獵狐第27集分集劇情(共44集)

獵狐第27集分集劇情介紹

孫銘對王婉怡提復婚遭拒 唐洪找到趙海青孫銘

  吳稼琪從徐沫那裡得到訊息,趙海青和孫銘已經從拉斯維加斯進入美國。吳稼琪把這個訊息告訴夏遠,夏遠有些為難地告訴吳稼琪,楊建群已經申請案件迴避,以後案情進展他們要注意保密。吳稼琪愣了愣點了點頭,但她心裡很不是滋味。

  此時拉斯維加斯的賭場裡,趙海青如同放歸大海的魚盡情放縱豪賭。孫銘心裡忐忑不安,他一來擔心轉賬的錢是否到賬,二來還惦記給父母報個平安。趙海青忙阻止他。

  夏遠和吳稼琪去醫院找孫銘母親。孫銘父親在聽說孫銘出事後病發住了院。孫母說孫銘如果去美國,一定會去找他的前妻王婉怡和兒子辰辰。夏遠又找到王婉怡的父母,他勸王家父母能勸說王婉怡,讓王婉怡能說服孫銘回國自首。王婉怡的母親馬上撥通了王婉怡的電話。王婉怡接通電話後,夏遠將王母的電話接了過來。夏遠說王婉怡如果見到孫銘就勸他回來自首,另外再告訴他孫父心臟病發住院了。

孫銘見到久別的兒子辰辰

孫銘見到久別的兒子辰辰

  孫銘買了很多零食準備去看兒子,一路上孫銘心事忡忡。孫銘找到王婉怡在美國的家。辰辰打開門看到坐在門口的孫銘和趙海青激動不已。這時王婉怡從外面回來,孫銘高興地迎上,王婉怡卻表現得異常冷淡。

  晚上趙海青自來熟地在王婉怡家裡參觀,王婉怡非常不滿,她不同意趙海青住在自己家。趙海青不滿地說,孫銘和王婉怡就是假離婚,她的房子、車子一切都是孫銘的,他住在這裡天經地義。王婉怡氣急敗壞。

  吃罷晚飯,王婉怡問孫銘到底出了什麼事,她說國內的警察已經聯繫自己了。孫銘慌亂地說,不管出了什麼事都算翻篇了,以後他想一家三口好好生活在一起。孫銘提出想要跟王婉怡復婚。王婉怡冷淡地說,他們回不去了,而且她已經有了新感情。孫銘傻眼了。

  王偉達將楊建群叫到辦公室,他質問楊建群,北江銀行那些人為什麼要拉楊建秋辦業務,楊建群有沒有參與其中。楊建群態度堅定地否認了,他堅持說自己絲毫沒有參與。

孫銘同意跟王婉怡分開

孫銘同意跟王婉怡分開

  孫銘經過深思熟慮覺得對不起王婉怡母子,他答應馬上找房子安頓下來,然後把辰辰接走。王婉怡冷笑他自身難保還管孩子,這時她把孫銘父親住院的事告訴他。孫銘趕緊給孫母打電話,孫母在電話里責罵他太沒責任心。孫母苦口婆心地勸孫銘回來自首,她說夏遠許諾過會從輕處罰。這時趙海青走過來打斷了孫銘的通話。

  趙海青勸孫銘不要想太多,他說他們來美國就是為了找王柏林要回二千萬好處費。趙海青還在勸說孫銘,唐洪突然找來。唐洪憤怒地質問他們為什麼香港的錢轉不出來。趙海青無辜地說,銀行已經把錢轉出去了,他的任務已經完成了,香港凍結轉賬跟他們無關。唐洪鐵青著臉讓他們一起去見王柏林。

夏遠說服王婉怡做孫銘工作

夏遠說服王婉怡做孫銘工作

  夏遠接到孫母電話得知她已經聯繫上孫銘。夏遠隨即撥通了王婉怡電話。電話里,夏遠語重心長地勸說王婉怡,王婉怡被說服答應幫忙勸說孫銘自首,她準備把孫銘找來接聽夏遠電話。此時電話這邊夏遠聽到王婉怡尋找孫銘的聲音,王婉怡連喊孫銘許多聲都沒有聽到孫銘的答覆。夏遠有些奇怪人生地不熟的孫銘會去哪裡。

劇情介紹網 時間:2020-04-28 21:13:39

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: