獵狐第28集分集劇情(共44集)

獵狐第28集分集劇情介紹

趙海青席捲錢丟下孫銘 孫銘走無路求助前妻

  王婉怡發現家裡的大門開著便告訴夏遠,孫銘外出了。一旁的吳稼琪伸手接過夏遠手裡的電話,她溫和地對王婉怡說,她想跟王婉怡加個微信,這樣她隨時可以把孫銘父親的情況告訴她和孫銘。王婉怡答應了,夏遠笑了,他發現吳稼琪越來越溫柔和會體貼人。

王柏林警告趙海青和孫銘

王柏林警告趙海青和孫銘

  趙海青和孫銘見到王柏林,王柏林氣急敗壞地指責他們辦事不力。趙海青厚著臉皮向王柏林要好處費,他說銀行該走的程式都走完了,他們的任務算是完成了。唐洪氣急敗壞地責罵趙海青恬不知恥。趙海青覺得沒了錢他們在美國無法生存,他撕破臉跟王柏林針鋒相對。王柏林狠狠扇了趙海青一耳光,趙海青蔫了。王柏林警告他們以後安份守紀。

趙海青跟孫銘為分錢急眼

趙海青跟孫銘為分錢急眼

  孫銘跟趙海青從王柏林那裡走出來後,趙海青跟瘋子似得搶下孫銘的手錶,趙海青理直氣壯地說,他現在沒有別的辦法可想,只能從孫銘這搶手錶。隨後趙海青拉著孫銘去了賭場,這一次趙海青贏得風生水起。孫銘看著成堆的鈔票激動不已。孫銘把贏到的錢分成兩份,他想見好就收。趙海青卻不同意分錢,他想用這些錢做賭本贏更多的錢。老實巴交的孫銘眼睜睜地看趙海青搶走所有的錢再次走進賭場。

  次日一早孫銘醒來卻聯繫不上趙海青,這時酒店服務生拿著賬單來找孫銘,服務生告訴孫銘,賬單是趙海青的一共兩萬多美金,趙海青說這個賬讓孫銘來付。孫銘難以置信,他讓服務生去找趙海青反正他有很多錢。服務生告訴他,趙海青輸了所有的錢並不見蹤影,如果孫銘不簽賬單他們就報警。孫銘嚇得趕緊簽了字。

孫銘向王婉怡求救

孫銘向王婉怡求救

  孫銘打電話向王婉怡求助,他把趙海青捲走所有錢把賬單甩給自己的事告訴王婉怡。王婉怡氣惱孫銘堂堂一個銀行行長被趙海青這種人欺負成這樣。孫銘苦苦哀求王婉怡看在夫妻一場幫幫自己,王婉怡同意了。

  孫銘在一家中餐館後廚幫忙洗碗掙錢,結果因為沒吃早飯低血糖暈倒。餐館老闆看孫銘可憐沒有計較。很快王柏林接到手下電話匯報孫銘的慘狀,王柏林讓手下盯緊孫銘並注意觀察趙海青有沒有出現。

  孫銘帶著給辰辰買的禮物來看他,王婉怡問孫銘找工作的事。孫銘謊稱自己找了份銀行的工作,他說自己只是來看看兒子不會再給王婉怡添麻煩。但王婉怡從孫銘身上濃濃的油煙味猜測他在中餐廳工作。

  吳稼琪興奮地告訴夏遠,她在微信里跟王婉怡聊天得知孫銘在一家中餐廳工作。吳稼琪很快聯繫了徐沫。徐沫很快找到這家中餐廳並看到了孫銘。

劇情介紹網 時間:2020-04-28 22:09:56

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: