獵狐第35集分集劇情(共44集)

獵狐第35集分集劇情介紹

夏遠對楊建群質疑 唐洪向王柏林借錢

  夏遠問偷渡蛇頭陳興,王柏林是怎么到的碼頭,送他去碼頭的人長什麼樣。陳興如實說,送王柏林的人戴著口罩穿著黑衣服,皮膚也比較黑,開的好像是輛吉普。夏遠心情非常複雜,他從手機上故意調出幾張照片讓陳興識別,陳興在看到楊建群的照片後猶豫了,他盯著看了半晌有些遲疑又有些肯定地說,這個人更像那晚送王柏林到碼頭的人。夏遠心情頓時跌入谷底,他失魂落魄地走出審訊室。

  雷子心情也非常複雜,回到經偵隊他問夏遠給陳興看楊建群的照片是不是他查到了些什麼。夏遠表示不確定。雷子卻說,以夏遠的性格,他一定是確定了什麼,不然不會這么貿然拿出楊建群照片。雷子心如刀割,他說先是於小卉,接著是楊建秋,現在連楊建群也出了問題,他今後該相信誰。夏遠同樣心如刀絞,他叮囑雷子這件事誰也不要告訴。

夏遠提審孫銘了解楊建群情況

夏遠提審孫銘了解楊建群情況

  夏遠再次審訊了孫銘,他直接了當地問孫銘,關於楊建群他有什麼話說,他是不是怕什麼。孫銘迴避夏遠的目光說,他沒什麼可說。他已經被法院宣判,現在只想好好改造,他只想警方能儘快抓到趙海青。夏遠無奈只好向孫銘打聽趙海青的情況,孫銘反映趙海青喜歡賭博,他現在可能就在歐洲的某個賭場。夏遠把了解到的關於趙海青的情況跟經偵隊同事們通氣,他提議從賭博網站先查查,眾警察領命而去。

夏遠當面質問楊建群

夏遠當面質問楊建群

  夏遠約出楊建群喝酒,他直接問楊建群會不會希望王柏林被抓回來。楊建群有些吃驚。夏遠沒有掩飾,他問楊建群六年前去三號碼頭到底做了什麼,王柏林為什麼在天網恢恢時能逃離,孫銘為什麼在看到楊建群帶辰辰後突然改變態度。楊建群強裝鎮定地反問夏遠是不是在懷疑自己,自己這么做有什麼動機,夏遠的證據在哪裡。夏遠無語了,他真誠地希望楊建群能跟自己說句實話。楊建群卻推說女兒在醫院而匆匆離開。

艾琳報考美國大學被拒絕

艾琳報考美國大學被拒絕

  王柏林夫婦帶艾琳參加大學新生入學申請面試,艾琳非常喜歡這所大學,但大學卻因為王柏林的原因拒絕了艾琳的申請。艾琳非常難過。王柏林企圖用為學校捐款的方式取得學校的認可,但學校還是拒絕了。艾琳在回去的路上心情沮喪之極。

  捷克布拉格賭場,趙海青出手闊綽的架式吸引了賭場裡主管的注意。主管是箇中國通,他注意到趙海青遇到中國遊客就會躲起來,他猜測趙海青一定有問題。

  艾琳對王柏林的不滿讓王柏林急得血壓飆升,這時唐洪又突然過來找王柏林。唐洪藉口他的摩托店經營不善開口向王柏林借三百萬。王柏林不滿地斥責唐洪說謊,他說唐洪就是看國內警察一次次找自己而想從自己這裡釜底抽薪。唐洪也怒了,他說自己這些年為王柏林賣命,他給自己錢也是天經地義的。王柏林怒不可遏地怒罵唐洪,唐洪心虛地暫時離開。

  夏遠和吳稼琪向周局長匯報查到趙海青逃到捷克布拉格的情況,周局長明確指示將趙海青抓捕歸案。夏遠提出想秘密行動縮小知曉範圍,周局長同意了。

劇情介紹網 時間:2020-05-02 22:15:23

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: