致我們甜甜的小美滿第16集分集劇情(共27集)

致我們甜甜的小美滿第16集分集劇情介紹

謝逸星幫朱璐走出失戀 周筱趙泛舟甜蜜約會

  朱璐在遊樂場看到謝逸星和趙泛舟,正想發脾氣,謝逸星死皮賴臉地拉著她進遊樂場,不讓她有發火的機會。周筱擔心朱璐的情緒,想過去和他們一起玩,趙泛舟卻不願意他們當電燈泡,要單獨玩。戀愛中,趙泛舟總是表現得體貼周到,這讓周筱很享受。

  謝逸星儘量找話題提高朱璐的情緒,可是他總是出錯,反而讓朱璐生氣。謝逸星帶著朱璐去玩自己最擅長的射擊遊戲,卻不想他有點誇大言辭,根本不在行,而朱璐的表現甩他幾條街,槍法很準。

  周筱拉著趙泛舟去坐過山車,趙泛舟有點恐高,但為了周筱,還是逼著自己去坐,全程他緊抓著周筱的手不放,周筱開心地大叫,趙泛舟則發出恐怖的尖叫聲。周筱將他們坐過山車的照片列印出來,趙泛舟因為恐懼臉上的表情很古怪,周筱看到了照片故意取笑他,趙泛舟乾脆一把將她摟入懷裡,讓她閉嘴。

  朱璐看到其他情侶卿卿我我,心裡不是滋味,謝逸星怕她難受,故意替她擋住視線,為了不讓朱璐去想不開心的事,他不讓她有片刻放鬆的時間,帶著她繼續去玩。

  四個人玩得很開心,但是遊樂園閉園的煙花表演卻取消了,周筱感到有點遺憾。周筱為了給謝逸星製造和朱璐單獨相處的機會,故意支開他們二人先走,她和趙泛舟繼續約會。周筱幫趙泛舟別肩章時看到她手臂上的疤痕,忍不住問他疤痕的來歷。趙泛舟想起兒時不愉快的經歷,那時他父母的感情不好,經常吵架,一次吵架中他的手臂被刀劃傷,留下了疤痕。聽了趙泛舟的童年回憶,周筱替他心疼,卻故作輕鬆地安慰他。

  朱璐在計程車上昏昏欲睡,謝逸星想讓她靠在自己的肩頭上,卻不敢主動,只能祈禱車子在行駛過程中右轉助他一臂之力。

  為了彌補周筱未能看到閉園煙花的遺憾,趙泛舟自己買了煙花放給周筱看,周筱對他崇拜得五體投地,兩人深情相擁。這時工作人員發現有人私自放煙花,正要抓他們,趙泛舟連忙拉著周筱躲進滑滑梯里,直到工作人員離開,他們才鬆了一口氣。周筱開心地玩著滑滑梯,趙泛舟告訴她這個地方是他小時候經常來做作業的地方。周筱知道他又想起了不愉快的童年,買來泡泡機陪他玩,讓他開心。趙泛舟感動將周筱摟入懷中,繼續著剛才被打斷的親吻。

  周筱嫌趙泛舟騎腳踏車的速度太慢了,不停地叨叨。趙泛舟下車讓她騎,周筱騎車時不小心把手機摔在地上,幸好螢幕沒有碎。兩人繼續騎著車在校園裡轉悠,正好被賈依淳看到了,她露出嫉恨的目光,狠狠地盯著他們。

  趙泛舟告訴周筱作家秦萌來法醫系講課,周筱是秦萌的忠實冬粉,嚷嚷著要去聽講座,不過這個講座只對法醫系開放,周筱感到很遺憾。

  朱璐已經一個月沒有到羽毛球社訓練了,謝逸星終於把她拉過來,陪著她一起訓練。朱璐看到陳羽來了,心裡還是無法坦然面對。

  上寫作課時,周筱告訴羅薇秦萌要來學校開講座,她們都是秦萌的書迷,都很想去聽講座,幾個人在台下竊竊私語,被老師發現了。老師乾脆在課堂上和大家聊起了偵探小說。

  周筱去修理店修手機,但是修理費實在太貴了,她這時才想起如果蔡亞斯在就能幫她砍價了。周筱嫌太貴不想修,但是她又怕聯繫趙泛舟不方便,於是咬咬牙還是留下手機讓老闆修理。

  謝逸星告訴朱璐,陳羽的交換時間快結束了,他將羽毛球社的工作和謝逸星做了交接,並讓謝逸星向朱璐轉達他的歉意。朱璐根本不想原諒陳羽,不過經過這件事,她發現了謝逸星身上的閃光點,兩人的未來充滿了無限可能性。

劇情介紹網 時間:2020-04-24 14:01:32

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: