獵狐第40集分集劇情(共44集)

獵狐第40集分集劇情介紹

唐洪落網被押解回國 夏遠陪吳稼琪一起隔離

  夏遠將車停在別墅不遠處,通過監控錄相他清楚地看到別墅院子裡的一切。此時唐洪正對僱傭的保全訓話,他要求保全們竭盡全力地保護自己。唐洪接著給黃老闆打電話約他到別墅來談生意,黃老闆一口回絕,他怒斥唐洪他就是個騙子,前幾天還有中國的商人過來找他算賬。

  唐洪大驚失色,他馬上打電話給王柏林核實。王柏林也很震驚,他提醒唐洪有可能是中國的警方找了過來。唐洪驚恐地安排保全到院外巡邏還有沒有東方面孔的人。

  劉處長和坎加警官一行趕到,夏遠向劉處長匯報了現在的情況。坎加聽聞裡面有帶槍的保全有些猶豫,他說他們只是配合中國警方,唐洪不是在坎加犯的罪,他們不希望參與這種火拚。劉處長和夏遠也能夠體諒,他們想到把這些保全調走再行動。

吳稼琪假扮顯貴見保全老總

吳稼琪假扮顯貴見保全老總

  坎加幫忙查清荷槍的保全是哪個保全公司,夏遠提議讓更顯貴的人僱傭這些保全,讓保全公司自動把這些保全調走。很快保全公司老總被找了過來,劉處長作出高深莫測的樣子帶保全老總去見吳稼琪。夏遠假扮管家對保全老總謊稱吳稼琪身份貴不可言,而且開出一天一人一千美金的高額僱傭金。保全老總見坎加警官親自負責吳稼琪安保更是深信不疑。

  唐洪別墅的保全突然撤離,他們說接到新的活。唐洪幾乎要瘋,他馬上開出更高的價格,一人一天一千五百美金。在重金誘惑下,保全老總再次出爾反爾。

  夏遠一直等保全撤離的訊息,結果卻被告知保全一個也沒少。夏遠求坎加以警方名譽給保全老總施壓。坎加一通電話打過去,保全老總終於屈服,他答應明天一早撤回所有保全。夏遠向坎加表達了感謝,他和吳稼琪當晚去了別墅附近的車裡蹲守。

  夜半時分,夏遠突然發現有情況,他們迅速下車躲進附近灌木叢里。兩名巡邏的保全差點發現他們。次日劉處長和坎加一行來到別墅門口布置行動,因為只有兩件防彈衣給了夏遠和劉處長,夏遠堅持安排吳稼琪守在別墅門口不要進去。

唐洪發現保全全部撤離

唐洪發現保全全部撤離

  唐洪早上醒來發現院子裡沒有一個保全,他意識到有問題馬上安排華子出去查看。華子剛到院子就被埋伏在院子裡的警察抓捕。劉處長和夏遠追了門外,此時唐洪正駕車準備逃離,吳稼琪最先發現,她追上去抓住了唐洪車廂。唐洪在拐彎處甩下吳稼琪瘋狂向前逃離。

  天網恢恢夏遠最終制服唐洪,隨後趕到的奈洛比警察們將唐洪押了起來。吳稼琪看夏遠暈倒以為夏遠出事,她哭得聲嘶力竭。夏遠卻在這一刻看清吳稼琪對自己的真心,他緊緊抱住了吳稼琪。

夏遠陪吳稼琪一起隔離

夏遠陪吳稼琪一起隔離

  唐洪被順利押解回國,夏遠鄭重向唐洪宣讀了逮捕令。此時的唐洪再也沒有了往日的囂張。吳稼琪因為發燒下了飛機就被送到醫院,因為她是從非洲回來,需要做傳染病檢查隔離。周局長和雷子醫院探望夏遠和吳稼琪,夏遠不管不顧地衝進吳稼琪病房,他說自己要陪著她一起隔離。

劇情介紹網 時間:2020-05-05 21:30:36

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: