致我們甜甜的小美滿第23集分集劇情(共27集)

致我們甜甜的小美滿第23集分集劇情介紹

趙泛舟忍痛和周筱分手 周筱失戀假裝冷靜

  趙泛舟向周筱提出了分手,周筱猝不及防,以為趙泛舟在開玩笑,可是趙泛舟再次鄭重地把分手的決定告訴她,連個解釋都沒有。他除了不停地說對不起,再無其他話可說。趙泛舟為了斷了周筱念想,將她送地手機殼還給她,周筱死活都不肯接受,除了哭還是哭。趙泛舟看著周筱傷心的樣子非常心疼,可是他別無選擇。

  周筱在蔡亞斯面前卸下偽裝,在他面前大哭一場。蔡亞斯得知周筱被趙泛舟拋棄了,恨不得衝過去揍他一頓,替周筱報仇。周筱死死拉住他,不讓他去找趙泛舟。傷心難過的不只周筱一人,趙泛舟在他和周筱的秘密基地黯然神傷,昔日的幸福歷歷在目,如今物是人非。

  周筱失戀後無精打采,她期待著趙泛舟的求和簡訊,但憑她對趙泛舟的了解。他絕不會發簡訊來求和。周筱人前冷靜,人後傷痛,她去學生會拿偵探社的換屆表格時,無意間聽到趙泛舟交了退出學生會的申請。趙泛舟連圖書館的兼職都辭了,並給周筱發來退出偵探社的電郵,看來他分手的決定非常堅定,周筱一點希望都沒有了。

  幾家歡喜幾家愁,趙泛舟和周筱分手了,而謝逸星和朱璐愛意正濃。趙泛舟的性格本來就冷淡疏離,現在他情緒不高,對謝逸星更加愛答不理。蔡亞斯還是憋不住,來找趙泛舟,二話不說,就沖他揮去一拳,趙泛舟也不甘示弱,回敬了他幾拳。蔡亞斯給周筱出完氣後,以周筱追求者的身份鄭重地警告趙泛舟,以後不要再出現在周筱面前。趙泛舟情緒平靜,一再叮囑蔡亞斯,和周筱在一起後,要注意的細節,每一份美好的回憶對於趙泛舟來說都是痛苦的煎熬。

  周筱在人前裝作若無其事,可是她時時刻刻都會想起那些甜蜜的往事,往事越甜蜜,現實就越無法抽離出來。他們在一起的時間雖然不長,但是美好的回憶卻很多,校園裡的每個角落都充斥著他們共同的回憶。

  沈夢君鬧著要周筱來看她,趙泛舟不敢告訴她他和周筱已經分手的事實,找了很多藉口來安慰母親。沈夢君本來就是個多心的人,她甚至懷疑周筱是因為在意她的病而故意躲著她。

  周筱從黃老師口中得知趙泛舟今天會來圖書館交接工作,不禁有點期待,不過她沒能等到趙泛舟,反而迎來了蔡亞斯。蔡亞斯為了接近周筱,來圖書館做兼職。周筱以老員工的身份帶著蔡亞斯熟悉環境,正好遇到幫黃老師修理電腦的趙泛舟。周筱不知該如何面對,蔡亞斯替她解圍,主動幫黃老師修好電腦。三人之間的氣氛有點尷尬,連黃老師都感覺到了。黃老師讓他們三人去文獻室交接工作,三人的關係微妙,趙泛舟看著周筱和蔡亞斯當著他的面打鬧,心如刀割。

  周筱擦拭文獻櫃時,手上扎進了一根刺,趙泛舟緊張地拉著她的手查看,蔡亞斯一把推開他,要帶周筱去醫院檢查。沈夢君給周筱打來電話,周筱無法拒絕沈夢君的熱情邀請,答應去醫院探望她。蔡亞斯在一旁憤不平,甚至誤會周筱是想藕斷絲萊內。周筱只能告訴他沈夢君的精神方面出了問題,蔡亞斯還是不放心,陪著周筱來醫院。

  沈夢君見到周筱非常開心,她叫了周筱最喜歡的外賣,告訴周筱她快要出院了,並邀請她來家裡做客。

  趙泛舟在病房看到周筱,一臉的震驚。

劇情介紹網 時間:2020-05-01 09:19:22

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: