獵狐第32集分集劇情(共44集)

獵狐第32集分集劇情介紹

孫銘被遣返回國被逮捕 楊建群主動要示照顧辰辰

  王婉怡沒有反悔如約帶著辰辰來到機場,孫銘緊緊抱著辰辰。孫銘父子與王婉怡告別,夏遠一行與徐沫等人告別後終於踏上回國的飛機。孫銘回國後,夏遠第一時間依照程式對孫銘宣讀了檢察院的逮捕令,孫銘平靜地接受了這一切。

  夏遠和吳稼琪將孫銘遣送回國讓北江公安局興奮不已,大家的鬥志得到鼓舞。周局長激動地說,獵狐行動開展以來,夏遠和吳稼琪將孫銘成功帶回國這讓抓捕王柏林又近了一步。周局長又特別表揚楊建群說,這一次楊建群主動幫忙才消除了孫銘的後顧之憂,也才得已使夏遠他們的行動順利。

楊建群試探夏遠打聽情況

楊建群試探夏遠打聽情況

  當晚楊建群請夏遠吃飯,夏遠真誠地對楊建群在國內的幫助表示感謝。楊建群一副居功不傲的大度,他和夏遠又聊了聊國外的情況,然後裝出若無其事的樣子順嘴問夏遠,在國外時他們跟孫銘說話有沒有錄音。夏遠如實說孫銘什麼也沒說,孫銘說要回到國內看到家人和孩子上學安頓的情況後才會說。楊建群聽到這裡暗暗地鬆了口氣。

  孫銘在夏遠等人的陪同下到醫院探望父母。孫銘跪在父親的病床邊懺悔,孫父慈愛地勸孫銘珍惜機會好好坦白。辰辰這時突然跑進病房,孫銘父母看到孫子激動不已。孫銘忙問辰辰是誰帶來的,楊建群從門外走進來,他說辰辰是自己帶來的。

楊建群照顧辰辰讓孫銘心生顧忌

楊建群照顧辰辰讓孫銘心生顧忌

  孫銘猛地看到楊建群心情變得非常複雜。楊建群作出非常關心孫銘的樣子說,他幫辰辰找了好學校,還帶辰辰去做了入學體檢。楊建群對孫銘說,他家裡的情況現在很不好,辰辰就由自己來照顧。孫銘聞言忙不迭地推辭,楊建群將孫銘和夏遠等人叫到病房外。

  楊建群作出苦口婆心的樣子對孫銘說,他主動照顧辰辰其實更主要的是他擔心別人對辰辰打擊報復。孫銘心中暗自擔心,他想到曾威逼楊建秋辦非常業務的事,他知道楊建群幫忙照顧辰辰就是要用辰辰來脅迫自己有所保留。最終孫銘表情複雜地看著楊建群帶走辰辰。

夏遠和吳稼琪審訊孫銘

夏遠和吳稼琪審訊孫銘

  夏遠和吳稼琪審訊孫銘,孫銘只說了王柏林跟他和趙海青的事,這些都是警方已經查清楚的事情。當吳稼琪問到一些關鍵問題時,孫銘就開始含糊其詞,吞吞吐吐。特別是吳稼琪問孫銘,楊建秋被從總行調回分行到底是誰的用意,孫銘就遮遮掩掩起來。

  夏遠不滿地質問孫銘他是不是有什麼顧慮或者是想保護誰,他感覺孫銘沒有如實說出他知道的事情。夏遠有些失望。孫銘這時提出想請夏遠幫忙,幫辰辰換個學校。夏遠和吳稼琪都非常意外,孫銘找出種種藉口掩飾。夏遠面色沉重陷入沉思。

  結束審訊後夏遠帶吳稼琪來到警校。吳稼琪不解為什麼來這裡,夏遠說了他跟楊建群在這裡初次相遇的事情,夏遠唏噓不已。夏遠把自己的真實內心告訴吳稼琪,他說他覺得孫銘在害怕擔心什麼。吳稼琪大膽地分析說,可能孫銘在怕帶走辰辰的人,他們兩人都想到楊建群。

  夏遠實在想不明白楊建群主動幫助辰辰會有什麼目的,他覺得這只是楊建群為了工作。吳稼琪分析說,她覺得楊建秋跟趙海青、王柏林之間有什麼關聯,但究竟是什麼關聯他們一直沒找到。

  說到這裡夏遠才欲言又止地說到六年前王柏林逃走那晚楊建群的疑點,吳稼琪明白夏遠對楊建群深厚的感情,她不確定地問夏遠為什麼會把這種事告訴自己。夏遠握住了吳稼琪的手一字一頓地說,因為自己信任她。但如果真有假如,他一定會對得起當初的誓言。

  白潔核查賬目時發現賬目有問題,經過詢問,服務員告訴她差的錢是唐洪拿走的。白潔聽聞唐洪至少來拿過好多次,總計高達三十多萬時不禁勃然大怒。

  夏遠再次審訊孫銘,他質問孫銘到底在怕什麼。

劇情介紹網 時間:2020-04-30 22:41:29

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: