致我們甜甜的小美滿第7集分集劇情(共27集)

致我們甜甜的小美滿第7集分集劇情介紹

胡教授助趙泛舟追周筱 謝逸星向朱璐表白失敗

  蔡亞斯一把抱住周筱,頓時感到心跳加快,不知所措,而周筱卻擔心摔在地上的投影儀。蔡亞斯第一次正面自己對周筱的感覺,一時不知道該怎么面對她,找了個藉口跑掉了。

  蔡亞斯在電腦室里無心玩遊戲,剛才心跳的感覺還在心頭,無從解釋緣由,他自我安慰只是一時衝動。

  謝逸星為了接近朱璐,乾脆接下扮演吹笛少年的活。陳羽來看藝術展,誇讚朱璐,謝逸星醋意大發。朱璐當著謝逸星的面說要請陳羽吃飯,謝逸星提出一起去,朱璐興趣驟減。謝逸星不滿朱璐對陳羽的態度,努力向朱璐推銷自己,誰知朱璐對他根本沒興趣。

  趙泛舟沉迷於實驗,胡教授讓他出去多和同學交往,可是趙泛舟卻只想呆在實驗室。這時周筱來實驗室找胡教授借骷髏架教具布置宿舍,胡教授因為周筱在小說里黑法醫,不想借給她,趙泛舟幫忙說情,胡教授最終同意借給她。胡教授看出趙泛舟對周筱的心思,勸趙泛舟幫周筱送教具回宿舍。

  趙泛舟看到周筱站在自動售賣機前自言自語,想吃冰淇淋,主動去便利店給她買。周筱感覺到趙泛舟最近經常出現在她面前,誤以為他是在提醒自己趕快還錢。周筱經過一番推理,竟然以為趙泛舟對她好是因為對她有虧欠,趙泛舟感到很無語,想直接挑明了,但是話說了一半還是沒說出口。

  謝逸星向朱璐告白失敗,心有不甘,在趙泛舟面前絮絮叨叨,大吐苦水。趙泛舟對感情一向含蓄,不會像謝逸星這么直白,在確定沒有把握之前絕不會輕易開口。

  周筱宿舍拿到了創意大賽的特等獎,而謝逸星鎩羽而歸,心有不甘。

  大家剛通過四級考試,都累癱了,陶鈴躲在宿舍睡覺不願起床,一向勤快的羅薇給大家打好飯,叫她們起床。趙泛舟打來電話約周筱見面,告訴她圖書館正在招兼職。趙泛舟費勁心思找藉口和周筱見面,可是周筱在感情方面不太開竅。

  陳羽勸謝逸星參加校際羽毛球聯賽,謝逸星因為在朱璐面前受到冷遇,拒絕參加比賽。

  周筱讓蔡亞斯幫忙把骷髏架送到法醫系的實驗室,蔡亞斯的舍友趁機和周筱搭訕,蔡亞斯醋意大發,把骷髏架還給周筱,讓她自己送。蔡亞斯警告舍友不準打周筱的主意,舍友明白蔡亞斯對周筱有意,蠱惑他去追周筱。蔡亞斯擔心告白失敗,以後連朋友都做不成。

  趙泛舟在樓上就看到周筱抱著骷髏架過來了,忙下樓去接她,在電梯口遇到胡教授,胡教授正在指揮學生將解剖的頭顱用布蓋上,不要嚇壞其他同學。趙泛舟在電梯口聽到一聲慘叫,急忙從樓梯跑下樓,擋在周筱面前不讓她看到頭顱。

  胡教授看到趙泛舟喜歡周筱卻羞於開口,在一旁干著急,他神助攻,給趙泛舟製造和周筱聊天的機會。胡教授還將做周筱小說顧問的機會讓給趙泛舟,周筱正準備把自己的連載發給趙泛舟,這時蔡亞斯一路找過來,要私下和周筱說話。趙泛舟以討論小說為由想留下周筱,誰知蔡亞斯根本不給他機會,堅持要周筱跟他離開。周筱珍惜和蔡亞斯的友誼,只能拒絕趙泛舟的提議。

  蔡亞斯將周筱帶到咖啡館,想借著氣氛向周筱表白,可是面對熟悉的周筱,他反倒說不出口。

劇情介紹網 時間:2020-04-12 10:52:26

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: