獵狐第23集分集劇情(共44集)

獵狐第23集分集劇情介紹

王柏林聽證會上獲得綠卡 夏遠見到唐洪卻束手無策

  王柏林接到屬下電話,屬下告訴他,有中國警察到美國來調查他了,剛剛還去了移民局。王柏林聞言十分震驚,他馬上安排另一個手下通知自己的律師準備好自己所有的材料確保自己萬無一失。

  中國北江。楊建群兄妹攙著母親回家,楊母感慨自打楊父去世這一年,楊建秋為她付出的太多。她叮囑楊建群要好好照顧好楊建秋,楊建群聞言心情非常複雜。

王柏林和中國警方出席聽證會

王柏林和中國警方出席聽證會

  美國洛杉機移民局法庭里,王柏林由自己的律師陪著到來。美國警察對夏遠一行分外刁難,夏遠忍氣吞聲。王柏林在移民局見到吳稼琪一行,他冷笑著說,吳稼琪等人追了自己六年了,就算再給他們六年他們也沒有可能把自己帶回去。

  聽證會上,吳稼琪陳述了王柏林的罪行。王柏林的美國律師傑克遜振振有辭地替王柏林辯護。王柏林更是強詞奪理地稱,吳稼琪和夏遠與自己有私人恩怨,他們讓自己感到慌恐。夏遠不急不緩有理有據地反駁了王柏林。

王柏林拿到美國綠卡

王柏林拿到美國綠卡

  美方移民局宣布稍後結案,但王柏林和夏遠等人都決定留在這裡等。經過休庭後再次開庭,美方法官認為王柏林只是涉嫌犯罪而並未定罪,所以他們並不能認定王柏林犯罪一事,他說他們必須跟中國警方聯合調查再最終定案。結合美國的法律,他們不能中止王柏林申請綠卡的請求。

  王柏林聽到宣判暗自得意,夏遠提出反對卻沒有實際意義。王柏林囂張地邀請夏遠幾人去自己開的中餐廳,夏遠和吳稼琪對他怒目而視。唐洪在跟王柏林回去的路上得意地笑了,王柏林卻居安思危地說,夏遠幾人一定不會善罷甘休,他們還是不能放鬆警惕。

夏遠受邀見王柏林

夏遠受邀見王柏林

  夏遠接到王柏林邀請見面的電話有些意外。夏遠見到王柏林時,王柏林感嘆夏遠竟然會接受自己的邀請。王柏林得意地說,他不僅逃出了中國而且還拿到綠卡。王柏林還主動叫出唐洪來見夏遠,夏遠看到唐洪十分意外。王柏林和唐洪看夏遠都如同看一個手下敗將般得意。

  吳稼琪見到了錢程的兒子睿睿,睿睿現在已經長成半大小子。吳稼琪問睿睿的情況,睿睿笑著告訴她,這些年一直是王柏林照顧他們母子,王柏林更是以德報怨把自己送到最好的學校。吳稼琪非常意外,她試探地睿睿,肖蓉有沒有跟他說過什麼,睿睿單純地笑著搖了搖頭。

  王柏林家的客廳里,夏遠問王柏林六年前究竟是誰幫他出逃,王柏林沒有回答。夏遠正氣凜然地說,時隔六年,他們仍然能在美國領土上跟王柏林較量,他說只要自己不脫警服,他就一定不會放棄抓捕王柏林和唐洪。王柏林和唐洪面面相覷半晌不語。

  夏遠蹲在路邊喝悶酒,吳稼琪回來正好看到他。夏遠把自己晚上受邀見王柏林和唐洪的事告訴吳稼琪,吳稼琪十分意外。夏遠沮喪地說,他一個警察見犯罪分子卻對他們束手無策。

劇情介紹網 時間:2020-04-26 21:14:36

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: