獵狐第15集分集劇情(共44集)

獵狐第15集分集劇情介紹

夏遠險些對郝小強動手 於小卉對夏遠提出分手

  於小卉走出證券公司時接到夏遠電話。夏遠歉意地為自己在婚紗店的態度向於小卉道歉。於小卉平靜地告訴夏遠,自己從證券公司辭職了,她去了郝小強工作室。

  公安局組織相關部門領導共同召開聯席會。大家聽取了吳稼琪對克瑞和新高科以及孟偉案件的介紹,夏遠本應補充介紹,但他卻沉浸在於小卉與自己鬧矛盾的低落情緒里。各部門的領導分別發表意見表達對調查新高科的擔憂,最後王偉達結合各部門的意見指示暫時放棄對新高科的調查。吳稼琪非常失落,她責怪夏遠為什麼不積極發表意見,夏遠卻根本無心談論這事。

夏遠與郝小強劇烈爭吵

夏遠與郝小強劇烈爭吵

  夏遠開完會匆匆趕到郝小強工作室找於小卉,郝小強起初熱情地接待了夏遠。夏遠強忍憤怒地替於小卉辭職,他說於小卉太單純根本不適合這裡的工作,他覺得郝小強就是哄騙了於小卉。郝小強也憤怒了,他激動地說夏遠太固執和專制,怪不得於小卉跟他在一起會那么壓抑,他根本不配擁有於小卉。

  夏遠憤怒地對郝小強揚起拳頭,這時於小卉開門進來。於小卉把夏遠拉出外面,她激動地說夏遠太專制,自己跟他在一起非常壓抑。於小卉與郝小強如出一轍的話讓夏遠愣住了,他拉住於小卉的手問她到底什麼意思,於小卉甩開夏遠的手說結婚的事暫時緩一緩。

  吳稼琪不服氣地找周局長理論,她不解地問為什麼查案要獲得市領導的同意。周局長似乎被吳稼琪纏得心煩,他含蓄地讓吳稼琪要查案自己去查不用事事向自己匯報。吳稼琪得到周局長的暗示心中大喜,但周局長還是關切地叮囑吳稼琪行事低調。

  夏遠整天情緒低落沉默寡言,吳稼琪發現了夏遠的異常。吳稼琪主動找夏遠談心,勸他去找於小卉溝通。次日夏遠將家裡布置得浪漫又溫馨,他還把於小卉最喜歡的那件婚紗買了回來。夏遠主動向於小卉道歉,於小卉看到這一切卻並不開心。

於小卉對夏遠提出分手

於小卉對夏遠提出分手

  於小卉開誠布公地分析了她跟夏遠之間存在的問題,夏遠一味地認錯道歉,但於小卉卻覺得他們之間有無法逾越的鴻溝。於小卉對夏遠提出了分手。夏遠難捨地緊緊抓住於小卉的手,於小卉狠心掙脫開後黯然離開。夏遠傷心欲絕痛徹心扉,於小卉同樣心如刀割。

  夏遠酒吧里買醉最後不省人事。吳稼琪這時電話聯繫夏遠,酒吧老闆正好通知了吳稼琪。吳稼琪當晚把夏遠接回自己家照顧。次日一早夏遠醒來對吳稼琪傾訴了壓抑在心裡的痛苦,他把自己跟於小卉青梅竹馬的愛情經歷告訴了吳稼琪。吳稼琪平靜地告訴夏遠她的童年青春期都被大化案摧毀,她現在所有的努力都是想更接近大化案真相。

楊建群主動找趙海清

楊建群主動找趙海清

  趙海清向楊建秋表示感謝,他還提出想約楊建群請他吃飯。這時楊建群正好過來找楊建秋,趙海清熱情地迎上楊建群。楊建群如兄弟般地拉著趙海清,他說自己正好經過找趙海清在點事。楊建群說自己要先去衛生間,趙海清把楊建群帶了過去。楊建群拉著趙海清一起進了衛生間,他反鎖上門然後又確認了衛生間沒有其他人。趙海清看得緊張起來。

  楊建群直視著趙海清突然問他,楊建秋在這裡上班有沒有給他添麻煩。趙海清忙討好地連連誇讚楊建秋,可楊建群的臉卻越來越陰沉。趙海清有些膽怯了。

劇情介紹網 時間:2020-04-21 22:04:21

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: