獵狐第10集分集劇情(共44集)

獵狐第10集分集劇情介紹

趙海清送楊建秋股票 郝小強撩於小卉頭髮

  吳稼琪研究了孟偉的電腦說,他的電腦被格式化了。夏遠期許地問吳稼琪能不能恢復,吳稼琪答應試一試。經過一晚上的努力,吳稼琪終於恢復了孟偉電腦的郵件。吳稼琪打開電腦郵件告訴夏遠,孟偉生前寫過很多郵件給一個叫查爾斯的人,他明確告訴查爾斯肝克淨對肝炎幾乎沒什麼療效。夏遠和吳稼琪兩人猜測,查爾斯到底是誰。

  吳稼琪和夏遠把調查到的情況向楊建群匯報,吳稼琪說通過查閱孟偉電腦上來往郵件,他掌握了克瑞的一些違規內幕並準備向社會披露真相,估計孟偉就是因此而被滅口。夏遠說通過目前掌握證據基本可以對克瑞進行立案調查。楊建群知道問題嚴重性,他不敢擅自作主而是向公安局周局長作了匯報。

周局長反對馬上調查克瑞

周局長反對馬上調查克瑞

  周局長非常謹慎,夏遠把發現的證據一一向周局長匯報。周局長眉頭緊皺,他說夏遠的說法很多僅僅只是推測,克瑞是上市公司,他們不能對克瑞輕舉妄動,不然發生問題誰也承擔不了這個責任。周局長下令先由刑警隊查清孟偉的死,掌握更多的證據後再調查克瑞。楊建群看周局長有些惱怒,他從中周鏇說服周局長允許經偵隊暗中調查。周局長同意了。

  趙海清主動叫上楊建秋讓她下班後陪自己去酒店陪重要客戶。楊建秋受寵若驚,其他同事無不羨慕。晚上楊建秋看趙海清周鏇於全市有頭有面的人中間遊刃有餘,吃完飯結帳時楊建秋更是對一餐飯花三萬多元瞠目結舌。楊建群唏噓不已,趙海清笑著對楊建秋宣講了股市賺錢的輕鬆,他還特別提到自己在克瑞這支股票上賺了一百多萬。楊建秋聽得瞪大了雙眼。

趙海清送楊建秋股票

趙海清送楊建秋股票

  趙海清看楊建秋驚呆的樣子作出推心置腹的樣子說,他也是窮人家出來的。他現在準備給楊建秋一萬股克瑞股票,賺了錢算她的,賠了算自己的。楊建秋再次震驚,她連連推辭。趙海清大手一揮作出小事一樁的表情,然後他又告訴楊建秋自己幫她解決了城市戶口。楊建秋幾乎要對趙海清感恩戴德了,她說自己一定把他的恩情牢牢記在心裡。

  楊建秋在楊建群女兒淘淘生日那天一咬牙買了件一千多元的玩具,楊建群的妻子熱情地將楊建秋迎進家門,淘淘卻對楊建秋買的玩具沒興趣。王偉達夫婦客氣地與楊建秋寒暄,但楊建秋知道嫂子打心底里有些瞧不起她這種農村出來學歷不高的人。楊建秋再次想到趙海清說過的話,她深深地認同趙海清那種有錢才會有一切的觀念。

  楊建秋吃罷飯懂事地幫忙收拾餐具並拿到廚房去洗,楊建群有些歉意地追到廚房想補償楊建秋買玩具的錢。楊建秋謝絕了,她說自己非常感謝嫂子的父親幫自己找的工作,她還說趙海清已經幫她解決了城市戶口。楊建群聞言若有所思。

夏遠勸於小卉換工作

夏遠勸於小卉換工作

  夏遠去接於小卉下班,在於小卉公司樓下,他意外地看到郝小強幫於小卉撩頭髮。郝小強其實是向於小卉建議讓她剪個短髮,但這些舉動落在夏遠眼裡很是扎眼。在回去的路上,夏遠勸於小卉換份工作,他不想於小卉跟郝小強走的太近。於小卉卻說別人進股市是為了賺錢,郝小強卻是為了理想。她也不想放棄現在的工作。夏遠說服不了於小卉沉默不語。

劇情介紹網 時間:2020-04-19 20:55:42

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: