獵狐第42集分集劇情(共44集)

獵狐第42集分集劇情介紹

白潔涉嫌洗錢被抓走 吳稼琪幫艾琳過生日

  艾琳生日當天,王柏林準備了盛大的派對,可沒有一個客人上門。王柏林想利用這個派對重新拉攏人脈的打算落空,艾琳的心情也壞到極點,因為連她最期盼的錢睿也被肖蓉取消機票滯留在國內。白潔好不容易哄好艾琳,王柏林一家人正準備好好過生日時,美國聯邦調查局的兩個警察突然到訪,他們以白潔涉嫌洗錢將她拘捕。

白潔涉嫌洗錢被警察帶走

白潔涉嫌洗錢被警察帶走

  王柏林急得趕緊聯繫了奎恩跟他說了白潔的事,奎恩遺憾地告訴他,自己也接到通知,王柏林因為有稅務問題他的移民官司將維持原判。王柏林此時已經無暇顧忌自己的事,他激動地讓奎恩幫忙救出白潔,他說自己願意再付奎恩一筆錢。奎恩猶豫片刻答應了。

  夏遠把美國的情況跟大家溝通,他說王柏林名下的店鋪已經全部轉到白潔名下,而白潔已經把洗錢的罪名全部扛了下來。吳稼琪馬上明白王柏林夫婦肯定商量好,無論誰出事一定保住另一方,畢竟他們還有個女兒。夏遠稱他們還是應該多收集資料,只要證明白潔所洗的錢全部都是王柏林的贓款,王柏林是罪魁禍首,這樣照樣還是能定王柏林的罪。

奎恩拒絕幫助王柏林

奎恩拒絕幫助王柏林

  奎恩把問到的情況向王柏林反饋,他說洗錢罪是非常嚴重的。王柏林低聲下氣地求奎恩幫幫自己,奎恩卻立場分明地告訴他,自己只是他的律師不是他的朋友。王柏林開出兩百萬的律師費,奎恩同意接下案子,但王柏林目前資產凍吉他根本付不起律師費。奎恩絕情地離開,王柏林感到從未有過的絕望。

  王柏林的中餐館馬上要被查封,他遣散了所有員工,店裡也沒有一個客人。此時夏遠、吳稼琪和劉處長再次來到美國,徐沫在路上告訴他們,美國對稅務案件非常重視,這一次行動也非常迅速。夏遠一行聽到這話都非常高興,徐沫當即表示今晚請他們吃飯慶祝。

  徐沫帶著夏遠等人來到熟悉的餐廳,餐廳經理告訴他們餐廳今晚被人包下來的。眾人放眼看過去驚愕地看到包下餐廳的竟然是王柏林。原來王柏林為哄艾琳開心包下餐廳替艾琳慶祝生日。王柏林同樣驚愕地看向吳稼琪一行,他對艾琳謊稱自己遇到熟人,他迎上吳稼琪等人。

吳稼琪徐沫幫艾琳過生日

吳稼琪徐沫幫艾琳過生日

  艾琳發現王柏林似乎與吳稼琪一行劍拔弩張,她好奇地走過來。王柏林一時不好解釋吳稼琪等人的身份,吳稼琪反應敏捷地自稱他們是王柏林在北江的舊同事,他們這次過來就是來看望王柏林和白潔。王柏林尷尬地笑著沒有反駁,吳稼琪拉過徐沫一起幫艾琳過生日。吳稼琪稱他們明天正好要去看白潔,她可以把生日派對場面錄下來明天帶給白潔看。艾琳聞言終於露出笑容。王柏林看著吳稼琪幫艾琳做的一切心情非常複雜。

劇情介紹網 時間:2020-05-06 22:28:49

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: