獵狐第18集分集劇情(共44集)

獵狐第18集分集劇情介紹

郝小強被兄弟梁波背叛 吳稼琪查到於小卉涉案

  王柏林請趙海清喝酒,他問趙海清手裡還有沒有股票。趙海清如實說他手裡有新高科的股票,王柏林讓趙海清把股票拋售。趙海清愣了愣明白了什麼,他點點頭。趙海清接著告訴王柏林,他已經把楊建秋搞定,花了三百萬。王柏林爽快地說這個錢由他來出。

  於小卉緊張地告訴郝小強,有人在大量拋售新高科。郝小強指示全部收進。郝小強找到王柏林,他不滿地質問王柏林為什麼要在高位拋售新高科。王柏林如實說,新高科的投資很多都是虛假的,很快證監會就會調查新高科。郝小強激動地說,他們最終的目的是為了搞投資搞私募基金,他現在退出實在有違契約精神。王柏林作出無奈的表情說,他不能陪郝小強實現他的遠大理想。王柏林的做法和態度讓郝小強非常失望。

  經偵隊一直關注新高科股票的幹警們也發現股價震盪的厲害,有人大量拋售也有人大量購進。楊建群猜測王柏林被馮遠亮的事打草驚蛇了。

王柏林說服梁波拋售股票

王柏林說服梁波拋售股票

  王柏林主動約郝小強的助手梁波喝酒,他作出推心置腹的樣子與梁波談心,他問梁波對新高科股票的看法。梁波如實說肥皂泡遲早會破滅。王柏林嚇唬梁波說,郝小強操縱市場的事一旦暴露他會把責任全部推到梁波身上,到時候他會把牢底坐穿。梁波嚇壞了。王柏林讓梁波把他手裡新高科的股票全部拋售,然後去公安局自首,等他出獄後王柏林會補償他的損失。

  次日新高科的股票再次下跌,於小卉忍不住勸郝小強及時止損,但郝小強一意孤行。郝小強接著又發現梁波拋售他老鼠倉的股票,他沒想到梁波在他最困難的時候背叛他,郝小強非常難過。

吳稼琪查到於小卉涉案

吳稼琪查到於小卉涉案

  吳稼琪在證券公司調查新高科的股票,負責人為她查詢了新高科的開戶人,接著吳稼琪又查詢了為克瑞開戶的經理,開戶最多的竟然是於小卉。吳稼琪難以置信地親眼看了電腦上的查詢結果。吳稼琪專程去找了於小卉,她含蓄地提醒於小卉在實際操作中發現什麼問題可以及時通知她。於小卉向她表示感謝。

  吳稼琪把查到的情況向楊建群匯報,她說郝小強可能就在背後操縱克瑞和新高科,但她認為郝小強沒這個能力,他背後的人可能就是王柏林。楊建群認同了吳稼琪的看法。

小俐股票被套責怪楊建秋

小俐股票被套責怪楊建秋

  小俐背著楊建群買了九十萬元的新高科股票,看到股票暴跌小俐慌了神。小俐給楊建秋打電話,責怪她把自己害慘了。楊建秋安慰小俐不要擔心,她讓小俐把股票帳戶發給自己由自己幫忙操作。

  夏遠覺得吳稼琪和楊建群似乎有事瞞著自己,在他的追問下,吳稼琪將查到有關於小卉的情況和盤托出。吳稼琪很擔心夏遠,她說自己想幫他卻不知從哪下手。

劇情介紹網 時間:2020-04-23 21:15:36

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: