致我們甜甜的小美滿番外劇情(共27集)

致我們甜甜的小美滿番外劇情

趙泛舟周筱修得正果 謝逸星未能如願搶到花球

  周筱和趙泛舟快要結婚了,趙泛舟天天忙著寫報告,周筱實在忍不住了,偷偷跑來找他。趙泛舟性格冷僻,除了謝逸星並沒有其他好友,所以伴郎人選還沒搞定。周筱打電話讓蔡亞斯當他們的伴郎,蔡亞斯放下個人感情,欣然同意。

  趙泛舟和周筱的結婚典禮上,趙泛舟一臉緊張地期待著周筱的入場。周筱挽著周父的手腕緩步進入婚禮禮堂,父女倆在婚禮上還忍不住互相擠兌對方。趙泛舟看著穿著婚紗的周筱,不禁看呆了,在司儀的提醒下才走下台,伸手去迎接新娘。周父不捨將女兒的手交給另一個男人,差點在婚禮上失態。趙泛舟一聲“爸”提醒他將女兒交到自己手上。

  趙泛舟和周筱在眾人的祝福中走上台,繼續他們的婚禮,趙泛舟單膝跪地,給周筱戴上結婚戒指,在眾目睽睽之下親吻了自己的新娘。賈依淳在場外看到了這一場婚禮,放下執著,祝福著這一對新人。

  愛情總是甜蜜的,四年的相處有歡喜有眼淚,但這一刻是幸福的。周筱扔花球時也不忘調皮一把,讓在場的那些光棍們等得不耐煩,最希望搶到花球的莫過於謝逸星,可是花球卻被暫時沒有結婚計畫的羅薇接住了。謝逸星畢業時就已經向朱璐求婚了,可是兩年的時間過去了,他們兩人還在原地踏步,眼看著趙泛舟和周筱已經結婚了,朱璐還沒答應他的求婚。謝逸星快急壞了,原本想借著搶花球再次向朱璐求婚,結果花球也不幫他。方偉也被邀請參加婚禮,他和陶玲雖然分手了,但還是沒能忘記他,他忍不住偷偷向蔡亞斯打聽陶玲的感情狀況,蔡亞斯告訴他陶玲還是單身,方偉不禁感到慶幸。

  洞房花燭夜,趙泛舟有點喝高了,他在雙方父母面前鬧了不少笑話,在電話里絮絮叨叨地說了不少話,趙父和趙母第一次見兒子地窘態,在親家面前尷尬極了。

  這是趙泛舟第二次在周筱面前喝醉了,不過這一次他是她合法的丈夫,再不用像從前一樣有所顧忌了。

  趙泛舟和周筱的愛情終於修得了正果,一段純純的校園戀愛充滿了甜蜜的味道。

劇情介紹網 時間:2020-05-02 12:42:57

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: