致我們甜甜的小美滿第5集分集劇情(共27集)

致我們甜甜的小美滿第5集分集劇情介紹

周筱請趙泛舟吃飯 趙泛舟騎車帶周筱

  周筱被困在電梯裡,打蔡亞斯的電話求救,卻無法打通,無奈之下只能打趙泛舟的電話。趙泛舟接到電話後第一時間就趕來救出周筱。

  趙泛舟送周筱回宿舍,周筱在宿舍樓下看到方偉給陶玲送禮物,這才知道自己搞了個大烏龍。

  方偉向周筱解釋,當時他和陶玲吵架了,買了東西向她賠罪。陶玲不肯接他的電話,他只能把東西放在宿舍門口,托舍監阿姨捎給她,誰知舍監竟然把朱璐當成了陶鈴,鬧了誤會。

  趙泛舟為了製造機會和周筱接近,以救她出電梯為由讓她請自己吃飯。周筱最近經濟緊張,為了請趙泛舟吃飯,四處借錢。

  趙泛舟到女生宿舍樓下等周筱一起去吃飯,兩人為了節省費用,坐公車來到飯店。周筱看到裝修豪華的飯店,擔心自己帶的錢不夠,在打開選單後,臉色都變了,可是趙泛舟卻很鎮定自若。周筱發微信向舍友求助。周筱算了一下自己帶的錢,否決了趙泛舟點的菜,只點了一些相對便宜的蔬菜。趙泛舟看出了她的小心思,並沒有點破。周筱不愛吃胡蘿蔔,並告訴趙泛舟她小時候曾經說過將來長大了會嫁給幫她吃胡蘿蔔的人,趙泛舟默默地幫她吃掉所有的胡蘿蔔。

  因為對菜價不了解,周筱買單時才發現自己帶的錢遠遠不夠,趙泛舟主動買單,幫她解圍。周筱堅持等有錢了還給趙泛舟,趙泛舟不願她為難,更不想她因為還自己的錢而吃蔡亞斯的,提出讓周筱分期付款。

  周筱曾經提過想坐腳踏車,趙泛舟立馬就買了一輛新的腳踏車,並去操場接她去偵探社,周筱毫不在意地坐上他的后座,趙泛舟騎著車載著周筱穿過校園,心裡一陣甜蜜。

  謝逸星上課時主動坐到朱璐旁邊,朱璐依舊對他愛答不理,嫌棄他囉嗦。

  賈依淳在學生會看到趙泛舟陪著周筱去了偵探社,開始醋意大發。偵探社和攝影社合用一個辦公室,裡面的環境不錯,周筱看到辦公室露出了開心的笑容,而趙泛舟看著她一臉的寵溺。兩人本來聊得挺開心,誰知賈依淳跑來打斷他們。周筱正想先走,趙泛舟不願和賈依淳單獨在一起,讓周筱留下。賈依淳請他們一起吃披薩,並想加入他們的偵探社,周筱嚇了一跳,以社團滿員拒絕了她。三人一起吃飯時,賈依淳看出趙泛舟對周筱照顧有加,心裡愈加不是滋味。這時蔡亞斯打來電話通知周筱參加他們高中同學聚會,周筱立馬閃人。周筱走後,趙泛舟不願多呆,找了個藉口就先走了。

  蔡亞斯因為黑客的事成了女生們的歡迎對象,蔡亞斯為了減少麻煩,故意和剛趕來的周筱表演親密,掐斷這些女生的心思。陶玲看著蔡亞斯和周筱假裝恩愛,趁機要撮合他們,蔡亞斯差點被水嗆著了。

  周筱讓舍友們帶著朋友一起參加他們偵探社的迷室逃脫。朱璐邀請陳羽參加偵探社的活動,陳羽一口答應了。謝逸星看到他們在一旁聊天,心裡不是滋味。

  賈依淳主動來找周筱,這令周筱非常意外。賈依淳開門見山,告訴周筱她和趙泛舟青梅竹馬,感情深厚,趙泛舟是因為她母親反對才故意疏遠她。周筱不願牽扯到他們這段複雜的關係里去,對賈依淳下了逐客令。本來趙泛舟看到賈依淳去找周筱,還擔心周筱被她欺負,誰知他在門外聽到周筱毫不客氣地讓賈依淳離開,不禁露出了會心的笑容。

  周筱為了給自己小說的主角尋找材料,特地跑去法醫系的實驗室,遇到了胡教授,她意外得知胡教授竟然是她的冬粉。

  周筱把蔡亞斯和趙泛舟安排在一組,誰知兩人互相看不上對方。陳羽身體不舒服,讓謝逸星代替他去參加偵探社的活動,朱璐表示反對。

  蔡亞斯一心想回去玩遊戲,參加活動時心不在焉,趁大家投入時,趁機跑開。

劇情介紹網 時間:2020-04-11 19:41:28

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: