獵狐第13集分集劇情(共44集)

獵狐第13集分集劇情介紹

刑警隊查到三輪車夫 王柏林讓唐洪躲到美國

  夏遠神情沮喪地對楊建群抱怨,他總覺得壞人的腳步永遠快他們一步,他們往往是剛查到頭緒壞人已提前規避了風險。楊建群安慰夏遠不要太灰心,他提議夏遠重點查孟偉案子,等這個案子破了就能找到克瑞的突破口。

  夏遠找於小卉商量讓她籌辦婚禮的事,這時夏遠突然接到雷子電話。夏遠匆匆趕去與雷子匯合,原來當地民警已經幫忙查到三輪車車夫陳二林的情況。夏遠、吳稼琪和雷子一起去找陳二林,夏遠拿出監控照片問車是不是陳二林的,陳二林沒有否認。

陳二林講述遇到唐洪的經過

陳二林講述遇到唐洪的經過

  夏遠又拿出唐洪的照片問陳二林是否認識,陳二林一看到唐洪照片就興奮地講起與唐洪相遇的事。陳二林反映說,前幾天他遇到唐洪,唐洪給他很多錢讓他把自己送到四海小區,唐洪下車後進小區呆了兩個多小時才離開。吳稼琪驚喜地看向夏遠脫口而出地說,時間正好對的上。夏遠知道她說的是孟偉遇害時間,而四海小區也正是孟偉家所在小區。

  在回去的路上吳稼琪興奮地問夏遠,他們掌握到這么多證據是不是可以抓捕唐洪了。夏遠建議還是先跟楊建群匯報後再決定。

  王柏林和唐洪幫肖蓉母子拉行李上車,王柏林答應肖蓉送她兒子去美國。肖蓉把別墅的鑰匙還給王柏林說,她不想再住這裡,等她送孩子去美國回來後仍想住回原來的家裡。王柏林情深意重地講述他跟錢程的兄弟情誼和願意照顧肖蓉母子的決心。肖蓉並未被打動默默離開。王柏林交待唐洪把肖蓉母子送到美國後呆在那裡不要回來,他說孟偉的案子還沒結,他有不好的預感。唐洪雖然有些不願意但還是答應了。

夏遠抓捕唐洪失敗

夏遠抓捕唐洪失敗

  楊建群聽了夏遠的匯報同意對唐洪實施抓捕,很快刑警隊的人封鎖了唐洪居住的酒店。王柏林收到暗線訊息得知刑警隊在抓捕唐洪,他覺得自己料事如神地讓唐洪躲到美國實在是英明,王柏林甚是得意。夏遠撲了空,他找到王柏林追問唐洪下落,王柏林眼神里流露出對夏遠等人的挑釁和不屑。就在這時夏遠接到雷子電話,他匯報說唐洪上了美聯航的飛機去美國了。夏遠沮喪之極,吳稼琪更是難過地哭泣。

  楊建群和夏遠都理解吳稼琪的心情,楊建群將一份資料遞給夏遠說,他從技術部拿到唐洪指紋核對資料,孟偉家遺留的指紋確實是唐洪的。楊建群說他已經向上級申請過了,刑偵、經偵併案調查,從現在開始對克瑞成立特偵組調查。

馬建設就任新高科董事長

馬建設就任新高科董事長

  馬建設出面就任新高科董事長,他發表了就職演講。克瑞被新高科併購讓股民們看不清方向,他們不知道何去何從。郝小強的助手請示下一步該怎么辦,郝小強指示繼續低吸高拋。助手為難地說這需要開更多的戶。郝小強想到於小卉,他才知道於小卉請假好多天了。就在這時於小卉打電話給郝小強請他喝咖啡。

  在咖啡館裡,於小卉歉意地說自己看了新聞得知新高科成立的事,她沒想到郝小強這么快就實施了計畫。郝小強問她最近忙什麼,於小卉開始講自己忙籌備婚禮的事。郝小強的神情非常複雜,他匆匆告辭讓於小卉定好了日子再告訴自己。

劇情介紹網 時間:2020-04-20 22:16:27

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: