獵狐第39集分集劇情(共44集)

獵狐第39集分集劇情介紹

夏遠發現唐洪行蹤 唐洪遷居躲到別墅

  夏遠跟劉處長商量說,他們只有五天的時間留在奈洛比,現在只能在五天時間裡找到唐洪並將他抓捕歸案。夏遠稱,唐洪既然是因為與華商鬥毆被抓,他們可以先從華商那裡著手打聽。

  在王參贊的引薦下,夏遠一行見到與唐洪發生矛盾的華商黃老闆。夏遠謊稱在內地做生意時被唐洪騙了錢,他拿出唐洪的照片向黃老闆打聽。黃老闆認出唐洪並憤憤地說,唐洪是個很沒有誠信的人。

  黃老闆講述了跟唐洪打交道的經過,他說唐洪身邊有兩個跟班,其中一個華人叫華子,另一個是當地人。他還說唐洪喜歡在當地一家高檔酒店消費,為證實自己的話,黃老闆還拿出過去拍的唐洪在酒店消費時的照片。夏遠把照片翻拍了下來。

夏遠和吳稼琪餐廳蹲守唐洪

夏遠和吳稼琪餐廳蹲守唐洪

  夏遠和吳稼琪假扮成情侶,坎加派的助手帶他們去了唐洪常出沒的高檔餐廳。夏遠和吳稼琪從來餐廳後就假借好奇四處打量餐廳,夏遠發現餐廳里只有一個出口。他說這裡是蹲守唐洪最好的地方,可如果唐洪今天不出現他們真的就沒辦法了,畢竟如果每天來蹲守一定會引起餐廳的懷疑。

  此時唐洪在貧民窟的藏身處正在訓斥兩個手下華子和農達,他狂躁地吼道他在這個鬼地方一刻也呆不下去。華子討好地建議唐洪去吃他最愛吃的牛排,唐洪卻怕自己招搖過市不安全。於是華子主動提出幫唐洪把牛排買回來吃。

  夏遠和吳稼琪蹲守在高檔酒店,兩人發現華子騎車過來打包了一瓶價格不菲的紅酒和一份同樣不便宜的牛排。他們覺得十分可疑於是開車跟蹤了華子。最後他們追蹤到一個貧民窟卻因為車不進去而跟丟華子,夏遠十分沮喪和不服,可不得不打道回府。

唐洪難忍貧民窟生活

唐洪難忍貧民窟生活

  唐洪心情非常低落,他告訴華子自己實在受不了這裡的生活,一分一秒也不想再呆下去。農達這時提到他一個親戚家裡有個別墅,最快只能讓唐洪明天搬過去。

  坎加警官幫忙查到華子騎的機車車牌,確定了華子身份。夏遠分析以唐洪的個性他是不會忍受居住的環境,而且打包的牛排跟餐廳吃牛排的口味和感受絕不一樣,他相信只要蹲守餐廳門口一定會等到唐洪。

夏遠發現唐洪行蹤

夏遠發現唐洪行蹤

  第二天唐洪在搬家去別墅時路過他最愛的那家餐廳,他忍無可忍地決定去餐廳吃飯了再走。蹲守在餐廳附近的吳稼琪和夏遠發現了唐洪並拍下照片。吳稼琪迅速聯繫了坎加,但坎加要二十分鐘後才能趕到。因為農達幫唐洪雇了七個荷槍實彈的保全,夏遠和吳稼琪不敢輕舉妄動,他們只好蹲守靜觀其變。

  坎加警官還末到,可唐洪一行已經驅車離開。夏遠和吳稼琪只好開車跟了上去,在確定了唐洪住的別墅位置後他們只好先行離開。離開前夏遠站在車頂扒著別墅院牆往裡打探一番,他將一個小型錄影機放到了院牆之上。

劇情介紹網 時間:2020-05-05 21:29:39

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: