獵狐大結局劇情第44集介紹(共44集)

獵狐第44集分集劇情介紹(大結局)

白潔艾琳說服王柏林自首 夏遠稼琪押解王柏林回國

  吳稼琪帶著艾琳去看白潔,白潔深深地對吳稼琪和夏遠鞠了一躬。白潔感謝他們幫忙找到女兒,她說自己這些天已經想了他們對自己說的話,她想跟王柏林好好談一談。

  聯邦調查局將王柏林送回家,他們給了王柏林一個小時。白潔等在家門口激動地擁抱了王柏林,此時的王柏林竟然一夜白頭,白潔唏噓不已。白潔挽著王柏林在草地散步,白潔感慨地說,這次多虧吳稼琪和夏遠才找到艾琳,也是在他們的幫助下自己才能再見到王柏林。

白潔勸王柏林回國自首

白潔勸王柏林回國自首

  王柏林不滿地說,他們做這一切目的就是想把自己帶回國。白潔看向王柏林問他是不是還有些事瞞著自己,他是不是殺過人。王柏林嘴上否認可卻不敢正視白潔,白潔似乎確定了,她難過地說華人圈已經知道王柏林上了紅通,艾琳連上學也被人歧視,他們還要東躲西藏到什麼時候。白潔哭著勸王柏林回國自首爭取寬大處理,白潔的一番勸說讓王柏林心中波濤洶湧,他開始思考白潔的提議。

  艾琳親自做了餃子給王柏林吃,艾琳看到王柏林一夜白頭知道他是被自己失蹤的事急得,艾琳很內疚。艾琳深情地握著王柏林的手說,無論他做了什麼事,自己都不怪他,會永遠愛他。艾琳抽泣著說她已經跟白潔商量好了,她們也回北江,她們會在北江等著王柏林。王柏林心如刀割,他突然提出讓艾琳把夏遠和吳稼琪叫過來。

王柏林請夏遠吳稼琪吃餃子

王柏林請夏遠吳稼琪吃餃子

  王柏林向夏遠和吳稼琪表示感謝,感謝他們幫忙找到艾琳。王柏林感慨地說,從來美國那天他每天都活得小心翼翼如履薄冰,孫銘被捕後他更是夜夜失眠,有時他甚至想著警察衝進來抓走他的情形,他覺得那對他反而是一種解脫。王柏林一番發自內心的感慨讓夏遠和吳稼琪都忘記他是個罪犯,只覺得他是一個流落異國他鄉多年的同胞。一個小時後王柏林被警察帶走,走之前他鄭重地讓夏遠和吳稼琪準備他的材料,他一定會簽字。

  美國警方在機場正式將王柏林交到夏遠等人手中。飛行中途空姐提醒夏遠一行,還有三十分鐘飛機將抵達北江國際機場。王柏林神情複雜地深深地看了吳稼琪幾眼,眼神里滿是對她的愧疚。隨後王柏林透過機窗看著祖國的領空,闊別六年終於回到祖國,他突然悲從中來泣不成聲。三十分鐘後,吳稼琪和夏遠押著王柏林走出機艙,公安部的警察們再次在機場等著他們凱鏇而歸。

夏遠鄭重對王柏林宣布逮捕令

夏遠鄭重對王柏林宣布逮捕令

  夏遠鄭重地對王柏林宣讀了逮捕令,王柏林在逮捕令上籤字。隨後涉案一干人犯紛紛被定罪判刑。王柏林被判處無期徒刑、唐洪因殺人被判處死刑、趙海青、孫銘、楊建群和楊建秋也分別被判處若干年的有期徒刑。

  轉眼到了2019年,郝小強拿著個人簡歷來到人才市場,在這裡他巧遇了負責招聘事宜的於小卉。於小卉接過郝小強簡歷驚愕地抬頭,兩人相視而笑……

  國外的一輛公車上,一個東方面孔的男人戴著帽子、圍巾和眼鏡將自己捂得嚴嚴實實。在他身後不遠處,夏遠和吳稼琪像一對普通的旅遊情侶,但他們的眼神始終沒有離開東方男子。夏遠和吳稼琪像千千萬萬個獵狐戰士,為打贏沒有硝煙的戰爭,獵狐永遠在路上…..

  (全劇終)

劇情介紹網 時間:2020-05-07 21:50:36

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: