獵狐第38集分集劇情(共44集)

獵狐第38集分集劇情介紹

夏遠勸說楊建群放棄自殺 獵狐小組赴肯亞抓唐洪

  趙海青堅持要楊建群關上辦公室百葉窗,楊建群答應了他的要求。趙海青稱自己的罪行最少要判十五年,他要求楊建群動用關係給他減刑到四五年,他還要求住單間監獄。楊建群強忍內心的憤怒質問趙海青拉楊建秋下水又害了自己,他憑什麼提這些要求。

  趙海青胸有成竹地把自己拉楊建秋做事的事如實說了一遍,他說自己斷定楊建群一定會幫他唯一的妹妹。趙海青說自己正是拿了王柏林在爛尾樓里的錄音威脅楊建秋,而且他已經把那段錄音放到了網站上,現在只要輸入密碼隨便一台電腦都可以聽到這段錄音。

  楊建群突然拿出槍指向趙海青,趙海青嚇得魂飛魄散。楊建群質問他,一會兒還有人審問他,他還會說什麼。趙海青忙不迭地說自己會把楊建秋的事全部攬在自己跟孫銘身上,而他會把孫銘跟自己的錯全推到王柏林身上,他一定不會出賣楊建群。楊建群表情複雜地收起槍感慨地說自己終於解脫了,趙海青不知其意。

  楊建群叫過夏遠和吳稼琪,他讓二人帶趙海青回審訊室,楊建群又把仍在繼續錄音的手機交給夏遠,他說自己與趙海青的對話全在手機里,等會兒審趙海青時把這個錄音放給他聽,趙海青一定什麼都說。夏遠心情複雜地接過手機。

  夏遠和一乾兄弟突然發現楊建群不見了蹤影,夏遠想了想突然想到楊建群可能去的地方。夏遠飛奔至爛尾樓,楊建群一手拿著酒一手拿著槍正獨酌。楊建群已生無可戀,他已心生自殺的念頭,他想拜託夏遠幫自己照顧妻兒。夏遠勸解楊建群,可楊建群作為一名老警察,他把警察這份職業看得比生命還重。

夏遠勸說楊建群放棄自殺

夏遠勸說楊建群放棄自殺

  楊建群突然打開手槍保險準備自絕於人民。夏遠深知楊建群為人仗義,他故意訴苦說楊建群如果這么死了,自己會被連累。楊建群果然住了手,他聽夏遠說完所有的理由後終於打消自殺的念頭。楊建群最後感慨夏遠太能說,在勸返這方面自己得認他為師傅。楊建群把手槍交給夏遠後自覺伸出雙手戴上手銬,夏遠擁抱了楊建群心如刀割淚如泉湧。

  美國洛杉機王柏林的中餐廳里,電視新聞正在播放國際紅色通緝令。白潔和艾琳以及餐廳的客人都聽到電視上王柏林的通緝令,頓時眾說紛紜,艾琳更是難以置信。

肖蓉把錄相交給吳稼琪

肖蓉把錄相交給吳稼琪

  肖蓉突然來警局找吳稼琪,她拿出一份視頻交給吳稼琪,她說這是自己無意間錄下的錢程把大化改組方案交給王柏林的視頻。這遲到的證據讓吳稼琪心潮澎湃,她遺憾地說,已經晚了,這件事已經超過二十年,已經過了追溯期,他們不能再憑這段錄相將王柏林繩之以法。

  王柏林擔憂地問奎恩,自己上了紅色通緝令,這會不會影響他移民官司的輸贏。奎恩安慰他說,只要準備足夠的錢,什麼事都不會是問題。王柏林想了想堅定地說,自己就算是傾家蕩產也要留在美國。

夏遠吳稼琪遠赴肯亞抓唐洪

夏遠吳稼琪遠赴肯亞抓唐洪

  吳稼琪急匆匆地跑來告訴夏遠,劉偉處長剛剛聯繫了自己,唐洪在肯亞出現並被關在奈洛比一所監獄裡。夏遠大喜馬上簡單收拾東西後和吳稼琪一起踏上去肯亞的飛機。他們一到肯亞就聯繫了大使館王參贊,王參贊介紹說,唐洪因為與當地華商鬥毆被抓了起來,奈洛比警方也是無意間發現唐洪是中國通緝的要犯。在王參贊的帶領下眾人馬不停蹄地趕到奈洛比警察局。

  王參贊剛聯繫上奈洛比警方的負責人坎加就聽到唐洪已經被釋放的訊息,眾人一臉愁容。原來唐洪賄賂了看押他的警察,坎加憤怒地開除了警察。

劇情介紹網 時間:2020-05-04 21:00:15

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: