韞色過濃第10集分集劇情(共24集)

韞色過濃第10集分集劇情介紹

吳迪捉弄肖遠宋 周素縈住進周時韞家

  蘇衿北折騰半天自己睡著了,周時韞回到家,將她抱到床上,蘇衿北醒了,近距離接觸的兩個人含情脈脈的對視著,蘇衿北心裡想著這次周時韞一定把持不住自己,兩個人會發生點什麼故事了吧,但是,周時韞只是把她抱進房裡,說了一句,天不早了早點休息,便為她關上門出來了,房間裡蘇衿北很是失望,但她不知道周時韞在外面也是平靜了半天,剛才那種情況下,他心跳加速,多巴胺分泌過剩了。

  肖遠宋自從識破了吳迪的僱人扮男友的把戲後,就變本加厲的加緊聯繫吳迪,吳迪為此煩惱不已,為了報復他,她靈機一動,將肖遠宋的電話發到網上賣房中介公司,於是,肖遠宋就不停的接到了中介的電話,讓他不勝其擾,但卻不知道怎么回事。高子彤要過生日了,她請徐嘉瑋來一起慶祝,徐嘉瑋趁這個機會向她說明了自己對她只是一個普通朋友的感情,高子彤聽了特別失望。她看著徐嘉瑋離開的背影,難過的很想哭出來。

  第二天一大早,蘇衿北就醒了,她以為周時韞又早早就上班去了,趕忙跑下樓來,只見周時韞正在開放的廚房裡動作優雅的做早餐,認真帥氣的樣子徹底征服了蘇衿北,她目不轉睛的看著周時韞,心裡想著,世上怎么會有這么漂亮的男人呢?周時韞感覺到蘇衿北專注的目光,他抬眼看了一眼蘇衿北,蘇衿北趕忙收回目光,掩飾說自己是來幫廚的,說著就拿起了裝咖啡豆的瓶子,不料一不小心,打翻了瓶子,咖啡豆掉了一地,自己踩到豆子險些摔到,周時韞急忙伸手攬住了她的細腰,兩個人嘴挨嘴的碰到了一起。氣氛一下子曖昧起來,這樣的氛圍不發生點什麼實在是說不過去了,正在這時卻傳來了敲門聲。

  周時韞趕忙鬆開手去開門,原來是大哥和小妹周素縈來了,周素縈又偷跑離家,被大哥抓到,但是卻鬧著要住在二哥這裡,蘇衿北當然不好說什麼,於是周素縈就這樣住在周時韞家裡,當起了大大的電燈泡。周時韞上班去了,但是他實在不放心家裡這兩個冤家會怎樣相處,給蘇衿北打電話回去卻是周素縈接的,似乎兩個人相安無事。其實,蘇衿北正在家裡為周時韞熬愛心雞湯,這是周素縈為她出的主意。雞湯做好後 周素縈攛輟蘇衿北送到醫院,在家裡嘗過好好的,到醫院後就鹹的無法下咽,蘇衿北知道一定是周素縈搗的鬼。

  但是她並沒有在周時韞面前說穿,只說自己廚藝不精。周素縈為了阻止兩個人在一起,提出大家一起看大片,但是卻瞌睡的要死,終於熬不住去睡著了,蘇衿北給周時韞發信息,約他出來約會,兩個人偷偷摸摸的準備去閣樓上過二人世界。

劇情介紹網 時間:2020-05-05 19:57:04

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: