致我們甜甜的小美滿第18集分集劇情(共27集)

致我們甜甜的小美滿第18集分集劇情介紹

周筱誤會趙泛舟故意冷落她 蔡亞斯幫趙泛舟周筱消除誤會

  周筱自以為失戀了,心情很鬱悶,朱璐等人硬拉著她來看謝逸星比賽,周筱明顯不在狀態,根本無心觀賽。謝逸星的比賽進入高潮,現在熱情高漲,只有周筱還是一副提不起興致的樣子。

  周筱陷入失戀中,不想自暴自棄,決定打起精神,投入到了學業中,上課時搶著回答問題,如同打了雞血一樣。下課後,舒老師告訴大家系裡準備一個投稿大賽,讓大家將寫完整的稿件發到他信箱里,周筱第一個跳出來要投稿。舒老師有點消受不起周筱的積極,一向愛拖堂的他聽到下課鈴聲就趁機跑掉了。

  周筱一反常態,借著失戀向舍友們提出了很多不合理的要求,竟然都得到了回應,現在她突然發現失戀並不完全是壞事。這幾天周筱就不停地折騰,作妖,舍友們都有點受不了她了。

  蔡亞斯為了周筱的幸福,大方地幫趙泛舟約周筱在咖啡館見面。周筱看到趙泛舟就想轉身離開,被蔡亞斯按下。趙泛舟當著周筱的面把手機給周筱看,裡面有很多發給周筱的簡訊,而周筱的手機卻一條也沒收到。蔡亞斯這個電腦專家幫他們解開疑惑,發現周筱竟然把趙泛舟拉黑了,周筱有點尷尬,連忙說好話賠禮道歉。蔡亞斯看到他們兩人膩膩歪歪地秀恩愛,實在看不下去,找了個藉口先走了。

  周筱和趙泛舟這次差點因為誤會分手,都虧了蔡亞斯仗義出手。蔡亞斯不忍心看到周筱傷心難受,跑到醫院來找趙泛舟質問他為什麼故意躲著周筱。趙泛舟這才知道筱因為聯繫不到他想以冷處理來分手。趙泛舟將自己手機里的通話記錄給蔡亞斯看,他一眼就看出這裡面有誤會,後悔剛才對趙泛舟的態度太惡劣了。

  趙泛舟得知周筱誤會自己了,連飯都顧不上吃就要和蔡亞斯回學校去向周筱解釋誤會。兩人雖然是見面就掐的情敵,但是他們都是真心對周筱好,為了她放下對各自的成見。

  因為手機差點導致分手,趙泛舟心有餘悸,帶著周筱去買新款手機。趙泛舟堅持要給周筱買最貴的手機,趙泛舟出手大方,周筱腦洞大開,懷疑他是富二代。

  周筱對她和趙泛舟的感情缺乏信心,總是擔心會分手。趙泛舟不想她總是患得患失,讓她相信他們之間絕不會分手。趙泛舟送了一部手機給周筱,周筱買了情侶手機殼,並將粉色的手機殼送給他,趙泛舟不想用粉色的手機殼,不過周筱一再堅持,趙泛舟硬著頭皮答應。

  沈夢君情緒不太穩定,醫生建議她去精神科檢查。沈夢君讓丈夫辦了出院手續,並打電話讓趙泛舟回來。周筱非常體貼地讓趙泛舟回去陪母親。趙泛舟一回到家,就看到賈依淳來探望沈夢君。趙泛舟不想讓賈依淳對他有幻想,當著沈夢君的面說自己已經有了女友,這令賈依淳有點尷尬。

  趙泛舟把手機里周筱的照片給沈夢君看,並說周筱脾氣好,人很善良,沈夢君對周筱的印象還算滿意,讓趙泛舟抽個空帶周筱回來看看。

  周筱因為和趙泛舟賭氣,匆忙結束小說,將裡面的人物全部寫死了。舒老師看到結尾很不滿意,周筱正好來找舒老師拿回小說,她不想投稿了,想給小說一個完美的結局。

  最後一門考試,趙泛舟做完試卷就匆匆交卷,去中文系找周筱,而周筱因為要赴約忘了做反面的試卷,差點交了白卷,被舒老師留下了。趙泛舟在門外看到這一幕忍不住笑了。周筱好不容易熬到下課鈴響,交了試卷正想走,卻被舒老師留下了。舒老師想推薦周筱去參加北京市作協舉辦的夏令營,周筱得知這個訊息開心極了。

  周筱第一時間就和趙泛舟分享去夏令營的事,趙泛舟想陪她一起去北京,周筱卻想更加獨立一點,謝絕了趙泛舟的一番好意。

  考完試,大家都在整理行李,羅薇第一個回去了,朱璐他們系要組織去海城寫生,海城和周筱、陶玲地家鄉正好在一條線上,陶玲約著大家一起走。

劇情介紹網 時間:2020-04-24 16:56:40

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: