獵狐第41集分集劇情(共44集)

獵狐第41集分集劇情介紹

唐洪交待王柏林罪行 夏遠懷疑王柏林洗錢

  王柏林又一次給奎恩匯錢,白潔感慨再這樣下去他們家的錢早晚全都是奎恩的。王柏林無可奈何,他對白潔提議能不能換個國家去非洲,他說唐洪已經在非洲扎了根。白潔震驚不已,她無論如何接受不了去非洲。

  吳稼琪身體剛好就回到警隊,她想趕緊回來審唐洪。雷子告訴她唐洪已經押到審訊室。吳稼琪跟夏遠商量說,馬世才和孟偉的案子都是唐洪做的,只要他供述抓捕王柏林就簡單了。夏遠說唐洪知道一旦認罪只有死路一條,他現在就是在耗時間。

  夏遠和吳稼琪審訊唐洪,唐洪對殺害馬世才和孟偉的事裝瘋賣傻拒不承認。夏遠和吳稼琪沒再逼問,只是例行公事地匆匆離開。唐洪看著二人離開的背影,腦海里重現出他將馬世才推下獅虎山的情形。

  夏遠和吳稼琪回到辦公室,他和大家分析唐洪為什麼會去非洲,他猜測一定跟王柏林有關,如果查清他們可以利用這個事來撬開唐洪的嘴。吳稼琪心領神會地說她馬上聯繫徐沫幫忙查清王柏林跟非洲有什麼聯繫。夏遠交待雷子說,先晾唐洪幾天再審。

唐洪崩潰願意交待案情

唐洪崩潰願意交待案情

  幾天后雷子給唐洪送飯,他裝出若無其事地說,唐洪吃完飯就會被送走。唐洪不解地問夏遠為什麼不審自己的案子,雷子稱唐洪的案子已經審完了,卷宗已經交到檢察院了,現在夏遠去審別的案子了。唐洪頓時恐慌起來,他擔心夏遠不分青紅皂白地往自己身上亂定罪行,他激動地嚷著要見夏遠。

  雷子興奮地告訴夏遠他的辦法真的有效,唐洪已經決定招供了。夏遠和吳稼琪審訊唐洪,唐洪說已經想好了什麼都說。唐洪把王柏林在克瑞和新高科的所做所為竹筒倒豆,他還神神秘秘地檢舉楊建群是王柏林的保護傘。唐洪原以為夏遠和吳稼琪會對自己的供述震驚,沒想到他們竟然面無表情。吳稼琪冷冷地告訴唐洪,這些他們都查清了,楊建群現在已經在服刑了。這一次輪到唐洪震驚了。

  夏遠明示唐洪如果想立功減刑,只能說一些他們沒查到的情況或者交出王柏林分給他的資產。唐洪嘆息著說,自己並沒有分到王柏林的資產,白潔控制了王柏林的錢。唐洪為證明自己的話說了他開機車店的事,吳稼琪與夏遠對視一眼,這個新情況他們倒是不知道。夏遠給唐洪一張紙讓他寫出王柏林在美國的所有產業。

王柏林猜測唐洪出事

王柏林猜測唐洪出事

  王柏林緊張地告訴白潔,唐洪一直聯繫不上他可能出事了。白潔也大驚失色。王柏林馬上聯繫奎恩想請他幫忙調查唐洪的下落,奎恩不客氣地拒絕了,他說自己只是幫王柏林打移民官司的,找人不是他的職責。奎恩的無情讓王柏林感到絕望和無助。

  這時艾琳哭著跑回來,她說自己因為王柏林的事在學校受盡歧視。王柏林安慰女兒說自己馬上幫她辦生日派對,他有辦法把艾琳的同學朋友全都請來。艾琳將信將疑,她提出想請錢睿一起過來。

夏遠和吳稼琪懷疑王柏林洗錢

夏遠和吳稼琪懷疑王柏林洗錢

  吳稼琪不解地與夏遠討論說,徐沫查到唐洪的機車店經營很好,而唐洪卻說他的店經營不善。夏遠分析王柏林是借開餐廳和機車店這些小買賣洗錢。吳稼琪激動地說,如果徐沫幫忙核實這件事,那王柏林的移民官司必輸無疑。

  在夏遠和吳稼琪焦急地等待中徐沫終於回話。徐沫告訴他們,美國稅務局根據他們提供的資料已經介入王柏林的店鋪,但查清洗錢是個複雜的過程,如果他們能提供王柏林帶到美國的錢是贓款就可以直接證明王柏林洗錢。夏遠和吳稼琪對這個情況掌握的不是很多,他們決定再突審唐洪。

  唐洪除了不承認殺害馬世才和孟偉,對王柏林的其它事倒是毫不隱瞞。夏遠問唐洪關於王柏林洗錢的事,唐洪憤憤地說這都是白潔害的。夏遠心中暗喜地等待唐洪往下說。

劇情介紹網 時間:2020-05-06 21:26:58

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: