覆信息,周筱再次發訊息問他去不去圖書館。周筱一下課顧不上複印資料就趕著去圖書館打工,陶玲看著周筱心急的樣子,不禁為蔡亞斯感慨他已經沒機會了。

  周筱在圖書館並沒有見到趙泛舟,擔心趙泛舟辭職不幹了,鼓起勇氣向黃老師打聽趙泛舟的訊息,黃老師告訴她趙泛舟忙著做實驗,已經請過假了,周筱這才放心了。

  蔡亞斯搶到了偵探展的門票,邀請周筱去觀看,周筱欣然答應。

  趙泛舟想約周筱一起去看偵探展,卻錯過了搶票的機會,胡教授自責耽誤了趙泛舟戀愛,想補償他,懂事的趙泛舟並不在意,繼續跟著胡教授做實驗。趙泛舟拜託謝逸星幫他搶偵探展的門票。

  朱璐邀請陳羽明天去操場看雙子座的流星雨,謝逸星聽到了也想跟著去湊熱鬧。

  胡教授為了補償趙泛舟,特地給他製造和周筱見面的機會,約了周筱來實驗室拿書,並讓趙泛舟負責接待她。

  周筱來了後,趙泛舟翻遍整個實驗室都沒有找到胡教授所說的書,他突然醒悟過來,胡教授以書為藉口,只是給他製造機會。

  周筱對解剖屍體的工具發生了興趣,趙泛舟一一給她介紹功能。趙泛舟趁機約周筱去看偵探展,誰知周筱卻告訴他她已經先答應了蔡亞斯,趙泛舟掩飾不住一臉的失望之意,氣氛一下子冷淡下來。

  朱璐和陶玲為了第二天看流星雨,費心準備衣服,而周筱雖然約了蔡亞斯看偵探展,卻根本不想換裝,只當是平常的朋友聚會。周筱對第二天的偵探展並不積極,舍友們都看出來了。

  周筱去公交站台等車遇到了趙泛舟,他看到周筱打扮得漂漂亮亮地去赴約,心裡不是滋味。兩人坐上同一輛公車,周筱接到蔡亞斯集訓老師的電話,得知蔡亞斯的手機被老師沒收,而且他封閉式的集訓還沒結束,老師根本不放他出來。趙泛舟正好提出陪周筱一起去看偵探展。

  周筱在偵探展上看到每一樣展品都心動不已,她買了不少東西,結賬時才發現超出了自己的預算,只能忍痛放下一些東西。周筱迫不及待地戴上新買的眼鏡,並將買的紅領結和眼鏡送給趙泛舟,趙泛舟卻讓她幫自己戴上,周筱個子比趙泛舟矮很多,費力才幫他戴上了,自己的臉卻紅了。一個小男孩說周筱戴眼鏡很醜,她非常在意,立馬就摘下眼鏡和領結。趙泛舟看到她摘下眼鏡,便把自己的眼鏡摘下放在周筱背包里。

  蔡亞斯在同學們的掩護下,偷偷從編程室溜了出去,他趕到偵探展門口給周筱打電話,看到她和趙泛舟從裡面出來,不禁心生醋意,兩個男生在周筱面前暗自較勁,搶著對周筱好,周筱立馬感到受寵若驚。

  蔡亞斯和趙泛舟像兩個保鏢貼身不離周筱,周筱約了舍友去看流星雨,兩人如影隨形,緊跟著她,一刻也不放鬆。

  朱璐等人被人潮擠出來了,趙泛舟建議大家去廢棄的教學樓看流星雨,這時賈依淳找了過來。

劇情介紹網 時間:2020-04-16 21:28:48

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: