獵狐第31集分集劇情(共44集)

獵狐第31集分集劇情介紹

趙海青逃走孫銘回國 楊建群主動提出幫孫銘

  趙海青脅迫孫銘終於到達目的地,這是一幢看上去歷史久遠的空建築物。趙海青拉著孫銘帶上所有的行李進入樓房地下室里,趙海青在看清王柏林為他們安排的住處後瞬間崩潰了。這間地下室牆壁斑駁,陳設寒酸,趙海青大喊大叫著說二十年前他在農村老家就住的這種地方。如今他費盡心機想混為人上人,結果卻淪落到這種地步。

  孫銘看著趙海青的樣子有些害怕,他安撫趙海青然後起身藉口打水燒開水。趙海青還沉浸在自己的激動情緒里,孫銘藉此機會跑出地下室並將門鎖了起來。趙海青大驚失色拚命拍門,孫銘則撒腿往外逃去。孫銘遇到巡邏的警察,他馬上向警察求助。

孫銘在警署見到夏遠和吳稼琪

孫銘在警署見到夏遠和吳稼琪

  在北卡警署里孫銘見到來接自己的吳稼琪和夏遠,他激動地解釋說,自己不是要逃走,是被趙海青脅持。夏遠表示自己已經知道情況。孫銘稱他已經把趙海青關進地下室。北卡警署協同夏遠一行迅速出擊抓捕趙海青,結果地下室空無一人,趙海青已經逃竄。夏遠十分沮喪。

  夏遠有些遺憾地告訴孫銘,趙海青已經掙脫逃走。孫銘嚇壞了,他說趙海青現在在暗處,他手裡還有槍,自己隨時有危險,他請求夏遠保護自己。夏遠答應了。

  唐洪懊惱地向王柏林匯報孫銘和趙海青的事,他說趙海青利用假身份已經逃出美國,孫銘已經落到中國警察手裡,他自責自己沒有把事情處理好。王柏林安慰他說不用太擔心,他料定孫銘不敢多說什麼,畢竟他還有妻兒在美國,而且國內還有楊建群,楊建群不會看著楊建秋受連累。

夏遠打電話向楊建群求助

夏遠打電話向楊建群求助

  夏遠勸說孫銘回國。孫銘權衡利弊後答應跟夏遠一行回國,但他提出條件希望能帶辰辰一起。孫銘稱,如果辰辰不回國自己也是不會走的,只是王婉怡可能不會同意辰辰回國。吳稼琪答應會幫忙做王婉怡的工作。孫銘又提出如果回國,他們必須幫忙讓辰辰上最好的學校,夏遠答應了。孫銘沒了後顧之憂,終於答應跟夏遠和吳稼琪回國。

  吳稼琪和夏遠走到屋外,吳稼琪擔憂地問夏遠怎么幫辰辰解決上學的事。夏遠猶豫片刻後撥通了楊建群的電話。楊建秋猜出夏遠的目的,他答應幫忙。夏遠放下一顆心。

  孫銘被抓讓唐洪惶恐不安,他來找王柏林匯報孫銘的事,然後欲言又止地說他想開個機車店。王柏林愣了愣瞬即明白唐洪的意思,他說唐洪開店的錢由他來出。唐洪神情複雜地低下頭。唐洪走後白潔報怨這些年王柏林給了唐洪太多的錢,王柏林卻善解人意地說,孫銘被抓唐洪害怕,他只是想多弄些錢為將來打算。

吳稼琪成功說服王婉怡

吳稼琪成功說服王婉怡

  吳稼琪多次勸說王婉怡失敗讓夏遠非常沮喪。這天晚上吳稼琪又跟王婉怡通話良久,最後她告訴夏遠,王婉怡同意讓辰辰回國。夏遠聞言興奮地抱著吳稼琪開懷大笑。

  楊建群主動向周局長匯報幫孫銘孩子找學校的事,他還主動提出幫忙照顧孫銘父母免除夏遠他們在國外的後顧之憂。周局長非常感謝楊建群考慮周全。

  錢睿收拾回國的行李,王柏林的女兒艾琳羨慕在一旁看著。王柏林看艾琳與錢睿兩小無猜的樣子心裡很不是滋味,他含蓄地提醒錢睿,他和艾琳只能做兄妹。

  王柏林在機場送錢睿回國,他準備離開時迎面碰到夏遠一行。王柏林看向夏遠和孫銘的目光非常複雜,雙方都愣愣地呆在當地直視著對方。

劇情介紹網 時間:2020-04-30 21:07:56

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: