致我們甜甜的小美滿第22集分集劇情(共27集)

致我們甜甜的小美滿第22集分集劇情介紹

周筱深得沈夢君的歡心 賈依淳做假報告騙趙泛舟

  周筱去機場接趙泛舟,一看到他走出機場,就激動地衝過去,差點被車撞了,趙泛舟看到這一幕嚇得心驚膽戰,氣周筱不該不主意自身安全。周筱一副可憐兮兮地撒著嬌,希望能平息他的心情。趙泛舟氣周筱為了到機場接他竟然不愛惜自己,但是又不忍心責怪她。周筱一路上儘量陪著笑臉,但是趙泛舟還是一副冰塊臉,周筱只能耍起無賴來,給他下不許生氣咒,趙泛舟再也無法對她擺臭臉。

  周筱因為趕稿,晚上只睡了兩個小時,白天旁聽胡教授課時竟然打起瞌睡。趙泛舟在課堂上關心著周筱,兩人態度親密,胡教授在台上都看不下去了,點名讓趙泛舟起來回答問題。趙泛舟雖然聽課時和周筱談情說愛,但這並不影響他的聽課質量,回答的問題完全正確。胡教授誇讚的同時也提醒他注意影響。

  謝逸星在校園裡公開和朱璐手牽手,並將兩人的照片發到網上,他的冬粉掉了一半,但是他一點也不在乎。

  朱璐和謝逸星在食堂吃飯,正好遇到被方偉放鴿子的陶玲,並叫上她一起吃飯,周筱和趙泛舟也加入他們。兩對情侶公然秀恩愛,陶玲根本吃不下去飯,隨手拿起桌上的醫學院世界自殺日的宣傳單,邀請周筱一起參加,趙泛舟提醒周筱她要趕稿,根本沒時間去。

  趙泛舟給父親打電話,這才知道他們已經從北京轉院回來。周筱想陪趙泛舟一起去醫院看沈夢君,上次沈夢君發火,雖然令她很震驚,但她並沒有懼怕。

  周筱陪趙泛舟去醫院,一路上她忐忑不安,怕給趙泛舟父母留下不良印象。

  賈依淳看到了趙泛舟的基因檢查報告,發現他並沒有遺傳到沈夢君的躁鬱症,心中的大石放下了。

  周筱在醫院門口買了一束鮮花送給沈夢君,沈夢君第一次收到花,非常開心,得知趙泛舟從來沒有給周筱送過花。並抽出一支送給她。周筱和沈夢君相處得很融洽,賈依淳原本來給趙泛舟送檢測報告,聽到裡面傳出來的歡聲笑語,一直等在門口偷聽著裡面的動靜。趙父在醫院門口看到賈依淳,便叫她一起進去。趙父和周筱簡單地打了個招呼,就要去忙工作了。沈夢君聽了情緒又低落下來。賈依淳站出來緩解緊張的氣氛,陪趙父一起出去。

  賈依淳故意在趙父面前提起周筱,趙父告訴她趙泛舟曾經說過,如果檢查結果不好,他會和周筱提分手,賈依淳心裡另有了主張,把趙泛舟的報告藏了起來。

  周筱一抽出時間就到醫院來看望沈夢君,在病房更文,陪沈夢君聊天。沈夢君的情緒時好時壞,周筱是個開心果,非常懂得如何哄人開心,有她在,沈夢君的情緒波動沒之前那么大了。

  周筱終於趕完了稿,打電話約趙泛舟出去玩。趙泛舟因為看到了被賈依淳修改了數據的報告單,以為自己遺傳了沈夢君的躁鬱症,聽了周筱的訊息情緒並不高。

  周筱在醫學院門口等趙泛舟一起參加體驗生命的活動,陶玲又被方偉放了鴿子,心情糟糕極了,根本不想再玩下去。這時趙泛舟姍姍來遲,陶玲勸趙泛舟不要總是讓周筱等他。

  謝逸星體驗重回子宮的活動環節,他被困在布袋裡,無法動彈,一直不停地呼救,朱璐將他扶了起來,謝逸星趁機親了她一下。

  周筱玩得很投入,趙泛舟在一旁陪著她,因為有心思,表情有點勉強。周筱體驗死亡,睡在裹屍袋裡,她沒有任何恐懼,非常享受這種體驗。趙泛舟竟然在周筱玩得最開心時向她提出了分手。

劇情介紹網 時間:2020-04-24 20:44:56

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: