致我們甜甜的小美滿第4集分集劇情(共27集)

致我們甜甜的小美滿第4集分集劇情介紹

謝逸星陳羽對朱璐獻殷勤 偵探社通過學生會審核

  女生宿舍樓下一男生為了向女友道歉,在草坪上用蠟燭擺出一個紅心,並彈起了吉他,女生們都羨慕不已。誰知女主角並不領情,從樓下潑下一盆水,澆滅蠟燭。

  宿舍樓發生的事勾起了女孩子們的思春之心,只有周筱對這種情愛之事並沒有興趣。而陶玲看出蔡亞斯對周筱的感情,為了她不惜在軍訓表彰大會上黑賈依淳,周筱卻說她和蔡亞斯只是好朋友。

  蔡亞斯被學校記了大過,***媽停了他大半個月的生活費,現在他只能靠周筱資助,對周筱有求必應。周筱給學生會發出申請,卻一直得不到回音,正想親自去一趟學生會。蔡亞斯聽到她要去學生會,不免吃醋。

  賈依淳去學生會面試,她希望趙泛舟能夠親自給她面試,誰知趙泛舟卻讓讓其他成員面試她。周筱來到學生社要答覆,趙泛舟告訴她最近學生會正在招新,暫時沒時間答覆,並說偵探社只有一人,不符合規定。周筱立馬打電話讓蔡亞斯、陶玲等人加入偵探社,但是還差一個人,趙泛舟為了幫助周筱完成夢想主動提出加入他們的偵探社。

  羽毛球社的活動中,謝逸星故意耍帥,朱璐在一旁冷眼旁觀。謝逸星為了在朱璐面前找回面子,向朱璐發出挑戰,希望用球技征服朱璐。

  朱璐在打球時摔倒在地,陳羽表現出關心之意,而謝逸星卻冷嘲熱諷,激起朱璐的鬥志。謝逸星將自己的私人噴劑給朱璐噴傷口,誰知朱璐根本不領情,卻接受了陳羽的冰袋。謝逸星遭到冷落,心裡不是滋味。謝逸星和陳羽搶著給朱璐獻殷勤,其他女孩醋意大發,私下詆毀朱璐故作清高。陳羽為朱璐抱不平,批評了她們,朱璐心生感激。

  周筱一向是個腦洞大開的女孩,她感覺到趙泛舟跟在她身後,竟然猜疑趙泛舟是個變態跟蹤狂,嚇得落荒而逃。

  趙泛舟在圖書館遇到周筱,卻被周筱誤會是在跟蹤她。趙泛舟拿出自己在圖書館的工作證向她證明自己並沒有跟蹤她,周筱好不尷尬。

  趙泛舟清理圖書館時,看到周筱趴在桌上睡著了,他看到了周筱選擇的書,都是一些偵探推理小說。看到周筱熟睡的樣子,趙泛舟不禁看呆了,可是周筱醒來時,卻裝作一副冷淡的樣子。

  有個男生買了一袋衛生棉,放在舍監阿姨那邊,讓周筱帶給朱璐,朱璐看到衛生棉大罵對方是變態。

  教授在課堂上誇獎羅薇學習認真,為了調集大家上課的興趣,教授在課堂上發起了投壺遊戲。大家都沒有投中,只有周筱輕易地投中目標,不免有點洋洋得意。

  周筱當初說服蔡亞斯加入偵探社,就是答應帶他去VR館。蔡亞斯一直追著周筱,讓她帶他去VR館。周筱不願搭理他,蔡亞斯只能通過陶鈴了解周筱的行蹤,陶玲更加堅定蔡亞斯對周筱有意。周筱聽了陶玲的話,決定試探一下,她和蔡亞斯從小一起長大,兩人的相處模式像哥們兒一樣,周筱根本沒感覺到蔡亞斯對她有情意。

  蔡亞斯和周筱在校園裡拉拉扯扯,聲音頗大,在樓上實驗室做實驗的趙泛舟聽到了他們的聲音,不免有點發獃,幸好學霸就是學霸,並沒有影響實驗,不過接下來趙泛舟明顯有點心不在焉。

  蔡亞斯和周筱在VR館玩遊戲,蔡亞斯並沒有在遊戲中保護周筱,卻反過來讓周筱保護她。周筱這下確定蔡亞斯對她根本沒有男女情意。

  周筱在宿舍樓下遇到了給朱璐用衛生棉的男生,竟然是她高中的同學方偉,周筱狠狠地批評了方偉。

  趙泛舟電話通知周筱,她的偵探社通過申請,並讓她準備一次社團活動。周筱對這個根本不在行,毫無頭緒。

  周筱因為當眾出了方偉的醜,舍監阿姨提醒她以為出入小心點,別遭到報復。周筱本來就疑神疑鬼,在電梯口遇到捧著化學試劑瓶的趙泛舟,趙泛舟因為要做實驗戴著口罩,周筱沒認出他,誤以為遇到了變態跟蹤狂,趕忙關上電梯門,將趙泛舟關在外面,卻不想她自己遇到電梯故障,被困住了。

劇情介紹網 時間:2020-04-11 18:41:20

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: