獵狐分集劇情介紹(1-44集)大結局

獵狐第1集分集劇情介紹

工人向錢程討要血汗錢 錢程討債無望縱身跳樓

  2007年中國北江。北江市刑警隊眾幹警正激烈討論案子,因為案子進展不好,眾人垂頭喪氣。這時刑警隊刑警夏遠的女朋友於小卉提著餃子來看望夏遠,她貼心地還給夏遠的戰友們也帶了些過來。夏遠的師父刑偵支隊長楊建群拉過夏遠勸他要對於小卉上心,早點把這個溫柔賢惠的女孩娶回家。

  夏遠回到跟於小卉的小窩,於小卉抱怨平日裡的工作太單調乏味,那種一眼就能看到幾十年後的工作太對不起她學的經濟專業。於小卉說完拿出寫好的辭職信交給夏遠,她欲言又止地徵求夏遠的意見。於小卉擔心夏遠責怪自己有福不會享,多少人夢寐以求的安穩工作她竟然要放棄。誰知夏遠寵溺地笑了,他說只要於小卉開心怎么做都行。

  2007年注定是個不平凡的一年,那一年的5月30日爆發股災,股市大跌,多少人血本無歸。此時芙蓉藥廠的工人們集體找市政府討要血汗錢,他們向市領導王副市長王偉達反映,廠長錢程不僅拖欠他們一個月的工資,還把他們集資的錢全部投入股市,現在他們要討回血汗錢。王偉達向工人們保證,一定想辦法幫他們追討。

藥廠工人找錢程討債

藥廠工人找錢程討債

  此時工人們圍在錢程家門口,他們嚷著讓躲在屋裡的錢程出來還他們血汗錢。錢程幾乎要崩潰,最後他一咬牙甩開妻子肖蓉的拉扯開門走了出去。工人們立刻圍攻了錢程。錢程掙脫工人說,他必須出去向欠款人追討,只有追討回錢他才可以還給工人。工人們將信將疑地放開了錢程。

  楊建群和夏遠等人正在追擊逃犯,他們剛鬆了口氣就接到上級通知。楊建群等人火速趕到一處小區樓下,此時一棟樓的樓下已經被警察們包圍。一個刑警簡單地向楊建群匯報了案子,他說克瑞公司的老總王柏林被藥廠老闆錢程拿刀挾持,王柏林的妻子乘機報了警。

  原來錢程聽信王柏林的話花了兩千萬購買了克瑞公司的股票,結果血本無歸,錢程逼王柏林歸還兩千萬。在王柏林家裡,他勸錢程放下手裡的刀,錢程一臉惶恐不安,他哭著說自己也不情願這么做,但王柏林欺騙了自己,是他讓自己購買了股票,還答應給自己分紅。

錢程斥責王柏林欺騙自己

錢程斥責王柏林欺騙自己

  錢程說完掏出契約,契約上白紙黑字地寫著王柏林保證無論股市跌多少他都保證錢程百分之三十的收益,結果現在不僅沒了收益連本錢都沒有了。王柏林拿過契約哭喪著臉說,他也不情願,他自己的錢也在股市虧了。錢程不聽王柏林的辯解,他狂躁地說今天他不要到錢就死在這裡。

  夏遠火速趕到錢程家裡找他的妻子肖蓉希望她去勸說錢程。此時錢程大學任教時的學生吳稼琪正來錢家看望老師和師母,夏遠不及多說便把肖蓉和吳稼琪一起帶到王柏林家樓下。楊建群借著肖蓉勸說錢程的機會混進王柏林家裡,並藉機打掉錢程手裡的匕首救下王柏林。

錢程討債無望跳樓謝罪

錢程討債無望跳樓謝罪

  就在眾人終於鬆了口氣時,錢程突然衝到陽台將身子跨出陽台。眾人大驚失色,肖蓉更是驚嚇得魂飛魄散。楊建群極力勸說錢程不要太衝動,錢程卻已經心如死灰,他最後求楊建群讓工人們放過自己妻兒,然後毅然決然地朝樓下跳去。

  在千鈞一髮之際,夏遠一把抓住錢程的手,錢程的整個身子已經懸在半空。夏遠拚命抓住錢程不放手,錢程已生無所戀,他掰開夏遠的手,在眾人的驚呼聲中錢程重重地摔到樓下。

劇情介紹網 時間:2020-05-27 14:43:04

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: