獵狐第29集分集劇情(共44集)

獵狐第29集分集劇情介紹

王婉怡說服孫銘回國自首 唐洪找到趙海青命他逃走

  吳稼琪把徐沫查到的情況告訴了周局長和夏遠。孫銘竟然做洗碗工,這讓周局長唏噓不已。夏遠卻分析說,孫銘心裡的落差一定很大,這正是攻克他的好時機。談完公事,夏遠欲言又止地求周局長能不能恢復楊建群的工作,他這么長時間閒著沒工作心裡一定很難過。周局長笑著告訴夏遠,他也考慮到這點,昨天他已經恢復了楊建群的工作。

  孫銘正忙著洗碗時突然接到王婉怡電話,王婉怡告訴他辰辰不見了。孫銘大驚失色急忙趕到王婉怡家裡,一向好脾氣的孫銘厲聲質問王婉怡。兩人邊吵邊出去尋找辰辰,孫銘感到全所未有的沮喪和絕望,他說自己現在什麼都沒有了只有兒子,如果兒子出事,孫銘說到這裡哽咽了。

王婉怡說服孫銘回國自首

王婉怡說服孫銘回國自首

  孫銘和王婉怡冷靜後分析辰辰可能會去的地方,他們最終找到辰辰。兩人喜極而泣。孫銘為安撫辰辰答應帶他去遊樂園。吃完飯,孫銘因為白天的事心有餘悸,他難過自己現在的處境。王婉怡把吳稼琪發給她的關於境外人士自首的相關政策給孫銘看,她勸孫銘回國自首。孫銘深思良久終於想通了。

  王婉怡聯繫了夏遠,她說孫銘就在自己身邊,他想跟夏遠親自談。孫銘在電話里向夏遠打聽父母的情況。夏遠回復他說,孫父情況很好,警方已經派人在照顧孫父。孫銘非常欣慰,他提出想跟夏遠面談。夏遠放下電話後眾警察歡呼雀躍,吳稼琪讓雷子聯繫劉偉處長為他們加急辦理出國護照。

  雷子邊走邊興奮地告訴辦案民警,孫銘終於同意回國自首,現在馬上聯繫公安部為夏遠辦理加急護照。楊建群無意間聽到雷子的話。

楊建秋把錄音放給楊建群聽

楊建秋把錄音放給楊建群聽

  楊建群告訴楊建秋,他已經查清了是趙海青把楊建秋調回分行的。楊建群始終不解,楊建秋為什麼會聽命於趙海青,而且她明知那兩億是違規操作,她為什麼還要辦理,她是不是有什麼把柄在他們手裡。在楊建群的逼問下,楊建秋終於向楊建群坦白,是她通風報信給孫銘和趙海青讓他們提前逃走的,自己給趙海青做事是為了保楊建群。

  楊建秋把錄音放給楊建群聽,楊建群大驚失色。楊建秋難過地說,是自己害了楊建群,現在孫銘和趙海青出了國不會再回來,他們兄妹倆現在是安全的。楊建群心情複雜地告訴楊建秋,孫銘馬上要被夏遠帶回國。楊建秋震驚不已失魂落魄。

  王柏林接到手下電話得知孫銘要辭職回國,王柏林猜測到孫銘是要回國自首。王柏林馬上招來唐洪,他把孫銘要回國的事告訴他。唐洪面露凶色地說做掉孫銘和趙海青。王柏林激動地說,這是在美國,他們應該低調行事。王柏林將一箱子錢交給唐洪,讓唐洪交給趙海青和孫銘,同時幫他們設計好逃跑路線,讓他們逃得越遠越好。

唐洪告訴趙海青孫銘要自首

唐洪告訴趙海青孫銘要自首

  唐洪找到趙海青告訴他孫銘要自首的事,他說一旦孫銘自首,他們所有人都完了。唐洪把一箱錢交給趙海青讓他帶孫銘逃到歐洲去永遠不要回來。趙海青為難地說,如果孫銘不跟自己走自己也沒辦法。

  唐洪告訴趙海青,箱子裡還有一把槍。趙海青大驚失色地說,他只是經濟犯罪沒必要殺人。唐洪威脅趙海青說,如果他不敢下手,將來他可能要挨槍子兒。趙海青猶豫不決,唐洪把錢箱子塞到他手裡。

劇情介紹網 時間:2020-04-29 20:49:10

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: