獵狐第3集分集劇情(共44集)

獵狐第3集分集劇情介紹

楊建群求王偉達幫妹妹 夏遠查到馬世才銷戶

  楊建群突然接到人民醫院的電話,得知妹妹楊建秋住進醫院他大驚失色飛奔至醫院。楊建秋躺在病床上精神還很好,她說自己肋骨受了傷。楊建秋神采奕奕地跟楊建群談自己忙著跑了幾家面試的事,楊建群聽得心裡十分內疚和心疼,他覺得是自己失責讓才妹妹這么辛苦。楊建群猶豫半晌終於開口,楊建秋工作的事由自己來想辦法。

  楊建群鼓起勇氣來市政府找岳父王偉達副市長,他欲言又止十分為難。王偉達讓楊建群回自己家等自己談家事,楊建群一直等到天黑王偉達下班。楊建群為難地對王偉達提妹妹工作的事,王偉達沉默片刻答應讓李秘書了解情況再說。

李秘書解決了楊建秋工作

李秘書解決了楊建秋工作

  次日楊建群到醫院看楊建秋才得知她竟然被轉到醫院單間病房了。在病房裡,楊建群看到李秘書正跟楊建秋有說有笑。楊建秋激動地告訴楊建群,李秘書幫自己找到了銀行的工作。楊建群震驚地瞠目結舌,李秘書謙遜識趣地告辭離開。楊建秋壓抑不住激動的心情,她感慨地說自己嫂子還真是個不錯的人。楊建群沒有解釋,他沒有告訴楊建秋他是瞞著妻子王俐去找的王偉達。

  楊建群和夏遠到北江銀行調查萬馬匯的賬目。北江銀行行長孫銘抱著一大撂賬目遞給楊建群和夏遠,孫銘看著楊建群和夏遠仔細查賬目的樣子表情非常複雜。夏遠發現萬馬匯的賬目每筆都不過萬,收款方也各不相同。夏遠覺得這事有些異常。就在這時楊建群接到電話拉著夏遠匆匆與孫銘告辭。

楊建群夏遠到萬馬匯找馬世才

楊建群夏遠到萬馬匯找馬世才

  楊建群和夏遠來到萬馬匯公司,夏遠根據銀行賬目初步懷疑萬馬江公司涉嫌詐欺。他們向公司經理詢問馬世才的下落。經理為難地說,馬世才不在公司,據說是出門談生意了。

  楊建群和夏遠準備離開時,夏遠突然問這個經理,自己想買股票想讓他幫忙推薦。經理為難地說,他們公司只有理財產品,不提供選股和代買股票服務。

  楊建群和夏遠從投資公司出來,夏遠說他覺得這個公司有問題。夏遠說這個公司不代買股票,那錢程為什麼要把錢給這個公司。楊建群聞言也意識到確實有問題。

郝小強講解抬升克瑞股價的辦法

郝小強講解抬升克瑞股價的辦法

  郝小強語氣激動眉飛色舞地向王柏林描述提高克瑞股份的辦法,王柏林聽得十分投入也覺得非常可行。郝小強提出收購回克瑞全部股票需要大量資金,玩轉這個股票至少需要六千萬資金,必須想辦法籌到這筆資金。王柏林沉默半晌後答應了郝小強的建議。

  吳稼琪幫忙肖蓉收拾被油漆潑髒的牆,她裝出輕鬆的樣子問肖蓉自己能不能看看錢程留下的物品。肖蓉不滿地揭穿吳稼琪接近自己就是不死心,她一直想從錢程那裡找到什麼東西。肖蓉怒斥吳稼琪讓她離開。吳稼琪走後,肖蓉馬上聯繫了王柏林。

  王柏林把肖蓉帶到一處豪華別墅,他說肖蓉以後就可以帶孩子住在這裡,他也已經幫肖蓉的孩子辦理了轉學。肖蓉表示自己把一些重要的東西藏的很好,她讓王柏林放心。

  楊建群和夏遠到證券公司調查萬馬匯股票交易業務。萬馬匯的經理看到兩人突然拔腿就跑,楊建群和夏遠追上經理。經理忙解釋自己是受馬世才指示到證券公司替他銷戶。楊建群和夏遠看清馬世才的賬戶里根本沒有錢程那筆錢的交易記錄,可見錢程打給馬世才的錢根本沒有購買股票。

  這時楊建群接到警局兄弟雷子的電話,雷子查到馬世才另外一個家。在馬世才家裡,他們發現厚厚的灰塵似乎很久沒有人來住。但夏遠卻在衛生間裡拾到一個女式頭繩。

劇情介紹網 時間:2020-04-15 22:21:12

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: