致我們甜甜的小美滿第26集分集劇情(共27集)

致我們甜甜的小美滿第26集分集劇情介紹

沈夢君神助攻趙泛舟 周筱趙泛舟複合

  陶玲在地震中受傷,方偉趕到校醫院緊張不已。羅薇藉此給他們和好的機會,陶玲和方偉之間的問題並沒有徹底解決,陶玲需要有人呵護她、陪伴她,而方偉更看重學業,根本無暇陪她。兩人之間有感情,互相遷就著對方,但是這種相處方式令兩人都感到很疲憊。方偉認識到了這一點,正式向陶玲提出了分手,陶玲的心都快碎了。

  醫生幫趙泛舟包紮好傷口,讓周筱幫他穿上衣服。周筱不敢正視趙泛舟裸著的上身,閉著眼睛幫他穿上衣服,不過反而越幫越亂,當她碰到趙泛舟的身體,兩人都感到有點不自在。

  雖然趙泛舟為了周筱而受傷,但是周筱對他的芥蒂還沒完全消除,兩人並沒有和好如初。沈夢君替兒子著急,要想辦法助攻。

  周筱父母得知她學校所在的城市發生了地震,擔心不已,好不容易打通她的手機,讓她趁著假期回家。周筱根本沒有把這次的地震當回事,學校擔心有餘震,讓同學們要操場集中。

  謝逸星幫大家占好位置,趙泛舟也已經占好位置,招手讓周筱過去,朱璐讓周筱去趙泛舟那邊,周筱卻放不下面子,硬要和大家擠在一起。

  周筱在操場沒有找到蔡亞斯,有點擔心,誤以為他在網咖刷夜。其實蔡亞斯因為手受傷,一個人找了個空曠的地方呆著。周筱不知該如何面對趙泛舟,只能讓蔡亞斯幫忙給點意見,可是她不知道蔡亞斯對她的感情,這種問題蔡亞斯回答不了。

  夜深了,大家都進入了夢鄉,只有周筱和趙泛舟因為有心思,輾轉難眠。

  沈夢君打電話邀請周筱去她家做客,又偷偷叫回趙泛舟,讓他們兩人不期而遇。本來遇到趙泛舟周筱就有點不安,接著趙父也回來了,周筱更加坐立不安。趙父發現趙泛舟發燒了,這才知道他的手臂受傷了。在沈夢君的盤問下,才知道趙泛舟是為了救周筱而受傷。沈夢君為了讓趙泛舟和周筱有單獨相處的機會,以買藥為藉口和趙父離開家。趙泛舟順勢推舟,假裝頭暈,周筱在一旁照顧著他。沈夢君將大門反鎖,不讓他們出來。

  沈夢君的病情徹底痊癒,以前在意的事現在反倒放下了,她主動向趙父提出了離婚,此時趙父已經沒有了離婚的心思。

  周筱和趙泛舟等了半天也沒等回沈夢君,兩人想出去買藥,卻發現大門反鎖了。兩人出不去,乾脆將沈夢君做好的飯菜重新熱了一遍,先填飽肚子。

  周筱發現茶几上的消炎藥根本沒有過期,這才領悟過來,沈夢君一直在演戲幫他們複合。周筱照顧趙泛舟吃好藥,讓他躺下睡一會兒。周筱看著趙泛舟熟睡的容顏,心裡猶豫著要不要原諒他。這時她發現趙泛舟聽的音樂非常奇特,產生了好奇心,湊到他耳邊偷聽。聽到耳機里傳來的是呼嚕聲,竟然是趙泛舟偷偷錄的,趙泛舟一直靠這個呼嚕聲來幫助自己入睡。

  趙泛舟的燒已經退了,他擔心周筱就此離開他家,故意用熱水作弊,被周筱揭穿。周筱氣得要走,趙泛舟一把拉住她,懇求她給自己一個機會。周筱想起這一年來的傷心難受,頓時淚流滿面,趙泛舟心疼不已,將她摟入懷裡親吻著她。

  沈夢君一直沒有回來,周筱困得不行,堅持要等她回來開門。朱璐被關在展廳里,她打電話讓周筱送鑰匙。周筱想爬窗戶出去,這時趙泛舟告訴她自己的手機可以開鎖,周筱惡狠狠地瞪了他一眼。

  陶玲化失戀為力量,決定以後要和羅薇一樣努力,把心思放在學業上。

  周筱和趙泛舟雖然和好了,但是因為之前的分手陰影,她害怕再次被分手,有點患得患失,不敢全身心地投入感情。

劇情介紹網 時間:2020-05-02 09:34:12

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: