獵狐第37集分集劇情(共44集)

獵狐第37集分集劇情介紹

楊建群勸妹妹自首 趙海青要求換地方受審

  帕維爾告訴夏遠等人,賭場果然有人來打聽吳稼琪,這說明趙海青果然被豹哥關押,但現在估計已經放出來了。夏遠等人決定留在趙海青公寓附近守株待兔,最終他們在帕維爾等人的配合下順利抓到趙海青。在請示公安部後,夏遠一行決定將趙海青遣送回國。

楊建群勸楊建秋自首

楊建群勸楊建秋自首

  楊建群接到趙海青次日九點將到達中國機場的訊息,楊建群感到一切都要真相大白了,他幾乎徹夜未眠。次日一大早楊建群來找楊建秋,他平靜地把趙海青馬上要回國的訊息告訴楊建秋。楊建群勸楊建秋去自首,他還把把母親未來的生活都安排妥當。楊建秋心如刀絞,她跪在楊建群面前泣不成聲,她覺得是自己害了楊建群。楊建群疼愛地扶起楊建秋,他沒有責怪妹妹也沒有抱怨什麼。

趙海青被押解回國

趙海青被押解回國

  夏遠一行將趙海青押解回國,在踏上中國國土後,夏遠鄭重地宣讀了趙海青的逮捕令。趙海青被抓回國的訊息讓王柏林和唐洪感到末日就在眼前,王柏林找來唐洪勸他離開美國去非洲。唐洪神色沮喪,王柏林安慰他說自己給他準備了兩百萬美金,這筆錢能讓他在非洲過得非常好。唐洪起初不願,但王柏林卻勸他早早紮根,也許未來不久自己就要去投奔他。

  夏遠審訊趙海青沒有一點收穫,趙海青完全裝聾作啞還嘲諷夏遠和吳稼琪沒資格審訊自己。楊建群在審訊室外平靜地看著夏遠審訊經過,他主動提出幫忙審訊,夏遠拉住楊建群。楊建秋淡笑著說,夏遠一直想知道真相,那自己就代替他們審趙海青。

趙海青要求由楊建群審訊

趙海青要求由楊建群審訊

  趙海青卻刁難要求去楊建群辦公室接受審訊,楊建群答應了。吳稼琪激動地大聲反對,楊建群這時拿出副局長的官威。趙海青被帶出審訊室後,楊建群拿出手機打開錄音,他讓夏遠和吳稼琪去辦公室外全程看自己審訊趙海青,他還讓吳稼琪五分鐘後以妻子的名義給自己打電話。看著夏遠不信任的目光,楊建群一字一頓地說希望他們最後一次相信自己。

  楊建群辦公室,趙海青像個拜訪來的客人一般。吳稼琪在五分鐘後給楊建群打電話,楊建群接完電話裝出隨意的樣子將電話放到桌子上,趙海青沒有生疑。

劇情介紹網 時間:2020-05-03 22:40:17

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: