致我們甜甜的小美滿第14集分集劇情(共27集)

致我們甜甜的小美滿第14集分集劇情介紹

趙泛舟周筱戀愛進展順利 謝逸星懷疑陳羽另有女友

  朱璐和陳羽約在一家很有情調的飯店吃飯,謝逸星一直尾隨著她來到飯店。陳羽已經到了,謝逸星坐在臨近的桌旁監視著他們。朱璐主動向陳羽表白,陳羽回應了她的表白,朱璐心裡竊喜,謝逸星在一旁看著他們二人互相剖白,恨得牙痒痒。陳羽半途去洗手間打電話,他給一個女孩子打電話,正好被謝逸星聽見了,謝逸星指責他腳踏兩條船。陳羽卻說對方是自己的表妹,並打去電話來證實,謝逸星無話可說,警告陳羽不要做出對不起朱璐的事。

  周筱寫小說時失去了靈感,她一會兒撓頭,一會兒拍桌子,任一楊在一旁看到她率真的樣子,覺得她很可愛。周筱生怕自己剛才的失態讓任一楊誤會她有點瘋瘋癲癲,急忙向他解釋,兩人因為有著文化上的差異,很難溝通得清楚。任一楊對周筱頗有好感,學習結束後想請她吃飯,可是他看到趙泛舟來接周筱,得知她已經有了男友,態度立馬冷談下來。趙泛舟得知周筱和任一楊互留了電話,大吃乾醋。周筱在感情方面比較遲鈍,趙泛舟遇到這樣的女朋友有點無語。兩人約會,周筱突然有了靈感,撇下趙泛舟開始寫小說,趙泛舟默默地給她買來吃食,細心地餵她吃飯,周筱沉浸在小說中,有點渾然忘我。趙泛舟好不容易等她寫完小說,正想和她說說活,周筱卻還要核對專業術語,趙泛舟無聊得往她頭上扔紙團,吸引她的注意力。兩人打打鬧鬧間,情愫暗生,趙泛舟親吻了周筱,兩人之間的關係又進了一步。兩人把初吻交給對方,周筱的心砰砰跳,而趙泛舟卻很鎮定,周筱甚至懷疑他戀愛經驗豐富。

  謝逸星輸在陳羽手裡,心有不甘,在網上發帖挖掘陳羽的訊息,誰知竟然挖出了重磅訊息,陳羽的女友回了他的帖子。謝逸星打電話給趙泛舟求證陳羽的女友身份,趙泛舟正沉浸在熱戀里,哪裡顧得上理他。

  朱璐約會歸來,大家八卦地纏著她打聽戀愛進展,朱璐告訴大家陳羽約了她去他家吃火鍋。

  謝逸星不死心,四處尋找陳羽腳踏兩條船的證據,想讓趙泛舟幫忙,而趙泛舟一向是個不愛管閒事的人,無視謝逸星的請求。謝逸星在陳羽的白大褂里找到了口紅和皮筋,興奮不已,發誓明天一定要揭穿陳羽。

  周筱第一次接吻,晚上根本睡不著,給趙泛舟發訊息,誰知趙泛舟正準備睡覺,周筱見到他如此淡定,更加懷疑他不是初戀。

  周筱上課時偷看小說,趙泛舟就在她隔壁教室上課,發訊息提醒她認真聽講。

  謝逸星把口紅和皮筋拿給朱璐看,要揭穿陳羽,誰知朱璐根本不相信他的話,還怪他誹謗陳羽,謝逸星一腔熱情被曲解,憤然離去。朱璐撿起謝逸星扔在地上的口紅和皮筋,心裡有了疑惑。

  趙泛舟和周筱戀愛後,就很少去實驗室,胡教授猜出他的感情有了新的進展,並沒有怪他,反而替他擔心,以他這種沉悶的性格很難討好女生。胡教授讓趙泛舟去他家吃飯,趙泛舟卻說要和周筱約會。胡教授將自己年輕時的戀愛經驗傳授給趙泛舟。

  周筱覺得她和趙泛舟在一起後,趙泛舟對她的態度就變得不冷不熱,擔心他是個情場高手,自己會被他傷害。

  謝逸星無法說服朱璐,只能找周筱吐槽,周筱想起看流星雨那天看到陳羽掛了很多電話。謝逸星想讓周筱和蔡亞斯幫忙找出陳羽女友。

  趙泛舟想和周筱約會,誰知周筱卻忙著找出陳羽女友,蔡亞斯一出馬,立馬就找出陳羽女友的網址,謝逸星要立馬去證實,趙泛舟覺得這是朱璐的事情,應該先徵得她的同意,阻止周筱衝動行事。謝逸星硬拉著蔡亞斯陪他去。

  發生了這種事,周筱根本無心和趙泛舟約會,她要回宿舍和舍友商量拯救朱璐,又怕趙泛舟阻止她,只能假裝生氣,拒絕約會。趙泛舟看穿她的心思,體貼地支持她的決定。

  陳羽和朱璐去超市採購,朱璐拿出口紅和皮筋問陳羽是否已經有了女友,陳羽卻說這些東西是他表妹的。這時陳羽的女友打來電話,陳羽只能改變計畫,暫時不帶朱璐回家。

  謝逸星和蔡亞斯找到陳羽女友家樓下,他一個人面對這種事有點緊張,於是拉住蔡亞斯陪他。

劇情介紹網 時間:2020-04-17 22:04:16

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: