致我們甜甜的小美滿第15集分集劇情(共27集)

致我們甜甜的小美滿第15集分集劇情介紹

謝逸星找到陳羽出軌證據 朱璐失戀萎靡不振

  謝逸星在陳羽家樓下蹲點蹲到大半夜,卻一無所獲,但他絕不會輕易放棄。周筱和陶玲等人商量陳羽的事情,陶玲一向熱心,恨不得現在就去找陳羽問個清楚。周筱卻想先徵求朱璐的意見,朱璐心裡雖然有點質疑,但是陷入愛情的她還是抱一絲幻想,她感謝舍友們的仗義相助,但是她現在還不想做無端猜想。

  趙泛舟制定了一系列約會計畫,讓周筱選擇。周筱選擇去手工作坊,愛情剛開始時總是很甜蜜,周筱盡情享受著。

  周筱在手工作坊里看到各種手工藝品,每一樣都讓她愛不釋手,但是自己操作時卻並不容易。趙泛舟用事先準備好的橡皮筋幫周筱把礙事的頭髮紮起來,周筱沒能領會趙泛舟的細心,反而懷疑趙泛舟不是省油的燈。

  謝逸星找到陳羽女友的手機號碼,發給朱璐,讓她自己去證實。陶玲替朱璐抱不平,怕她一個人無法應對陳羽,打電話通知周筱,周筱得知朱璐在咖啡廳找陳羽對質,立馬就要趕回去,趙泛舟不願意周筱為了別人的事破壞約會,可是一向熱心的周筱怎么會放任自己的朋友被人欺負,她顧不上和趙泛舟解釋,就偷偷跑開了。

  周筱等人躲在咖啡館的角落裡,陳羽姍姍來遲。謝逸星在一旁看到朱璐非常鎮定地和陳羽聊天,快沉不住氣了。周筱勸他稍安勿躁,在一旁作壁上觀。朱璐事先約了陳羽的女友,讓她親眼看到陳羽和她約會,揭穿陳羽腳踏兩條船的把戲。陳羽女友氣得和他分手,而陳羽將怒氣發泄在朱璐身上,說只是和她玩玩而已,將渣男本性發揮到極致。謝逸星挺身而出,帶走朱璐,周曉等人則狠狠地修理了陳羽一番。

  朱璐雖然非常痛快地揭穿陳羽,並和他分手,但是她第一次真心喜歡上一個男生就遇到了渣男,在無人的地方她終於放下自尊,縱情哭泣。謝逸星看到朱璐傷心的樣子心疼不已。

  周筱在約會上偷偷跑開,見到趙泛舟感到理虧,趙泛舟並不責怪他,反而將自己親手做的菸斗送給她。周曉一時嘴快,說出趙泛舟戀愛經驗豐富的事,趙泛舟感到很無語,但是還是向她解釋清楚她才是自己的初戀,為了營造一個好的戀愛氣氛,他事先做足了功課,卻被周筱誤會成花花公子。

  趙泛舟在圖書館遇到周筱,他想將兩人的感情公開,當著圖書館老師的面公開戀情。周筱原本想低調處理兩人的感情,結果卻抵不住趙泛舟的高調示愛。

  朱璐受了情傷後,已經好長時間沒來食堂吃飯了。謝逸星見不到朱璐,擔心不已。朱璐心情不好,沒有胃口吃飯,周筱等人為了鼓勵朱璐振作,勸她出去放鬆一下。朱璐卻對任何事都提不起興趣。朱璐感情受挫,周筱這邊卻愛得甜蜜,她和趙泛舟抓住任何機會在一起約會。

  周筱成了趙泛舟女友,經常性地進出實驗室,恰好有助於她寫偵探小說。趙泛舟做實驗,周筱在一旁做記錄,蒐集資料,兩人的相處非常輕鬆愜意。趙泛舟一旦進入實驗中,就達到了廢寢忘食的地步,周筱在一旁等得睡著了,一時鼾聲如雷,趙泛舟起了童心,竟然錄下她的打鼾聲。謝逸星找不到周筱,只能打給趙泛舟,趙泛舟卻告訴他周筱睡著了,謝逸星誤會趙泛舟和周筱發展神速,已經公然在一起出雙入對。謝逸星追不上朱璐,一肚子的怨言,在電話里叨叨得沒完,趙泛舟有點不耐煩,打斷他們的通話。

  周筱受謝逸星所託,讓陶玲等人配合自己,拉朱璐去遊樂園玩。周筱和陶玲一唱一和,終於說動朱璐去遊樂園。

  周筱告訴趙泛舟,她們為了幫朱璐從失戀中走出來,決定騙她去見謝逸星,並拉著趙泛舟陪她一起去。趙泛舟一向事不關己高高掛起,但是遇到了周筱這樣熱心的女友,他也開始變得熱心起來,開始關心身邊的朋友。

劇情介紹網 時間:2020-04-24 12:52:07

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: