獵狐第30集分集劇情(共44集)

獵狐第30集分集劇情介紹

夏遠一行到美國接孫銘 趙海青持槍脅持孫銘逃走

  王婉怡委婉地告訴辰辰,孫銘要回北江看望爺爺奶奶,辰辰倔強地說,他也要跟孫銘一起回國。王婉怡聞言非常生氣,她暗斥孫銘不要打辰辰的主意,要走他自己走。

  夏遠和吳稼琪儘可能地準備有關孫銘的資料,兩人商量到時候該怎么跟孫銘談話。夏遠擔憂地說,去了美國他們應該想辦法把趙海青跟孫銘隔開,不然趙海青又會鼓動動搖孫銘。

  此時在美國王婉怡家裡,她質問孫銘跟辰辰說了什麼,為什麼辰辰會提出跟他一起回國。她態度堅定地說,她不會同意孫銘把辰辰帶走。次日孫銘目送王婉怡送辰辰上學後不久趙海青突然到訪。趙海青先是為上次坑孫銘的事拚命道歉,孫銘沒再計較趙海青反而開始勸說趙海青回國自首。

  趙海青冷笑著翻臉,孫銘也放狠話說,自己堅持要回國,他打死也不會跟趙海青離開。趙海青掏出手槍對準了孫銘的頭,孫銘嚇得魂飛魄散。

夏遠到美國發現孫銘失蹤

夏遠到美國發現孫銘失蹤

  夏遠、吳稼琪和劉偉一行協同美國警方一起來到王婉怡家裡找孫銘。結果王婉怡驚惶失措地告訴他們,孫銘沒在家而且手機也關機了。夏遠提出看看王婉怡家裡的監控錄相,很快他們在視頻里看到趙海青拿槍脅迫孫銘。夏遠當即問徐沫,趙海青的行為能不能定性為持槍綁架行為,他希望美國警方能通緝趙海青。

  在美國警察的幫助下,夏遠他們很快得知趙海青的行蹤,趙海青行進的路線是往北卡。夏遠沉思片刻請劉偉處長留在原地等美國警方的通緝令,他則和吳稼琪、美國警察愛德華往北卡追蹤,等通緝令下來他們立刻抓捕趙海青。很快他們便上了路。

  趙海青和孫銘行至中途停車吃飯,孫銘想乘機打電話也被趙海青發現並阻止。兩人在吃飯付錢時被餐廳里黑人歹徒盯上。當兩人吃完飯上車準備繼續趕路時,黑人歹徒拿刀搶劫他們。最後黑人拿到錢逃之夭夭,趙海青和孫銘卻嚇得不輕,兩人半天緩不過神。

夏遠追蹤到孫銘逃跑路徑

夏遠追蹤到孫銘逃跑路徑

  夏遠和愛德華繼續開著警車追蹤,路上愛德華接到徐沫電話,徐沫告訴他趙海青的通緝令已經批了下來,夏遠和吳稼琪大喜。這時吳稼琪收到王婉怡的信息,王婉怡告訴吳稼琪她手機有個未接來電。

  吳稼琪在愛德華的協助下很快查到孫銘和趙海青停留的餐廳,餐廳服務生告訴他們孫銘二人剛從這裡離開一個小時。吳稼琪一行趕緊上車追擊而去。

孫銘反擊趙海青

孫銘反擊趙海青

  孫銘和趙海青繼續逃竄,中途趙海青要下車方便,他非常有心地拔下汽車鑰匙阻止孫銘逃走。孫銘在趙海青下車後發現趙海青遺落在車座上的手槍。孫銘拿著槍逼迫趙海青把車鑰匙給自己,趙海青卻試探出孫銘不會開槍,他搶過手槍再次脅迫了孫銘。

劇情介紹網 時間:2020-04-29 22:00:31

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: