致我們甜甜的小美滿第3集分集劇情(共27集)

致我們甜甜的小美滿第3集分集劇情介紹

周筱幫趙泛舟調查黑客 蔡亞斯的黑客身份浮出水面

  胡教授對趙泛舟的實際操作進行了中肯的評價,並提出一些建議。

  校方催著趙泛舟查出軍訓表彰大會上的黑客,趙泛舟是法醫系刑偵科的高材生,現在正是他實習的好機會。

  軍訓結束後,大家都如同獲得重生似的,開始選擇加入各種社團。陶玲最懶,每天只想著在宿舍睡大覺,對社團的活動並沒有興趣。羅薇邀請周筱參加學習社團,周小筱對這種枯燥無聊的社團根本沒有興趣,一口拒絕。周筱只對文學社有興趣。

  趙泛舟在社團報到處看到周筱正在文學社諮詢,文學社的師兄誇讚周筱的文筆很好,不過卻覺得她推理的邏輯有問題,並不想錄用她。趙泛舟見周筱被拒絕,卻絲毫沒有沮喪,繼續諮詢其他社團,玩得不亦樂乎,看到周筱燦爛的笑容,趙泛舟捨不得離開,目不轉睛地偷偷看她。

  周筱轉到羽毛球社,正留心查看資料,羽毛球社的社長陳羽看見了趙泛舟,便打了個招呼,趙泛舟只能現身,但在周筱面前卻依舊一臉酷酷狀。

  朱璐在櫥窗貼社團宣傳海報時,被全國羽毛球冠軍謝逸星誤會她是自己的冬粉,在她白色衣服上籤上自己的名字。朱璐一臉的冷談將謝逸星的衣服畫花。

  謝逸星被安排到趙泛舟的宿舍,他自以為是明星,在學校大受歡迎,誰知面癱的趙泛舟根本沒把當回事。謝逸星在運動時,敏銳的趙泛舟看出他的手臂受過傷,建議他按摩緩解,謝逸星對他的專業佩服得五體投地。

  周筱被文學社拒絕,便轉到動漫社,周筱對名偵探柯南了如指掌,本來和社長相談甚歡,卻因為周筱對情感話題並不感興趣,和社長的理念不同,又被拒之門外。‘

  周筱告訴朱璐,她想創辦偵探社,但是她和學生會主席趙泛舟的關係尷尬,怕被拒絕。朱璐鼓勵周筱去申請,周筱對申請的程式並不了解,想找趙泛舟諮詢,便拉著朱璐陪她一起去找趙泛舟。趙泛舟正和謝逸星一起在食堂吃飯,謝逸星看到朱璐,誤以為她是瘋狂冬粉,故意跟蹤自己。朱璐拿出自己的學生證力證自己不是他的冬粉,周筱也明確告訴他她們是來找趙泛舟的,謝逸星有點尷尬,跑開了。朱璐也很識趣地先走了,留下周筱向趙泛舟諮詢。

  周筱得知趙泛舟正在調查黑客,並主動提出幫忙,來證明偵探社存在的意義。

  周筱去找蔡亞斯,她懷疑軍校表彰大會上的黑客是蔡亞斯,蔡亞斯心虛,卻矢口否認。周筱放下心中大石,這下可以放心大膽地去查黑客的事。蔡亞斯得知周筱和趙泛舟一起調查黑客,他心生醋意。

  賈依淳在軍訓表彰大會上丟盡了臉面,她拜託趙泛舟幫忙調出黑客,趙泛舟這邊也沒有進展。賈依淳想加入學生會,希望趙泛舟能夠幫她,趙泛舟是個公私分明的人,不願插手,讓她憑實力進學生社。趙泛舟對賈依淳並不上心,但他聽到周筱的小說停更時,卻表露出關心。賈依淳醋意大發,故意說周筱因為查房的事陷害她,趙泛舟卻堅信不是周筱所為。

  雖然謝逸星是江南大學的明星,但是羽毛球社的招新並不順利,羽毛球社社長陳羽在趙泛舟面前吐槽謝逸星的號召力不行,卻不想謝逸星正在宿舍里,不免有點尷尬。

  周筱急著要去上犯罪心理學的課,連上最喜歡的文學課時都心不在焉。下課鈴一響,她就急著去法醫繫上課,胡教授一眼就認出周筱並不是法醫系的,周筱卻說是趙泛舟邀請她來法醫繫上課的,胡教授並沒有為難她,同意她聽課。

  周筱告訴趙泛舟她想在論壇挑釁黑客,引他出現。趙泛舟建議周筱用手寫的方式發帖,如果激起對方的好奇心,也手寫一份回帖,這樣他就可以通過筆跡查出對方的身份。周筱字醜,不願手寫,但是趙泛舟卻堅持讓她手寫。

  周筱的手寫發帖出現在論壇上,蔡亞斯看到後,大罵她是白痴,寫出一首藏頭詩來暗示周筱是白痴。周筱猜出是蔡亞斯所為,不想再追查下去,趙泛舟卻堅持要把蔡亞斯揪出來。

  周筱向趙泛舟求情,不要揪出蔡亞斯,賈依淳聽到他們的爭論,誤以為周筱是黑客。周筱為了保護蔡亞斯,索性承認自己就是黑客,並在趙泛舟面前說出賈依淳踩壞她電台的事。

  周筱怒氣沖沖地去找蔡亞斯,氣他不該瞞著自己。這時她接到教務處劉主任的電話,讓她去教務處。蔡亞斯心知不妙,急忙跟著她去教務處。

  賈依淳抓住周筱的把柄,立馬去教務處揭發周筱。趙泛舟得知賈依淳去教務處揭發周筱,急忙趕過去向劉主任證明周筱的無辜。趙泛舟拿出周筱追查黑客的證據來證明周筱並不是黑客。

  經過調查黑客一事,趙泛舟同意周筱創辦偵探社。

劇情介紹網 時間:2020-04-11 10:16:15

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: