致我們甜甜的小美滿大結局劇情第27集介紹(共27集)

致我們甜甜的小美滿第27集分集劇情介紹(大結局)

周筱對感情不確定患得患失 謝逸星在畢業典禮上向朱璐求婚

  周筱原本答應趙泛舟陪他一起上課,但她現在對這份感情還不是很確定,找藉口推掉他的約會。趙泛舟買好了票,卻等來周筱爽約的訊息

  趙泛舟非常聰明,他猜出周筱在躲著她,為了讓周筱消除對他的戒心,他只有用實際行動來證明自己的真心。周筱不陪他上課,他就去陪她上課。

  中文系的老師給周筱他們發了就業的三方協定,羅薇得到了保研的名額,陶玲羨慕不已,也想考研,羅薇答應陪她一起學習。趙泛舟學的是理科,對於這些文科的科目聽得昏昏欲睡,周筱時不時提醒他好好聽課,可是這堂課對趙泛舟來說實在無趣極了。

  趙泛舟想請周筱去遊樂園,周筱卻要和朱璐他們一起去。兩人在校園遇到胡教授,趙泛舟正想避開他,周筱卻迎上去,這才知道趙泛舟為了和周筱約會,撒謊說家裡有事向胡教授請了一天假。胡教授罰趙泛舟去打掃實驗室,周筱哭笑不得,原本甜蜜的約會變成了打掃衛生。她嘴上生氣,心裡卻樂開了花,哪怕被趙泛舟連累,她也甘之如飴。

  周筱幫趙泛舟打掃實驗室時,柜子里的屍袋正好掉了下來,周筱想起當初趙泛舟和她分手時,當時兩人正被裹在屍袋裡,體驗死亡。現在趙泛舟要帶她去遊樂園補償她,趙泛舟對她越好,她就越覺得他心虛。周筱本來就是個愛胡思亂想的人,失而復得的感情讓她有點患得患失。趙泛舟為了表明自己的真心,竟然提出去領證結婚。趙泛舟向周筱保證,畢業後會去她工作的城市考法醫。趙泛舟是個有規劃的人,他規劃了兩人的未來,結婚生子等。周筱一向不是一個愛計畫的人,現在有人替她規劃好未來,她樂得省心。

  轉眼就到了畢業的時間,大家都在宿舍忙著學學士服去校園拍照。女生們忙著化妝,趙泛舟則負責去給他們買早餐。

  周筱不敢讓父母知道她和趙泛舟和好的事,於是瞞著他們畢業典禮的事,他們宿舍里只有羅薇的爺爺作為家長來參加他們的畢業典禮。

  周筱有意瞞著父母,卻不想蔡亞斯已經通知了他們,蔡亞斯見自己的父母沒有來,心裡一陣失落。謝逸星在周筱父母面前說出周筱和趙泛舟和好的事,周父勃然大怒。

  陶玲在禮堂遇到了方偉,陶玲並沒有指責他,反過來恭喜他考上名牌大學的研究生。陶玲已經放下了這段失敗的感情,原諒方偉就是放下感情。

  周筱正和趙泛舟坐在一起,沈夢君給他們二人拍照,這時她父母突然出現在他們面前,嚇了她一跳。周父一臉憤怒地把周筱叫到一旁,極力反對她和趙泛舟談戀愛,周筱曾經因為失戀躺在家裡傷心抹淚,因此他對趙泛舟的印象很差,不願周筱再次受到傷害,強烈要求他們分手。

  謝逸星作為優秀學生代表上台演講,演講結束後他借著機會讓在場的師生們一起見證他和朱璐的愛情,當眾跪下來向朱璐求婚。謝逸星實在太緊張了,求婚時總是出錯,他的行為引起在場的老師不滿,不過他的苦心沒有白費,朱璐開心地撲入他懷裡。

  周筱和趙泛舟擔心沈夢君和周父談崩,他們兩人會被迫分手,不禁怨怪趙泛舟。沈夢君將事情的前因後果向周父解釋清楚,他們之間消除了誤會,事情總算和平解決了。雙方父母甚至籌劃著名幫他們買婚房,準備結婚的事。

  謝逸星和朱璐辦了健身房,大家都來給他們捧場,儘管已經畢業了,謝逸星等人還像個孩子似的,喜歡打鬧。趙泛舟雖然覺得他們有點吵鬧,但是他已經習慣了這種相處方式,是周筱讓他重新找到了熱情。

  周筱和趙泛舟兩人的感情經歷了不少波折,周筱想像力豐富,他們之間發生了不少有趣的事,兩人不打不相識,從一開始的誤會到後來的相談甚歡,再到兩情相悅。趙泛舟性格孤僻冷淡,周筱熱情活潑大方,兩人之間的性格正好互補一下。如果不是那個誤會導致的分手,他們之間的相處是愉快的,充滿了甜甜的味道。兩人經歷著分分合合,總算有個圓滿的結局。因為遇到了周筱,趙泛舟懂得什麼是愛,懂得怎么去關心人。

劇情介紹網 時間:2020-05-02 11:13:52

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: