韞色過濃分集劇情介紹(1-24集)大結局

韞色過濃第1集分集劇情介紹

訂婚宴男女主角缺席 蘇矜北和周時韞醫院見面

  片場裡,影片拍攝的各項準備工作正在緊張的進行著,經紀人吳迪來請蘇矜北上場,她可是最近炙手可熱的的當紅新銳女星了。醫院裡,外科醫生周時韞正在緊張的忙碌著,他有一台手術正在進行。片場裡蘇矜北的拍攝進行的並不順利,因為在拍攝場地她們遇到了另外一個劇組也在取景,而對方是徐嘉瑋的劇組,出了名的難說話,經紀人都很怕和他的劇組協調,但是,徐嘉瑋卻十分買蘇矜北的面子,因為兩個人比較投緣,所以這只是拍攝期間一個小小的風波。鏡頭順利的拍攝完畢,蘇矜北的電話已經響了無數遍了,吳迪趕忙接通了電話,原諒是蘇媽媽打來的,今天是她為蘇矜北準備的所謂的訂婚宴,還是娃娃親,非要蘇矜北去飯店參加,忙的要死的蘇矜北根本把這沒有當回事。

  周時韞的手術做完了,但是他並不急於下班回家,而是非要留下來陪著好友兼同事肖遠宋一起值夜班,好像在躲著什麼。肖遠宋不僅又對他開起了玩笑,笑話他的個冰山美人,那么多護士小姐姐都向他示好,他卻不為所動,真是暴殄天物,再這樣下去,恐怕這輩子要與婚姻生活絕緣了。周時韞說在他眼裡,所有的人都不過是一堆器官的組合,沒有美醜性別之分,但是自己今天就已經訂婚了。肖遠宋不禁大吃一驚,哪有準新郎不參加訂婚宴的,這也太兒戲了。周時韞解釋說一切都是家裡人安排的,自己沒有興趣,況且要上班,沒時間。

  蘇媽媽的電話接二連三的打來,蘇矜北不勝其煩只得在結束拍攝時,駕車前往酒店,準備發動車子的時候,徐嘉瑋慌不擇路的一頭撞了進來,他指指身後,只見一群熱情的女冬粉潮水般的向他身後湧來,蘇矜北明白了徐嘉瑋是想儘快躲開女冬粉的圍追堵截,於是,發動了車子,一踩油門,較小的轎跑一溜煙的絕塵而去。車上,兩個人有說有笑的講起了自己在拍電影中發生的趣事,蘇矜北得意的說自己曾經拍過汽車拉力賽的賽手,完全沒有用替身,所以,自己的駕駛技術,他完全可以放心,但是就在兩個人說話間,為了躲避一輛迎面而來的車子,蘇矜北撞上了電線桿,其實在危險時刻,她這也操作選擇的是保護徐嘉瑋。車頭受損,蘇矜北也因頭部受到撞擊昏迷了過去。

  在救護車刺耳的鳴笛聲中,蘇矜北和徐嘉瑋被送進了醫院。接診的正是周時韞,經過檢查,發現蘇矜北腦部輕微受傷,需要進行耳石移位的微創手術,手術結束後,肖遠宋調侃周時韞,說大明星蘇矜北這一堆精緻的器官組合,周教授看了有沒有心動?周時韞平靜的說,她就是自己今天要訂婚的未婚妻。蘇矜北的麻醉藥勁還沒有過去,所以還在昏迷中,隔壁的男病人認出了她,時不時的表現出了過多的關注,為了避免被騷擾,經紀人吳迪來找周時韞請求他協調一個單人病房,周時韞沒有答應,一邊的肖遠宋卻熱心的幫忙找好了病房。

  周時韞來查房,並未完全清醒的蘇矜北迷迷糊糊之間,竟然親了周時韞一下,然後又昏昏沉沉的睡了過去,周時韞被這突入其來的親吻弄的亂了方寸,他順手摘掉口罩,慌忙的逃離了蘇矜北的病房。醒了的蘇矜北看到床頭柜上帶著口紅的醫用口罩,心裡回想起昨天晚上的事,不禁又急又羞,她只知道自己親的那個男人很帥,有一雙清澈無比的桃花眼,但是卻不知道自己的這個初吻到底獻給了誰。吳迪聯想起昨天肖遠宋的熱情,覺得這個半夜來的男醫生一定是肖遠宋,於是來找院長討要說法,院長答應一定要調查清楚,給吳迪一個說法。蘇媽媽從網上得知蘇矜北車禍住院的事,十分著急,她告訴蘇矜北,她為她找的準新郎也是外科醫生,不行就轉院過去吧,蘇矜北打聽清楚後,才知道為自己做手術的,自己迷迷糊糊中又親了的男人,正是自己的準未婚夫周時韞。

劇情介紹網 時間:2020-05-18 11:36:02

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: