獵狐第21集分集劇情(共44集)

獵狐第21集分集劇情介紹

於小卉受審攬下所有過錯 夏遠懷疑楊建群檢查他的車

  刑偵科召開案情分析會,雷子匯報說,他們查遍了所有機場和路口都沒有查到王柏林的下落。夏遠分析說,王柏林恐怕只有偷渡一條路。楊建群佯裝鎮定地安排了下一步工作。

  梁波突然到公安局自首,在審訊梁波的過程中,他把所有的過錯都推到馬建設和郝小強身上。吳稼琪問他王柏林在其中做了什麼,梁波掩飾說他什麼都不知道。夏遠這時問梁波,於小卉做了什麼。梁波一副八卦的樣子說,於小卉就是看上了郝小強,她就是被愛情沖昏了頭腦。

於小卉攬下所有過錯

於小卉攬下所有過錯

  吳稼琪又審訊了於小卉,夏遠關切地隔著玻璃看著審訊室里的於小卉。於小卉在接受審訊時一副慷慨就義的氣勢,她攬下過錯撇清郝小強。夏遠看了心裡很不是滋味。吳稼琪看夏遠痛苦的樣子開解他說,於小卉只是用這種方式來證明她的選擇沒錯,他們現在做的應該是說服郝小強說出實情,解救於小卉。

  吳稼琪在審訊郝小強時郝小強堅持自己只是操作失誤,他堅持自己的理想沒有錯。他不願吳稼琪把自己與王柏林同日而語,郝小強振振有辭地說,他的理想是創造經濟神話,創造全國最大的私募基金。吳稼琪揭穿郝小強自欺欺人,沒有王柏林的投資郝小強什麼也做不了。

吳稼琪說服郝小強坦白

吳稼琪說服郝小強坦白

  郝小強沉默了。吳稼琪走到他身邊說,於小卉把所有的過錯都攬在她自己身上,如果他還是個男人就勇敢說實話,不要讓一個女人替他背過。郝小強沉默半晌後終於答應開口。

  夏遠的眼線提供線索,王柏林偷渡去了韓國。雷子也查到王柏林偷渡時的碼頭,他說還需要好好查一查王柏林究竟是乘哪艘船離開的。楊建群心情非常複雜,夏遠心煩地轉身離開。

夏遠懷疑楊建群有問題

夏遠懷疑楊建群有問題

  夏遠躲到球場沉思,他想到吳稼琪曾對他說過,王柏林在布下天羅地網的情況下能成功外逃這很不正常。楊建群這時走過來。夏遠跟楊建群談論王柏林外逃的事,他覺得只有一種可能,王柏林坐著免檢車離開。夏遠猜測公安局有內鬼。楊建群神情複雜地看向夏遠強裝鎮定地說,那天他也去過每個卡點巡查,甚至還去過王柏林偷渡離開時的三號碼頭。夏遠震驚地看向楊建群,楊建群故作平靜地問夏遠他是不是懷疑自己。夏遠連忙搖頭。

  夏遠還是悄悄去查了監控錄相,他甚至還仔細檢查了楊建群的車。楊建群從樓上辦公室目不轉睛地盯著夏遠的一舉一動。雖然夏遠檢查的仔細,但楊建群幾十年的刑偵經驗同樣讓他具備反偵查能力。夏遠一無所獲。

  楊建群到醫院看望楊建秋,楊建秋生無所戀。楊建群安慰她說一切都過去了。楊建秋反應過來,她猜測楊建群一定為他做了什麼,這正是她不願看到也不願楊建群為自己做的。

  於小卉馬上要被移送看守所,夏遠親手做了飯菜送給於小卉。夏遠感慨地說,如果當初自己不同意她辭職,也許他們倆現在已經結婚了。於小卉淚如雨下,她強裝堅強地說,從此以後自己不應該再出現在夏遠的生活里,她希望夏遠能開始新的生活。

劇情介紹網 時間:2020-04-24 22:27:36

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: