獵狐第43集分集劇情(共44集)

獵狐第43集分集劇情介紹

聯邦調查局抓捕王柏林 夏遠吳稼琪找回艾琳

  吳稼琪和夏遠審訊了白潔,夏遠明確告訴白潔,王柏林在國內非法操縱證券市場,他的非法收入全部轉移到白潔名下,讓白潔扛下所有罪名。白潔拒不承認對不起股民,她認為股民都是自願的不是他們逼的。夏遠冷笑著問她,肖蓉、錢程和錢睿不是股民,難道她對得起他們。白潔振振有辭地說對錢睿視同已出沒有對不起他。

  夏遠反問白潔,王柏林為什麼對錢睿那么好,因為他逼死了錢程。夏遠和吳稼琪又把王柏林指使唐洪殺害馬世才和孟偉的罪行告訴她,白潔終於認清王柏林的真實面目,她痛不欲生。吳稼琪勸解她說,現在只有她能喚醒王柏林,他們可以把王柏林引渡回國受審,而白潔只需要交一筆罰金就出獄,可以跟艾琳繼續生活。白潔痛哭失聲。吳稼琪這時拿出艾琳過生日錄的視頻給白潔看,白潔心如刀割。

美國聯邦調查局抓捕王柏林

美國聯邦調查局抓捕王柏林

  美國聯邦調查局的警員再次來找王柏林,他們以王柏林涉嫌洗錢的罪名要逮捕他。王柏林收到逮捕令難以置信,他狡辯地反問警察是不是搞錯了。警員們根本不多做解釋,他們給王柏林戴上手銬。艾琳正好回來看到這一幕,她難以置信緊緊拉住王柏林。

  王柏林擔憂地看著艾琳問警員,艾琳還末成年,他如果被抓走艾琳怎么辦。警員們告訴他,他們來之前已經了解了情況,他們已經通知了公共衛生部和服務部來照顧艾琳。艾琳驚恐絕望地搖頭,王柏林忙安慰艾琳說自己只是去接受問話,很快就會回來。王柏林對艾琳千叮萬囑讓她照顧好自己。王柏林被警車帶走,看著艾琳哭得聲嘶力竭王柏林心如刀割。

肖蓉告訴錢睿真相

肖蓉告訴錢睿真相

  肖蓉做好了飯菜難得地提出要跟錢睿一起喝酒,錢睿有些詫異。肖蓉鄭重地說,她今天要把錢程和王柏林的事告訴錢睿。肖蓉把錢程偷大化改組方案冤枉吳稼琪母親,以及錢程聽信王柏林的話集資買股票的事統統告訴錢睿。錢睿聽到這些真相難以置信,他默默流淚一言不發。肖蓉把錢睿的護照還給他說,現在他知道了這些事,至於還要不要回到王柏林身邊和接不接受艾琳由他自己做主。

  艾琳無意間聽到公共服務部的人談論王柏林的事,他們說王柏林和白潔被捕,艾琳現在成了無家可歸的人只能去孤兒院。他們唏噓感慨非常同情艾琳,艾琳聽到這裡悄悄地拔腿朝外跑去。

  監獄女獄警告訴白潔,艾琳失蹤了,白潔大驚失色。白潔問獄警王柏林在哪裡,獄警告訴她,王柏林已經被聯邦調查局抓起來了。白潔崩潰地大哭。

  此時夏遠和吳稼琪提審了王柏林,王柏林囂張地說他是不會跟他們說什麼的。這時美國警察匆匆走來告訴王柏林,艾琳失蹤了,他們希望王柏林提供艾琳常去的地方。王柏林頓時慌了神,夏遠安慰他讓他冷靜下來,好好想想艾琳會去哪裡。王柏林讓自己冷靜下來,他求助地看向夏遠和吳稼琪,求他們一定要找到艾琳。王柏林建議他們聯繫錢睿,他說錢睿一定知道艾琳下落。

吳稼琪和夏遠找到艾琳

吳稼琪和夏遠找到艾琳

  吳稼琪和夏遠去了錢睿傳送給他們的地址,果然他們在那裡找到艾琳。艾琳對他們充滿敵意,夏遠和吳稼琪好言相勸,艾琳終於平靜下來。這時錢睿打電話給艾琳勸她跟吳稼琪回去,艾琳順從地跟吳稼琪回了酒店。晚上錢睿給吳稼琪打電話,他說自己已經知道真相,王柏林和錢程的事屬於上一輩的恩怨,如果艾琳願意回國自己願意照顧她。

劇情介紹網 時間:2020-05-07 20:59:49

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: