獵狐第9集分集劇情(共44集)

獵狐第9集分集劇情介紹

郝小強為幫於小卉不惜重金 夏遠驚聞孟偉電腦被調包

  克瑞的股票在郝小強團隊的操縱下一路飄紅,股民們無不歡呼雀躍欣喜若狂。於小卉等業務經理也忙得不亦樂乎。

  刑警們向夏遠匯報查看孟偉小區監控錄像的事,他們說沒有發現什麼有用的東西。夏遠讓刑警們擴大範圍查查附近商店的監控。安排完工作夏遠打開電腦,他從新聞上看到克瑞新上任一個製藥總監名叫梁曉華,他決定親自去克瑞看看。

夏遠到克瑞見新總監梁曉華

夏遠到克瑞見新總監梁曉華

  唐洪和克瑞製藥新總監梁曉華一起接待了夏遠,夏遠問梁曉華對克瑞研發新藥知道多少。梁曉華如實說自己之前是孟偉團隊的研究員。夏遠問梁曉華關於新藥肝克淨的事,梁曉華圓滑地說些含含糊糊的話。夏遠基本沒有得到有用信息,他決定去法醫那裡再看看孟偉的屍檢情況。

  吳稼琪向楊建群負荊請罪,她說自己不該衝動地自作主張去查案子。楊建群沒有明確表態不讓吳稼琪查案子,但也沒明確地讓她去查案子。吳稼琪一時不明白楊建群到底什麼態度,她聰明地理解為楊建群就是默認她查案。

  夏遠到法醫那裡了解孟偉屍檢情況。法醫如實說,孟偉確實死於一氧化碳中毒,但他體內的安眠藥成份與他常吃的安眠藥成份不一樣。夏遠十分意外。

楊建群同意吳稼琪夏遠共同查案

楊建群同意吳稼琪夏遠共同查案

  夏遠去找吳稼琪,他不滿地質問吳稼琪為什麼取走孟偉的屍檢報告。吳稼琪理直氣壯地說,她這么做是獲得過楊建群的允許。夏遠去找楊建群核實,楊建群反而勸夏遠跟吳稼琪共同辦案。夏遠表示不理解,楊建群指著電腦上克瑞股票的走勢給夏遠看。夏遠看得一頭霧水。楊建群分析說,克瑞股票上漲跟肝克淨有關,所以這事也涉及經濟,吳稼琪參與案子正好彌補夏遠這方面的不足。夏遠無法反駁。

  於小卉向郝小強表示感謝,她說現在股民們一片歡聲笑語。郝小強卻勸於小卉跟外面的股民說讓他們把手裡的股票拋出去,他說人心不足,這些人有的甚至把全部積蓄都投進股市里,他們賺了還想賺。這時於小卉的主任劉姐突然陰沉著臉把於小卉叫到外面,她惱怒要把於小卉私開三十個帳戶的事向上級報告,於小卉會因此面臨開除。

  郝小強聽到這裡走出來將劉姐叫到一旁,他說於小卉是幫自己開的帳戶。郝小強又對劉姐低聲耳語一番,劉姐突然就轉怒為笑地對於小卉表示不再追究她的責任。於小卉十分意外,不知郝小強用了什麼辦法。郝小強回了辦公室,他安排助手取兩萬現金下班後交給劉姐。於小卉頓時明白郝小強收買了劉姐,她的心情非常複雜。

  刑警隊里,夏遠正和同事們討論孟偉自殺的案子,吳稼琪在一旁旁聽。吳稼琪仔細考慮了案子細節,她突然提出孟偉的遺書有沒有發現問題。夏遠想到孟偉確有抑鬱症,過去他曾多次自殺並寫過遺書,不排除這次有人利用孟偉過去的遺書造假。

  吳稼琪來到克瑞公司門口叫住克瑞製藥新總監梁曉華。她問梁曉華一些關於肝炎研究的專業性問題,她說到孟偉過去寫的關於肝炎的文章。梁曉華如實說,肝炎治療根本不可能攻克,如果孟偉研究成功那一定能獲得諾貝爾獎。吳稼琪愕然。

  王柏林這時從公司出來,梁曉華匆匆與吳稼琪告辭。吳稼琪迎上王柏林直言,孟偉的肝克淨根本沒有研製成功,王柏林對外根本就是在撒謊。王柏林冷冷地說自己根本沒正面說過肝克淨成功這種話。王柏林不屑地看了眼吳稼琪離開。路上王柏林接到肖蓉電話,肖蓉已經知道孟偉的死訊,她對王柏林提出把兒子睿睿送到國外去。王柏林痛快地答應了,但他同時提出要看看肖蓉手裡的視頻。

王柏林看到肖蓉手裡的視頻

王柏林看到肖蓉手裡的視頻

  王柏林回家匆匆打開肖蓉寄給他的視頻,視頻里的情節錄的正是王柏林跟錢程私談的事。這段視頻錄的是錢程當年從師母那裡偷到的大化改組資料,王柏林拿到資料欣喜若狂。錢程卻非常自責覺得自己的行為背叛了師母。

  孟偉的妻子來警局取孟偉的遺物,她驚愕地說,遺物里的電腦根本不是孟偉的。夏遠聞言眉頭緊皺,他懷疑孟偉的電腦里有什麼證據以致於被人調包。

劇情介紹網 時間:2020-04-18 21:01:05

獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: