獵狐第34集分集劇情(共44集)

獵狐第34集分集劇情介紹

吳稼琪打贏移民官司 夏遠掌握王柏林新線索

  奎恩在移民局的法庭上替王柏林據理力爭,移民局當即傳呼證人夏遠。吳稼琪這時匆匆從外面進來,她說自己可以出庭作證。吳稼琪言辭鑿鑿有理有據,奎恩無力反駁於是他拋出另外一個殺手鐧,他說夏遠之所以缺席是因為他非常持有槍枝正被美國警方調查。移民局十分意外。

  吳稼琪卻反應迅速地反擊奎恩是如何得知剛剛發生僅一個小時的事情,奎恩沒想到這一點一時無法反駁。移民局官員勃然大怒,他們怒斥王柏林後當庭宣布沒收王柏林的綠卡。

吳稼琪打贏移民官司

吳稼琪打贏移民官司

  美國警方找到的監控視頻證明了夏遠的清白,夏遠和劉處長獲得自由後匆匆趕到移民局,此時吳稼琪正從裡面出來。吳稼琪滿面春風神采奕奕,她高興地告訴夏遠他們打贏了。王柏林灰溜溜地看著夏遠一行離開,奎恩安慰他說自己會幫他抗訴,他們最終一定會贏得官司。

  夏遠和吳稼琪回國後向領導匯報了此去美國的工作進展。夏遠說雖然打贏了王柏林的官司,但他申請抗訴,今後王柏林會陷入長期的移民官司里暫時不能遣返回國。吳稼琪很有信心地說,王柏林這次輸掉官司會讓他在美國的誠信受影響,他長期打移民官司會對今後將他遣返回國更有利。

王柏林誠信受質疑四處楚歌

王柏林誠信受質疑四處楚歌

  王柏林在美國的中餐廳被加洲稅務局調查,唐洪無奈地說,因為王柏林之前財產申報造假,他們對王柏林的誠信質疑所以專門來調查他有沒有偷稅漏稅。王柏林去求助以前的律師史蒂芬,結果史蒂芬迴避不見。

  王柏林回到家白潔又把奎恩的催帳單遞給他,她擔憂地說花一百萬美金請奎恩打官司到底值不值。王柏林和白潔正討論此事,艾琳從樓上下來,她聽到父母的談話質問王柏林是不是犯了法,不然中國警方為什麼追著她不放。王柏林找出一套說辭哄騙過艾琳。

  艾琳心情沮喪,她當晚跟錢睿聊天告訴他王柏林綠卡被收走的事。錢睿激動地告訴肖蓉他要回美國去,他替王柏林著急,他覺得王柏林夫婦對他甚至比肖蓉對他還要好。肖蓉不好直說,只說王柏林可能做的有些事他們並不知曉。錢睿覺得肖蓉忘恩負義,他憤然摔門而出。

雷子向夏遠報告新發現

雷子向夏遠報告新發現

  雷子向夏遠匯報在他去美國的這段時間裡他查到一個重要信息,他說緝私警查到一個幫人偷渡的人,這個人為了立功主動舉報六年前幫王柏林逃走的事。夏遠面色沉重,他和雷子馬上去了緝私處。

  夏遠和雷子見到被關上緝私處的人,他詳細介紹了六年前送王柏林偷渡去韓國的事。據他說是在後面看了報紙後才知道送出去的人叫王柏林。夏遠按捺不住內心的激動。

劇情介紹網 時間:2020-05-02 10:20:49

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: