獵狐第33集分集劇情(共44集)

獵狐第33集分集劇情介紹

王柏林請到大律師奎恩 夏遠劉處長被栽贓受困

  夏遠在審訊孫銘時問他是不是在怕什麼,他是不是在怕什麼,而且他為什麼沒等兩個億都轉出去後再走,而是倉皇提前逃離。孫銘沒有出賣楊建秋通風報信,他藉口說是趙海青怕出事讓他提前離開。夏遠見問不出什麼便將吳稼琪叫到屋外商量。

  夏遠對吳稼琪說,王柏林去美國時不可能把財產全部如實申報,不然他需要交很多稅,所以他們只要查明王柏林申報財產造假就可以取消他的永久居住權。吳稼琪聞言茅塞頓開,她決定馬上聯繫徐沫。

  唐洪買了一幅畫送給王柏林,王柏林非常喜歡,兄弟倆坐下來把酒言歡其樂融融。白潔走過來問唐洪從哪弄的錢買畫,唐洪稱他的機車店賺了錢。白潔馬上讓唐洪把從餐廳拿的錢還上,王柏林這才知道唐洪從餐廳拿錢的事。唐洪非常尷尬,王柏林也心生不滿地責怪唐洪以後做什麼事做在明面上。

吳稼琪查清王柏林造假

吳稼琪查清王柏林造假

  吳稼琪在開視頻會時向劉處長匯報已經查清王柏林在美國申報資產時造假,她說這樣一來就可以將王柏林遣返回國受審。劉處長大喜,他明確指示,上次就是走漏風聲讓王柏林提前申辦綠卡逃避,這次行動他們一定要保密。參會的楊建群心情複雜,吳稼琪神色複雜地跟夏遠對視一眼。

  王柏林從手下那裡得知中國警方向美國提供了他在的真實財務狀況,現在準備起訴他申請綠卡時資產造假,他的綠卡可能要被取消。王柏林大驚失色,他沉思後決定重新找個律師,這個律師名叫奎恩,在打移民官司方面相當出色。

奎恩詢問王柏林的訴求

奎恩詢問王柏林的訴求

  王柏林通過不光彩的手段終於約到大律師奎恩。奎恩明確地告訴王柏林,自己已經事先調查了王柏林的情況,他的確存在申報綠卡造假的情況,這個官司自己也很難打贏,他想知道王柏林的訴求。王柏林明確表示,他沒別的要求,就想留在美國。為了穩住奎恩,王柏林給出優厚的報酬,他答應給奎恩一張空白契約,律師費用那一欄由奎恩自己填寫。奎恩對此非常滿意。

  吳稼琪一行重新來到美國,唐洪安排的人第一時間通知了他。唐洪匆匆把這事向王柏林和奎恩報告,奎恩稱如果吳稼琪和夏遠出庭作證他們很難贏得官司,而且他知道王柏林從北江過來原因並不簡單。王柏林臉色難看。奎恩繼續說,他不在乎王柏林過去做了什麼,現在要想贏得官司,王柏林可以按照自己說的去做。王柏林眼色一亮。

美國警察從夏遠房間查出違規武器

美國警察從夏遠房間查出違規武器

  夏遠一行安頓下來後,徐沫告訴他們,王柏林換奎恩。眾人憂心忡忡, 大家知道又有一場硬仗要打。次日一早,夏遠和劉處正準備上庭,幾個美國警察突然闖進他們住的酒店房間。美國警察稱,他們接到舉報稱夏遠等人在房間裡藏了違規武器,夏遠一臉驚愕。這時有警察果然從房間裡找出一把手槍。

  夏遠和劉處長面面相覷,兩人實在意外。但他們百口莫辯,美國警察要求對此事徹查,在此之前他們不得離開。夏遠一行眼見不能如期出庭不禁憂心忡忡。劉處長讓夏遠發揮刑警特長查清此事以證清白。夏遠仔細查看了那把槍,很快發現槍枝序列號已經被抹除,夏遠有理有據地澄清這槍枝跟自己無關。美國警察準備去查監控。

  吳稼琪眼看馬上要開庭,她提出自己先去出庭,夏遠和劉處長留在這裡協助調查。吳稼琪走出酒店,徐沫騎著機車趕到,這是最快到達移民局的交通方式,兩人飛快地朝移民局趕去。

  美國警察查看監控後仍然不能證明夏遠和劉處長的清白,他們雖然想到是王柏林從中做了手腳,但苦於沒有證據。夏遠這時想到他們入住時幫他們送行李到房間的服務生。

劇情介紹網 時間:2020-05-02 09:23:14

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: