致我們甜甜的小美滿第17集分集劇情(共27集)

致我們甜甜的小美滿第17集分集劇情介紹

周筱主持秦萌講座 趙泛舟母親車禍住院

  秦萌在講座開始前,跟著趙泛舟來到實驗室看望胡教授。秦萌曾經也是胡教授的助理,非常尊敬胡教授。胡教授在秦萌面前提起了周筱的小說,對她有著極高的評價。周筱收到趙泛舟的簡訊就趕來實驗室,卻不想胡教授和秦萌都在這兒,差點在她面前丟臉。周筱見到秦萌非常激動,緩和了大半天,才恢復正常,懇求秦萌再辦一次針對全校開放的講座。秦萌欣然答應,但要求周筱準備一份講座提綱。周筱誇下海口,保證在第二天早上就能列出提綱。

  周筱在圖書館找資料時,才發現自己剛才有點誇大其詞,讓她在這么短的時間,準備一個提綱有點困難,她腦子一片混亂,懇求趙泛舟給他一點靈感,趙泛舟卻故意添亂。周筱回到宿舍點燈熬油,列講座的提綱。

  一早周筱將自己準備好的資料交到秦萌的手上,秦萌讓她坐在自己身邊,幫她壓場。秦萌去了洗手間,周筱坐上主持人的位置,原本學生會定下的主持人是賈依淳,她看到周筱坐在自己的位置上,怒意更深,怨周筱不但搶走了趙泛舟,還要搶她的主持工作。

  周筱坐在台上非常緊張,不像賈依淳那么落落大方,秦萌主動向台下的同學介紹了周筱,並將講座改成她和周筱的對談,來緩解周筱的緊張。周筱和秦萌對談時表現得幽默放鬆,台下一片歡呼,賈依淳在一旁有點尷尬。趙泛舟在台上一直錄周筱在台上的視頻,直到一個電話打斷了他。趙泛舟的母親發生了車禍,正在醫院搶救,趙泛舟接到電話後,急忙趕了過去。他給周筱發了簡訊通知她,卻被賈依淳看到了。嫉妒的賈依淳偷偷刪掉周筱手機里趙泛舟的簡訊,並把趙泛舟的電話拉入黑名單。

  講座結束後,周筱沒看到趙泛舟,打他的電話又無法接通。

  趙泛舟趕到醫院,他母親沈夢君的手術還沒結束,他趁空聯繫周筱,恰好周筱也正在給她打電話,兩人一直無法聯繫到對方。周筱只能去實驗室找趙泛舟,但是實驗室里空無一人,周筱擔心不已。周筱在校園裡遇到了謝逸星,向他打聽趙泛舟的行蹤,但是謝逸星並不知情,周筱失望離開。她剛走,趙泛舟就打來電話,拜託謝逸星幫他找一下周筱。

  周筱去圖書館打聽趙泛舟的下落,老師也不清楚,不過老師讓周筱提醒趙泛舟還圖書館裡的《戀愛心理學》。周筱得知趙泛舟在研究戀愛心理,對他產生了誤會。

  羽毛球社的女生一向看不慣朱璐,得知她被陳羽甩了,私下說她的壞話,謝逸星替朱璐打抱不平,數落了她們一頓。謝逸星讓朱璐轉告周筱,趙泛舟去外地照顧他母親去了。

  周筱去法醫系找趙泛舟,正好被賈依淳看到了。賈依淳故意在周筱面前說趙泛舟給她打電話告訴她母親住院的事,她的口氣把周筱當成了外人。周筱剛陷入戀愛中,並沒有任何經驗,有點患得患失,現在聯繫不上趙泛舟。腦洞大開的她以為趙泛舟故意在躲著她,委屈極了。

  蔡亞斯帶著周筱去吃冰淇淋安慰她受傷的小心靈,周筱在蔡亞斯面前哭得梨花帶雨,蔡亞斯不知該如何安慰她,他心裡暗暗希望周筱和趙泛舟分手。周筱和趙泛舟賭氣,故意不主動打電話過去。趙泛舟一直打不通她的電話,給她發了很多簡訊也沒有回音。

  周筱這么一鬧,宿舍里的小夥伴都以為她失戀了,周筱故意在閨蜜們面前粉飾太平,裝作若無其事的樣子。可是沒人時,她忍不住偷偷給趙泛舟發簡訊。趙泛舟的手機響了,他正想拿出來看,可是他母親卻讓他專心照顧自己。趙泛舟安撫好母親的情緒,才得空給周筱發簡訊,但是他還是無法打通周筱的手機。

  周筱一直接不到趙泛舟的電話和簡訊,氣得牙痒痒,她決定刷光趙泛舟的飯卡來發泄自己的不滿。

劇情介紹網 時間:2020-04-24 16:55:37

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: