獵狐第36集分集劇情(共44集)

獵狐第36集分集劇情介紹

夏遠查到趙海青住處 豹哥從關押處釋放趙海青

  夏遠、吳稼琪和劉偉一行來到捷克警局,卻正遇到當天是捷克的法定休假日。警局負責接待他們的是一個喜歡中國文化的警察帕維爾,帕維爾很願意幫他們調查趙海青的情況。

  捷克布拉格,賭場主管豹哥已經查清趙海青是犯了案逃到這裡,過去趙海青還是個銀行行長,他身上應該還有更多的錢。當晚,趙海青提著酒瓶連走邊喝時突然被一幫身份不明的人綁架帶走。趙海青被打得鼻青臉腫時向豹哥求繞,豹哥不屑地說,他已經查清趙海青犯了案才逃到這裡,他讓趙海青把身上所有的錢都交出來。趙海青為了求生坦白自己有十幾萬現金,而且在布拉格還有一套房。豹哥這才滿意地停止毆打趙海青。

  夏遠和吳稼琪在布拉格四處尋找趙海青未果,帕維爾卻通過寬頻公司打聽到趙海青的住處。當帕維爾帶著夏遠一行趕到時,卻發現房裡的人是房屋中介。帕維爾通過中介了解到,這個房子是一個叫趙約翰的人買的,前幾天卻突然緊急出售。為了見到趙海青,夏遠想到以自己的名義購買趙海青的房子。

夏遠找到趙海青證件

夏遠找到趙海青證件

  夏遠一行人成功進入到趙海青的房子,經過仔細查找夏遠找到趙海青藏在房子角落裡的錢和證件。夏遠看了證件照片發現這個趙約翰果然就是趙海青。夏遠跟帕維爾溝通後,他們通過中介聯繫到趙海青。趙海青此時被豹哥的人控制,他跟中介約好次日中午在公寓裡跟買主面談。

  次日豹哥卻讓手下的小弟代替趙海青前往趙海青的公寓與中介談賣房。帕維爾安排了警察在公寓樓下蹲守,夏遠見到來見面的是個自稱是趙海青弟弟的雞冠頭男人。夏遠等人很失望,他藉口要與趙海青親自面談才肯買房拒絕了雞冠頭。

中國警方得知趙海青被綁架

中國警方得知趙海青被綁架

  帕維爾跟蹤了雞冠頭後很快查清趙海青被當地幫派老大豹哥綁架,大家十分沮喪。夏遠沉思片刻決定演一齣戲給豹哥看。吳稼琪帶好監聽設備代替夏遠去了豹哥賭場,夏遠卻非常緊張擔心吳稼琪的安全。

  吳稼琪臨危受命隻身闖虎穴,她拿著趙海青照片在豹哥賭場裡四處打聽。吳稼琪對豹哥謊稱自己是趙海青相好,她出示了一張P好的合影,還稱趙海青在瑞士銀行存了三千萬,如果要取出來必須由趙海青出面,她答應如果豹哥幫忙找到趙海青她會給豹哥三百萬報酬。豹哥在重賞之下答應幫忙。

豹哥釋放趙海青

豹哥釋放趙海青

  豹哥覺得趙海青對自己故意隱瞞,他怒火中燒地提審了趙海青。豹哥把吳稼琪找過來的事說了一遍,然後又出示了吳稼琪跟趙海青的合照。趙海青大驚失色,他慌忙解釋吳稼琪的身份。豹哥馬上派人去調查核實,結果查到吳稼琪果然是個警察。豹哥遣散手下兄弟後警告趙海青,自己如果放他出去後有警察來找自己,自己分分鐘能把他再抓回來。趙海青忙不迭地答應一定守口如瓶。

  豹哥打開關押趙海青的鐵門,趙海青重獲自由唯恐豹哥反悔,他飛也似地拚命奔跑。

劇情介紹網 時間:2020-05-03 21:45:17

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: