獵狐第2集分集劇情(共44集)

獵狐第2集分集劇情介紹

王柏林威脅收買肖蓉 王柏林找郝小強救市

  在王偉達的介紹下,王柏林到芙蓉藥廠安撫藥廠的工人。王柏林痛心疾首地說,錢程拿工人的錢去炒股無論如何都是不對的,現在他跳樓一走了之,但自己是錢程的好兄弟,自己不會坐視不管。他慷慨激昂地說,他們克瑞製藥已經加大了科研投入,有幾款新藥馬上研製成功。到時候股價上漲後,他一定按照錢程的股份分紅給工人們。工人們聽聞血汗錢還有望拿回來無不歡呼雀躍。王偉達也欣慰讚許地看向王柏林。

  夏遠無法釋然,他的情緒非常低落。他對楊建群感慨,在錢程掙脫自己手的那一刻他刻骨銘心永遠無法釋懷。夏遠說到這裡又說到王柏林,他說王柏林今天在市政府對藥廠工人的一番話就像是事先想好的,他覺得這人有點奇怪。楊建群也表示有同感。

  楊建群和夏遠剛回到刑警隊就被吳稼琪攔住,吳稼琪不滿地質問夏遠為什麼就這么放過王柏林。夏遠覺得吳稼琪無理取鬧,他不悅地轉身離開。楊建群認出吳稼琪,他說吳稼琪參加了刑警隊的考試成績雖然不錯,但她還不是警察,他希望吳稼琪去幫忙安撫肖蓉。

  吳稼琪回到家看到父親鬱鬱寡歡地坐在院子裡發獃。吳父難過地說,妻子已經去世十二年了,妻子的學生錢程是能夠證明妻子清白的重要的人,而錢程卻跳樓了。吳父覺得再也沒有機會證明妻子的清白。吳稼琪安慰父親說,她最近有了新發現,她發現只有錢程才有機會偷走吳母的改組方案,但錢程背後的人卻是王柏林。吳稼琪分析說,如果沒有王柏林,錢程是沒有能力做這些事的。而王柏林這些年做生意一直帶著錢程可能就是為這事給他的回報。

  吳父嘆息說事情過去這么多年已經沒什麼意義了,他也不想吳稼琪因此搭上自己的人生。吳父勸吳稼琪放下這事,好好找個工作開始新的人生。吳稼琪倔強地說,查不清真相她是不會放棄的。

  王柏林晚上來找肖蓉,肖蓉情緒激動地質問王柏林到底對錢程做了什麼。王柏林作出痛心疾首的樣子說,自己跟錢程是好兄弟,他們的錢一起投進股市。肖蓉悲憤地說,早知道錢程落到這個下場,當初就不該幫王柏林做那件事,如果不做現在錢程還好好地在大學當老師。

王柏林軟硬兼施威脅肖蓉

王柏林軟硬兼施威脅肖蓉

  王柏林面帶微笑話裡帶刀地威脅肖蓉說,錢程已經死了,她和孩子以後還要生活,而這些錢程已經幫不上忙了還得靠自己幫忙。王柏林把一個紙袋交給肖蓉,他說這是補償給肖蓉母子的一些錢。王柏林轉身離開,肖蓉拿著紙袋心情非常複雜。

  王柏林走出肖蓉家的小區對等著自己的助手唐洪說,安撫肖蓉的事還得自己親自來做。他後怕地拿出錢程的契約書說,這份契約書上還有自己的簽名,多虧錢程交給了自己,如果落在警察手裡就不好說了。

  王柏林的妻子白潔被他安排去美國陪遠在美國的女兒,白潔不願在王柏林最困難的時候離開,王柏林極力勸說她。王柏林在送白潔去機場的路上,吳稼琪悄悄尾隨了王柏林。唐洪發現了吳稼琪,王柏林下車後迎上吳稼琪威脅她不要再跟蹤自己。

  於小卉到證券交易所應聘正好遇到經濟奇才郝小強被討債公司的人追債。原來郝小強推薦給劉總買的股票大跌損失了三百萬,劉總找了討債公司的人來追討。郝小強如喪家之犬般地逃避,走投無路時遇到唐洪。唐洪特意來找郝小強,郝小強原本想端個架子,但追債公司的人追過來,郝小強不及多想上了唐洪的車。

  吳稼琪找藥廠找廠長調查錢程的事,廠長對錢程當老師時的情況知之甚少。吳稼琪見桌子上放著錢程的遺物主動提出幫忙送還給肖蓉。就在呈稼琪抱著錢程遺物準備離開時正遇到前來查案的夏遠,夏遠不滿吳稼琪的做法,責怪她妨礙公務,夏遠讓助手奪下錢程的遺物。吳稼琪氣急敗壞。

王柏林找郝小強救活克瑞股票

王柏林找郝小強救活克瑞股票

  郝小強被帶到王柏林面前,王柏林告訴他自己已經關注他很久了。王柏林把收集的郝小強的資料遞給他看,王柏林問郝小強對克瑞股票前景的看法。郝小強直言不諱地說,克瑞的股票已經跌了又跌基本無望。王柏林這時說出自己的目的,他希望與郝小強合作讓他幫忙救活克瑞股票。郝小強自信自己有這個能力。王柏林暗喜,為表示誠意他拿出一把欠條給郝小強說,他已經幫郝小強處理了欠款,以後沒人再找郝小強討債。郝小強當即表示自己很快會拿出救活克瑞的方案。

  郝小強走後,王柏林問唐洪找馬世才的進展,他擔心警察很快會查到錢程那兩千萬的事,到時候扯出馬世才就不好辦了。王柏林安排唐洪找到馬世才並讓他離開,走得越遠越好,實在不行就讓馬世才消失。唐洪領會了王柏林的意圖。

  刑警隊里,助手向夏遠匯報了調查錢程的情況。助手稱錢程一年多前找工人集資了兩千多萬,但他沒有直接購買股票,而是給了萬馬匯投資公司,這個公司的法人是一個叫馬世才的人。夏遠讓助手去調查馬世才。

肖蓉隱瞞王柏林與錢程關係

肖蓉隱瞞王柏林與錢程關係

  肖蓉來刑警隊領錢程的遺體,夏遠向肖蓉調查王柏林與錢程的關係。肖蓉眼神有些躲閃,她掩飾說王柏林與錢程關係很好,王柏林雖然生意做的大,但一直對他們很關心,她也從未見錢程和王柏林紅過臉。夏遠聽聞這些話若有所思,肖蓉一直垂著眼睛不敢與夏遠對視。夏遠問完話,肖蓉如蒙大赦地匆匆離開。

劇情介紹網 時間:2020-04-14 22:32:22

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: