獵狐第22集分集劇情(共44集)

獵狐第22集分集劇情介紹

吳稼琪就任獵狐小組組長 夏遠一行赴美阻止王柏林移民

  夏遠最終揮淚與於小卉道別,於小卉被移交看守所。日子一天天過去,轉眼六年過去到了2014年,夏遠已經調任經偵隊任隊長,楊建群也升職為副局長。此時在美國洛杉機,王柏林在妻子白潔打理的中餐廳里舉行聚會共慶中秋節。王柏林興奮地向大家介紹了妻子白潔,同時也介紹了好友唐洪,他還把自己馬上要拿到美國的永久居住權的好訊息分享給了大家。在大家的道賀聲中王柏林高興地頻頻舉杯。

吳稼琪擔任獵狐小組組長

吳稼琪擔任獵狐小組組長

  此時在北江公安局,周局長向夏遠等人介紹了獵狐辦的劉偉處長,他還特別介紹了吳稼琪,他說吳稼琪是公安部派到北江的獵狐小組組長。寒暄過後,吳稼琪在案情會上向大家介紹了王柏林的現狀。

  吳稼琪說王柏林最近公開在洛杉磯露面,他以金錢開道,努力結識社會人士,把自己打造成愛家愛社區的人士,目的就是取得美國的永久居住權。目前王柏林已經提交了申請,他們這次召開緊急會就是為了阻止王柏林取得美國綠卡,不然一旦他取得綠卡他們再抓王柏林就難了。吳稼琪信心百倍地說,公安部這次成立獵狐小組展開境外追捕行動,無論境外犯罪分子逃到哪裡,他們都會全力以赴地把這些人抓捕回來。楊建群聞言心情非常複雜。

吳稼琪對抓捕王柏林勢在必行

吳稼琪對抓捕王柏林勢在必行

  開完緊急會吳稼琪去夏遠辦公室敘舊。吳稼琪告訴夏遠,她來之前在公安部立了軍令狀,這次她不把王柏林抓捕歸案勢不回公安部。夏遠有些唏噓。吳稼琪又問夏遠這些年的情況,她問於小卉是不是出獄了。

  夏遠嘆息一聲說,前兩年於小卉就已經出獄。他在於小卉出獄那天去了於小卉家裡,誰知於小卉留下一封信給夏遠後離開北江。於小卉在信里對夏遠表示愧疚,她說自己認識到過去的瘋狂和無知,她要繼續學習成長。

  吳稼琪幫父親打理果園。吳父告訴吳稼琪,這些年夏遠一直過來給自己幫忙,他說吳稼琪正好也還單著,他極力撮合吳稼琪跟夏遠。吳稼琪有些不好意思地閃身走開,吳父感慨他很清楚吳稼琪心裡一直都有夏遠。

  獵狐小組的成立讓楊建群忐忑不安,他腦子裡不斷地浮現出放走王柏林那一晚發生的事。楊建群去了那晚見王柏林的爛尾樓,他呆坐在那裡心中懊惱不已。

吳稼琪夏遠赴美查案

吳稼琪夏遠赴美查案

  美國洛杉機機場,駐美警務聯絡官徐沫在機場迎接了劉偉、吳稼琪和夏遠三人。徐沫跟劉偉一行溝通了進展情況,她說她把王柏林犯罪證據的相關材料提交給了美方,美方表示全力配合。但她對美方不抱太大希望,她說美方只是看在證據較全的情況下按程式辦案而已。

  夏遠提出馬上跟美國移民局溝通商量王柏林移民的事。夏遠一行陳述了王柏林的情況,劉偉提出不予給王柏林辦理移民手續的請求。美國移民局同意明天召開聽證會再作決定。

劇情介紹網 時間:2020-04-25 21:53:31

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: