致我們甜甜的小美滿第12集分集劇情(共27集)

致我們甜甜的小美滿第12集分集劇情介紹

蔡亞斯將愛深藏在心裡 周筱將微信錯發給趙泛舟

  趙泛舟帶著大家到廢棄的教學樓看流星雨,朱璐有點咳嗽,陳羽表示關心,大家都跟著起鬨。賈依淳帶著嫉妒的心理看著周筱,率先提出一起玩遊戲。遊戲過程趙泛舟毫不掩飾對周筱的喜愛,賈依淳更加不是滋味,周筱有點尷尬,躲到一邊去聽音樂,趙泛舟的視線一直沒有離開過周筱,他見周筱故意躲著他,一個人跑上天台,賈依淳緊跟著上去。

  遊戲過程中,陶玲發現趙泛舟和賈依淳非常有默契,而這種默契同樣出現在蔡亞斯和周筱之間。周筱一直在偷瞄趙泛舟和賈依淳。賈依淳故意在趙泛舟面前說周筱和蔡亞斯以後一定會在一起,趙泛舟直截了當地斷了賈依淳的念頭。

  流星雨一直沒有出現,大家都等得睡著了,只有周筱毫無睡意,她一直偷看睡夢中的趙泛舟,並悄悄將一隻娃娃給他墊著做枕頭。不經意間,周筱已經對趙泛舟芳心暗許。周筱關注著趙泛舟,而蔡亞斯卻一直在偷看著她。蔡亞斯原本準備了一段語音告白,看到周筱已經心有所屬,偷偷將語音消除,將這份暗戀深藏在心裡。

  大家終於等到了流星雨,其他人都歡欣雀躍,只有蔡亞斯因為失戀鬱鬱寡歡。

  春節放假回家,周筱又回到父母的懷抱。假期她也沒忘記繼續寫小說,只不過這次她的小說多了一個男主角,就是趙泛舟。周筱心裡正想著趙泛舟,趙泛舟就給她發來微信,等她返校時,去車站接她。周筱收到趙泛舟的微信開心不已,正想欣然答應,卻又覺得自己不夠矜持,想像力一向豐富的她竟然不知道該怎么回話。周筱只能向唯一有戀愛經驗的陶玲求救,卻不想把微信錯發到趙泛舟手機上,趙泛舟看到周筱錯發的微信,露出會心的笑容。

  趙泛舟春節時也窩在實驗室跟著胡教授做實驗,因為心有牽掛,有時難免會走神。趙泛舟的性格太過沉穩孤僻,整天喜歡泡實驗室,胡教授在一旁看著干著急。

  周筱發錯微信的事成了宿舍里的笑話,她恨不得找個地縫鑽進去。周筱返校並沒有通知趙泛舟,她剛下高鐵站,趙泛舟就打來電話,正猶豫著要不要接,趙泛舟卻出現在她面前。周筱還想抱著僥倖的心理,以為她訊息撤回及時,趙泛舟沒有看到。趙泛舟故意不點破他,心裡卻在偷笑。

  南方天氣潮濕,宿舍里全是水霧氣,大家剛返校,就忙著打掃宿舍,分享從家裡帶來的美食。一早周筱和朱璐去操場找地方曬被子,謝逸星拉著趙泛舟幫他曬被子,正好看到了周筱,趙泛舟立馬飛身過去找周筱,看到她手裡拿了一條玩具蛇,誤以為真蛇,立馬把她摟進懷抱,兩人怦然心動。朱璐和謝逸星跑過來打斷了他們,周筱趁機抽身離開,趙泛舟跟了過去。兩人來到圖書館,周筱看到門口貼的閉館通知,抱怨趙泛舟沒有告訴她。周筱實在不知道該怎么面對趙泛舟,找藉口去食堂吃飯,趙泛舟理所當然地跟了過去,無論周筱如何避開他,他似乎都能找到她。周筱為了躲開趙泛舟,打飯時心不在焉,不小心打了自己最討厭的胡蘿蔔,她想和趙泛舟換菜,趙泛舟告訴她自己根本不喜歡吃胡蘿蔔,上次幫她吃只是因為蔡亞斯幫她吃過,周筱差點一口嗆著了,飯沒吃就跑了。

  朱璐球拍的線斷了,陳羽教她修補斷線,謝逸星看到他們兩人在一起,打球時有點心不在焉。謝逸星一直在趙泛舟面前抱怨朱璐不搭理他,他自認為是高富帥,情路卻不順利。

  戀愛中的女人都是愛美的,一向被認為是吃貨的陶玲竟然要節食減肥,周筱等人故意誘惑她享用美食,這次陶玲不為所動。

  陳羽幫朱璐修好球拍,給她發來訊息,大家看到朱璐的手機都八卦地打聽她對陳羽的感覺,朱璐正想找個機會向陳羽表白心意。

劇情介紹網 時間:2020-04-17 10:54:38

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: