獵狐第24集分集劇情(共44集)

獵狐第24集分集劇情介紹

王柏林想動用北江資金 楊建秋聽到楊建群錄音

  夏遠一行回到了北江,他們向周局長和楊建群匯報了這趟去美國的情況。夏遠匯報說,劉偉處長的意見是封鎖王柏林在國內的資金。楊建群問夏遠,王柏林已經取得綠卡,他們還能拿王柏林怎么辦。楊建群作出統籌全局的樣子勸夏遠,經偵隊的力量有限,不能只局限於王柏林一件案子。

  郝小強在時隔六年後終於走出看守所,他第一時間來到於小卉家裡想見見她。於小卉的父母見到郝小強都非常憤怒,他們將郝小強罵得狗血淋頭並將他拒之門外。郝小強提著行李茫然四顧不知何去何從。

孫銘趙海青亂了陣腳

孫銘趙海青亂了陣腳

  孫銘神色慌張地來找趙海青,他說獵狐行動要求阻斷王柏林國內資金來源,銀監局馬上就要查到他們銀行來。孫銘慌了神讓趙海青想辦法堵上各種窟窿。趙海青也沒了主意,他的錢幾乎都賭博輸掉了。趙海青向孫銘提議逃到國外去,孫銘馬上否決了。

  孫銘不敢走,趙海青無所謂地說,王柏林逃到美國六年了照樣安然無恙,他們也可以效仿逃到美國去。孫銘為難地說,王柏林還有兩個億在北江銀行,他們一旦走了銀監會一查一個準。趙海青提議幫王柏林把這個錢轉到美國去,王柏林一定會給他們一些好處,他們正好用這些好處費在美國生活。

  吳稼琪來找肖蓉,她想從肖蓉這裡聽到一些真相。肖蓉無望地說,王柏林對睿睿非常好,睿睿在美國也生活得非常幸福,她不想對睿睿說什麼。吳稼琪覺得肖蓉對睿睿隱瞞錢程與王柏林之間的恩怨不公平。肖蓉卻請求吳稼琪不要因王柏林的恩怨牽扯到睿睿。

  美國洛杉機。睿睿與王柏林一家聚餐,席間睿睿跟王柏林提出想回國陪陪肖蓉,王柏林再三確認他回國的提議到底是誰的主意,侍問出是肖蓉的意思時王柏林同意了。王柏林的女兒想跟睿睿一起回國,王柏林一改溫潤的樣子大發雷霆,王柏林女兒被迫放棄回國計畫。

王柏林想到動用留在北江的錢

王柏林想到動用留在北江的錢

  白潔抱怨他們現在能用的錢越來越少,王柏林告訴白潔他還有筆錢在北江銀行。王柏林說北江那邊也在聯繫自已,說銀監會在查殭屍戶,所以他正在想辦法把北江的錢轉出來。

  王柏林隨即聯繫了趙海青,他讓趙海青來美國找自己,自己幫他安頓好。趙海青為難地說,現在銀行監管越來越嚴,再加上獵狐行動,他想動用大筆資金到海外難度實在是大。王柏林自信地說,趙海清可以找楊建秋幫忙,事成後他給趙海青兩千萬好處費。趙海青有些為難,他說楊建秋可能不會再聽命於自己。王柏林說自己有一段錄音給趙海青聽。

  王柏林把逃走那晚私下見楊建群時的錄音發給趙海青,趙海青聽得心驚肉跳。王柏林讓趙海青保存好錄音,他說這是他們的保命符。

楊建秋聽到王柏林的錄音

楊建秋聽到王柏林的錄音

  楊建秋來見趙海青,她憤怒地質問趙海青為什麼自己接到調令從總行調回分行,楊建群之所以調自己去總行就是為了讓自己遠離趙海青等人。趙海青明言這是他和孫銘向上級請求的,他說有一筆海外業務要楊建秋親自來辦。楊建秋知道這一定是違規的,她想拒絕,趙海青卻發給她一段錄音讓她聽了再說。趙海青得意地離開,楊建秋好奇地打開錄音,她震驚地聽到楊建群跟王柏林的對話錄音。楊建秋這才知道楊建群為自己作出了多大的犧牲。

  梁波接到王柏林電話,王柏林讓梁波幫自己弄兩個億到海外。王柏林說他已經跟銀行那邊聯繫好了,以海外收購的名義來做,好處費自然少不了梁波的。梁波忙不迭地答應了。

  楊建群下班後去探望楊建秋,楊建秋看到他崩潰地大哭。楊建群關切地問楊建秋發生了什麼事,楊建秋掩飾著說自己只是工作不順利。楊建群半信半疑,楊建秋心中卻有了決定。

劇情介紹網 時間:2020-04-26 22:18:48

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: